ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

G Archery

Настройки текста
Примечания:

Music: Алексей Чижик – Claire de Lune

      Каждый резко брошенный жест выдает его с головой. Он дико уставший, едва ли не с головой завален горами всевозможных бумаг, квитанций, приказов и договоров. Длинные тонкие пальцы рук изредка нервозно подрагивают. Джи слишком взвинчен и опустошен, его даже не хватает на ставшую практически родной сигарету. Да и вряд ли найдется хоть одна небольшая затяжка в скомканной самым бессердечным образом пачке, изредка отбрасываемой в сторону носком лакированного ботинка. Ураган сделал не мало, но этого все равно недостаточно и он отлично это осознает, дергано кусая колпачок дорогой ручки и изредка запуская свою широкую ладонь в огненно красные пряди волос. Мужчина работает без перерыва уже которую ночь, пытаясь разгрести завалы в документации, и только время от времени он откладывает всю канцелярию в сторону, чтобы потянуться, чуть расслабить мышцы, провести по затекшей шее большой ладонью, едва касаясь небольших язычков на веточке пламени татуировки.       Беззвучно проскальзываешь в кабинет, слегка цепляясь полиэтиленовым пакетом за ручку двери. Он даже не заметил. Облегченно вздыхаешь, и несколько минут неотрывно следишь за очередной порцией недовольства и отвращения, пробегающего по его лицу. А ещё ты отмечаешь как милы эти маленькие морщинки на переносице, появляющиеся время от времени.       Вновь возвращаешься к своей цели визита, с большой неохотой отрываясь от созерцания красивого мужского лица. На изящной девичьей руке под аккуратными и осторожными взмахами кисти появляются самые пестрые краски, самые выразительные образы. Ухитрившись правильно включить модную стереосистему в углу комнаты, вставляешь диск и нажимаешь на "play". Уставший лучник раздраженно отрывает взгляд от очередного отчета и переводит его на тебя.       Да, это небольшое импровизированное выступление, хоть и было внезапным, но очень приятным. За те пятнадцать минут, что ты на ходу сочиняла уже вторую сказку, он не сказал ни единого грубого слова в твой адрес. Звериные мордочки на кисти руки сменялись с поразительной быстротой, порой вмещая в себя по несколько образов сразу. А он уже давно молчит, незаметно для себя отложив все свои срочные дела и проблемы в сторону. С каждой его едва заметной улыбкой ты все ближе и ближе двигаешься к нему. А он и не против. Вскоре ваше выступление становится дуэтом: персонажей становится вдвое больше, а сюжет с каждым новым словом приобретает все новые и новые подробности, сопровождаясь вашим задорным смехом. Но всему свойственно заканчивается. Ты с легким недоумением отрываешься от очередного резкого сюжетного поворота, не слыша комментариев со стороны Джи. Белая рубашка с закатанными по-мальчишески рукавами открывает вид на длинные худые руки с широкими ладонями. Мужчина практически лег на стол, видимо, во время игры, стараясь принимать как можно более активное участие. Его лицо выражает полнейшую безмятежность, но при этом имеет забавное выражение, оставаясь повернутым к тебе. Умиленно улыбаешься, приглушая музыку и беря лицо Арчери в свои все еще разрисованные ладони. Немного по-матерински легкий поцелуй в лоб, а затем и в губы. Щекой хранитель урагана вновь ощущает деревянную поверхность стола и что-то пробурчав, засыпает ещё крепче.       Вновь даришь легкую улыбку спящему мужчине и перетаскиваешь оставшиеся бумаги на диван, чтобы позаботиться о незаконченной работе.       Поверь, не стоило так усердствовать! Зато теперь, когда утро вступило в свои законные права, Джи так тепло смотрит на тебя, слегка склоняясь над диваном, где приятный сон сморил твою персону. Ах, и ещё. Все же притворяйся спящей получше. Зачем? Ну, первый хранитель урагана такой потрясающий спектакль может тебе и не устроит, а вот ответный поцелуй подарит наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.