ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Cavallone Olivero

Настройки текста
Примечания:

Music: Katie DiCicco – Sugar Killer

      Золото. Блестящие и отливающие медью и бронзой бусы на елке, умопомрачительное количество маленьких диодов всевозможных цветов и оттенков. Небольшая комната до отказа забитая людьми искрится и вспенивается, взрываясь с каждым новым трэком, подобно тем бутылкам игристого шампанского, которые не один десяток раз откупоривали в этом помещении. Запахи и музыка безумно кружат голову, пропитывая тело ароматами хвои, мандаринов, алкоголя и безудержного веселья.       Искорки мишуры на шее мужчины жгуче стреляют по глазам своими огоньками, переливаясь всеми цветами радуги, вспыхивая по тысяче раз за долю секунды. Черные как смоль волосы приобретают самые невообразимые оттенки, переливаясь зеленым, синим, и рыжим. Белоснежная рубашка уже давно демонстрирует присутствующим бежевые пятна, а полупустая бутылка дорогого шампанского, красноречиво говорит о том, что он находится здесь уже не первый час. Казалось, его уже не волнует ничего, кроме ритмичной мелодии, звучащей из огромнейших колонок стереосистемы. Он то появляется, то исчезает в толпе обезумевших от атмосферы, царящей в помещении, людей, немного нелепо пританцовывая, но абсолютно этого не стесняясь. Ты уже давно наблюдаешь за ним, так же дергаясь под музыку, стараясь попасть под ритм и отхлебывая пенящейся жидкости прямо из горла бутылки. Чем больше алкоголь разгонял кровь и подстегивал веселье, ориентироваться становилось все сложнее, и мужчина все реже держался в поле твоего зрения. В какой-то момент ты окончательно потеряла его из виду, непредусмотрительно поворачивая головой из стороны в сторону. Тело моментально оповестило голову о своем состоянии и перед глазами на пару секунд поплыло суматошным водоворотом множество красок: елка, гирлянды, мишура, дождик, кто-то в костюме деда мороза и слишком мужеподобная снегурочка в черных джинсах и драных носках. Ноги предательски чуть разъехались в стороны, скользя по гладкой поверхности плитки, и только это обстоятельство позволило тебе удержаться на ногах, слегка покачнувшись от резкого толчка в плечо. Гневный взгляд на обидчика, и ты едва сдерживаешь вырывающийся глупый смех, обнаруживая перед собой объект своих наблюдений. Он так же, на секунду отвлекаясь, замирает на месте с поднятыми в вверх руками, чуть отклоняя бутылку от вертикального положения. Прохладная золотистая жидкость незамедлительно вырывается из горла бутылки и растекается по черным локонам. - Ах, черт, - выругался мужчина, скорчив забавную рожицу на лице, и свободной рукой прикоснувшись к мокрым прядям.       Он смотрит на тебя с выражением неловкой улыбки на лице, все еще держась за свою голову, а тебя уже в следующую секунду накрывает приступ смеха, которым немедленно заражается и мужчина. Оливьеро, легко ухватив тебя за локоть, под ваш смех, смешавшийся с гулом и музыкой, утягивает тебя в самый эпицентр танцпола, одаривая умопомрачительной улыбкой. А что остается тебе? Только поддаться безудержному праздничному веселью вместе с очаровательным первым боссом семьи Каваллоне.       Веселье понемногу сбавляет темпы, а децибелы гасятся более громкими битами из соседней квартиры. Обессилено перекидываешь себя через спинку, стоящего неподалеку от центра комнаты дивана, и блаженно прикрываешь уставшие от вспышек и ярких красок глаза. Резкий рывок за руку и ты оказываешься на полу крепко прижатая к твоему новому знакомому. Немного вымученно, но счастливо улыбаешься и ощущаешь теплое и приятное прикосновение к своим губам. Над головой со страшно громким хлопком взрывает хлопушку какой-то неугомонившийся сумасшедший и ваши головы медленно, подобно пушистому снегу, покрывает небольшой слой разноцветного конфетти и дождика. Большие руки ложатся на щеки и сильнее притягивают к мужчине, а с девичьего лица слетают маленькие блестки, присоединяясь к этому цветному снегопаду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.