ID работы: 7241340

Body art - искусство прикосновений, поцелуев, тел

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Lanchia

Настройки текста
Примечания:

Music: Kyary Pamyu Pamyu – PONPONPON HyunA – Bubble Pop!

      Чего только не видят дети своими маленькими и наивными глазами. Поразительно, но они лучше всяких ясновидящих могут определить искренности улыбки взрослого, его к ним предрасположенность и степень его испорченности. Правильно говорят, что дети – это наши маленькие сокровища, ведь их появления ожидают так же трепетно, как и найденный, к примеру, пиратский клад, а само их существование – вообще подобно легенде о синей розе.       Дыхание давно сбилось, и ты с огорчением отметила, что свои маленькие цели ты упустила. Чуть сгибая ноги, упираешься в колени на вытянутые руки, чтобы немного передохнуть. На каких же батарейках работают эти сорванцы? Ты искренне недоумевала, вспоминая, как трое детей изо всех сил рванули по длинному коридору штаба. С не самым спортивным образом жизни догнать их оказалось практически невозможно. Обреченно вздохнув, ты завернула за очередной поворот и нос к носу столкнулась с мужчиной, наделенным весьма угрожающей, но привлекательной внешностью. - Ланчия? – в твоем голосе прозвучало приятное удивление.       В ответ мужчина приветственно улыбнулся.       Где-то неподалеку послышались радостные крики, и лицо твоего давнего знакомого вмиг сменилось выражением с радостного, на слегка настороженное. Ты уже собиралась откланяться и вновь отправиться за маленькими киллерами, как внезапно оказалась втянутой за поворот и прижатой к стене. - Чт..? – не успев выразить свое возмущение криком, твои губы прикрыла широкая загорелая ладонь.       Едва слышно шикнув, Ланчия все же сдал ваше присутствие группе детей, что-то кричащих и бредущих по коридору в поисках по твою душу. На смущение и недовольства времени не оставалось, так как все внимание мужчины уже накрепко приковали к себе маленькие следопыты.       Реакция детей на этого человека всегда поражала. То, с какими сияющими глазами и восторженными криками они висли на его руках и ногах, просто не могло не радовать и действительно восхищать. Что скрывала его пугающая оболочка, могли с уверенностью определить только эти крохотные существа, слепо вверяющие себя взрослому человеку. Видя, как Ланчия едва различимо вздыхает, ты смеешься открыто во весь голос, искренне и радостно улыбаясь новой Вонгольской няньке.

***

      Чего вы только не переделали за эти два часа: едва не разгромили комнату Хранителя Урагана, устроили грандиозный забег «догони меня кирпич» с тем же Хаято в главной роли, вдоль и поперек изучили весь штаб в попытках поиграть в прятки. Венцом всего стали ключи от главного конференц-зала с большим киноэкраном, неизвестным образом, оказавшиеся у тебя в руках.       Развалившись на большом кожаном диване, дети уже видели второй сон точно. Так и оставив киносеанс неоконченными, они вымотались и уснули. В темноте просторной залы все еще светили лучи проектора, а за большим столом для переговоров сидел все тот же Ланчия, подперев щеку рукой и изредка устало вздыхая. Массивная дверь с противным писком приоткрылась, и свет скользнул по твоей зажмурившейся мордашке с двумя кружками дымящегося напитка в руках. Звук не никак не сказался на крепком сне малышей, что позволило тебе облегченно вздохнуть и поставить напротив мужчины один из приборов, присаживаясь рядом. Волосы на голове давно растрепались, на руках и ногах покалывали пару небольших ссадин и синяков, и кажется, где-то на плече был разорван рукав твоей новой рубашки. Красный, нарисованный крабик на губах – результат одной из ваших забав, печально опустил уголки рта в глубоком выдохе. Наконец, все закончилось. Только вот, наконец-то ли? Все-таки эти дети сделали день намного ярче и красочней. В легкой полутьме у вас с мужчиной, наконец, после долгих войн с малышами за его внимание, завязывается спокойный, ровный разговор на полутонах. Теперь вам ничто не помешает: только вы, остывающий кофе и непринужденная беседа.       Резко встрепенувшись, Ланчия после получасового разговора все же вспомнит о том, зачем собственно к тебе пришёл, и, порываясь подняться на ноги, сильно заденет твое плечо. Привычка сидеть вполоборота сделала свое дело. Оказавшись на ковре, вы одновременно замерли, прислушиваясь к периодичным храпам маленького Хранителя Грозы, И-Пин и Футы. Не обнаружив никаких изменений, ты облегченно выдохнула, совсем забыв про свое смущающее положение. А вот мужчина, похоже, наоборот заострил на этом все свое внимание и сейчас еще сильнее склонился над твоим лицом, щекоча нежную кожу жестковатыми прядями темных волос, спадающих с висков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.