ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Joshima Ken

Настройки текста
Примечания:

Music: Coldplay – Yellow

      Легкий осенний ветерок шутливо проскальзывал по самым старым улицам города, немного посвистывая, подвывая и небрежно раскидывая устилающие обочины золотистые листья. Молодой ветерок только начал свои проказы, но уже изрядно подпортил настроение некоторым пешеходам распахнутыми полами пальто, задранными юбками и длинными растрепанными волосами. Кен, казалось, вовсе не замечал надоедливого шкодника и, пристроив руки в карман, чуть ссутулившись, немного угрюмо прохаживался по городу. Он завернул за очередной угол и нисколько не обратил внимания на резкую смену окружающего пейзажа. Пастельные дома своим цветом слегка слепили глаза, резко контрастируя с дорожным полотном, но отлично сочетаясь с небесным, таким, же пастельным. Ветер-сорванец ловко заглянул за угол и нашел здесь еще больше простора для игр. Пустые, почти безлюдные улицы были практически лишены всякой растительности, являя собой строгое проявление уходящего индустриального века. Почти идентичные друг другу автомобили, припаркованные у тротуаров, выглядели не более приятно, выставляя на своих, хоть и разноцветных, но тусклых боках изобилие грязных серых пятен и подтеков.       Джошима так бы и прошел остаток этого, ничем не примечательного города, если бы случайно не обернулся. Да, так просто – поднял голову, и не смог оторвать взгляда. Он без зазрения совести заглядывался на рыжеволосую девушку, проходящую мимо. В любое другое время он не обратил бы на неё ровно никакого внимания, если бы не её лицо. Яркие пятна краски разбавляли почти мертвенную белизну кожи, которая наверняка так же искусственно придана, как и все остальные завитки и «стрелки-крылышки». Девушка, ёжась под взглядом паренька, сильнее укуталась в полы своего черного пальто, и вставила один наушник в ухо, едва ли полностью не перепутав провод со своей сережкой. Наушник отчаянно сопротивлялся и раза три выпадал, пока с парой нецензурных слов не был все-таки надежно пристроен на место, а перекинутая через плечо сумка поправлена. Очередной порыв ветра еще сильнее распушил растрепанные и непонятным образом сколотые волосы, чем вызвал очередную серию тихих ругательств себе под нос и судорожные жесты, направленные на исправление, а может и ухудшение беспорядка.       Парень не скоро понял, что бессознательно сменил свой маршрут, а когда всё же осознал, то судорожно принялся придумывать оправдания такому своему поведению. Когда же Кен в своих умозаключениях наткнулся на тупиковую их ветвь, он был решительно настроен, разозлен и решительно настроен повернуть обратно. Уже боковым зрением он уловил легкое дрожание, и снова вернулся к наблюдению. Покрасневшие кончики длинных пальцев то скрывались, то вновь показывались из периодически разжимаемого кулака, который спустя некоторое время был поспешно втянут в рукав.       Парень плохо помнил тот момент, когда подловил разжавшуюся руку в свою ладонь, забыв о смущении и каком-либо приличии. Но тот электрический разряд, прошедший через его тёплую руку вместе с ледяным холодом девичьих пальцев, он забудет не скорее, чем немного недоуменный, а затем хитрый взгляд незнакомки. А ты всего лишь дала волю совершенно непонятному порыву души, возникшему ветреным осенним вечером, в который тебе удалось вновь столкнуться с забавным пареньком, совсем недавно обруганным тобой на перекрестке за свою диковатость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.