ID работы: 7241400

Обреченные

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Влюбленным всегда ночь коротка

Настройки текста
Прошло около двух дней прежде чем моя сестра вышла из комнаты на завтрак с опухшими от бессонных ночей глазами, охрипшим голосом и разбитым сердцем. За столом собралась вся семья и даже чуть больше. Под этим «чуть больше» я подразумеваю того самого Тэхена, который, оказывается, приходится братом моему супругу. Наша первая встреча была несколько скомканной, но зато более содержательной, чем официальное представление. Когда я после завтрака поинтересовался у Тэ, почему мы не познакомились на свадьбе, он ответил, что не собирался подходить к человеку, который разрушит жизнь его брату, а потом уточнил, что если бы обстоятельства не столкнули нас, он бы ни за что и не приблизился к моей персоне. После такого откровения я долго думал — «Действительно ли я разрушаю Джину жизнь?» Раннее я эгоистично полагал, что именно принц рушит все мои планы, но, как оказалось есть противоположная точка зрения на наш брак. Интересно, а что думает Джин? Насколько он несчастен, принужденно находясь рядом со мной? После раннего завтрака я начал собираться на охоту в ближайший лес. Поездка планировалась уже давно, но была отложена из-за балла, который прошел на днях. Пока я витал в своих собственных мыслях, в комнату постучали. — Войдите, — громко сказал я, дверь медленно отворилась, и на меня уставилась пара карамельных, кажется, уже до боли знакомых глаз. — Кхм… Прости за вторжение, но я только что узнал от Генри, что ты отправляетесь на охоту и… Я тоже желаю отправиться! Позволите? — с напускной уверенностью произнес Джин, но тут же мило стушевался. — Прости, вышло немного… — Импульсивно. — Да. — Хорошо, думаю, что стрелять и ездить верхом умеешь, так что можешь собираться, я попрошу запрячь для тебя Айсберга, — быстро ответил я и продолжил искать что-то, позабыв, что же именно я ищу, лишь бы оторваться от принца, а не смотреть так пожирающе. — Большое спасибо, — радостно ответил Джин и стремглав, точно ребенок, которому позволили сделать что-то, унесся из моей комнаты с улыбкой, которую редко можно было увидеть на этом прекрасном личике. — Чтож, нужно еще зайти к Кён Мин, —пробормотал я и вышел из комнаты.

***

— Мне можно войти? — спросил я у служанки, что стояла рядом с дверью Кён Мин, выполняя функцию охранника. — Ммм… Я сейчас спрошу, — замявшись ответила девушка и зашла в комнату, но я, предсказывая ответ сестры наперед, удержал дверь и вероломно сам ворвался в комнату юной леди. — Так нельзя ваше высочество! Это все-таки комната девушки! — начала причитать старшая служанка, но была мягко выставлена мною за дверь вместе с остальной прислугой. — Хочешь поговорить? — Нет. И ты не должен беспокоится о такой несносной девчонке как я, — довольно быстро выговорила сестра и повернулась на кровати ко мне спиной. «Наверняка надула щечки и подперла их коленками.» — пронеслось у меня в голове. — А выговориться? — сказал я, и в комнате повисло гробовое молчание, сопровождавшееся раздумьями Кён Мин. — Хорошо, — буркнула сестрица, но осталась в точно таком же положении сидящего кокона одеял. — Я… — неуверенно начала она. — Я думаю, что мне стоит просто выбросить его из головы. Я думаю, что мне нужно стать взрослее. Но я все-еще слишком сильно люблю его, чтобы оставить его простым воспоминанием, и это так больно… — взахлеб провыла сестра последнюю фразу. — Могу я тебя обнять? — Нет, я не хочу, чтобы меня кто-то утешал. И я не закончила, — хлюпая носом возразила сестра. — Прости, продолжай. — Так вот… у меня к тебе вопрос, — немного успокоившись, продолжила сестра. — Если мой ответ поможет тебе, то спрашивай. — Сразу после балла ко мне зашел Джин. Я была так зла, расстроена и подавлена одновременно, что не хотела и слова слышать от него. Мне стыдно за свое поведение братик, но я продолжу. Принц сказал мне, что я должна решить все сама для себя, не прибегая к чужим советам, слушая лишь собственное сердце. Но это оказалось слишком сложно. Может быть ты сможешь помочь мне сделать правильный выбор? — Нет, не смогу. Прости, но как и сказал Джин, только ты должна решать, что тебе делать. Но, я скажу тебе, что мы встретимся с семьей Чон сегодня на охоте, и после они отправятся ночевать сюда. Думаю, что Чонгук точно будет с ними, и, вероятно, захочет с тобой поговорить. Выслушай его, хоть он и не нравится мне за то, что разбивает тебе сердце. В любом случае ему не поздоровится, когда я вызову его на разговор, — грозно закончил я. — Пхах, — прыснула со смеху моя сестра, — Главное не перестарайся иначе невеста сама может отказаться от него. — А это идея… — Прекрати так шутить, — убирая ладонями застывшие от смеха или от грусти слезы из глаз, произнесла Кён Мин. — Мне уже пора, так что позвольте откланяться, моя госпожа, — с теплой улыбкой поклонился я. — Так уж и быть, позволяю, — рассмеялась сестра в ответ, а я быстро выскользнул из комнаты и побежал вниз по лестнице.

***

— Как же так, ваше высочество! Опаздываете, — издалека махая рукой, крикнул Селиван. Он являлся опытным охотником, с которым мы были в прекрасных отношениях. У этого человека была сложная судьба, вся тягость которой осела на дне его аквамариновых глаз. — Простите, заболтался, — покаялся я и оседлал уже запряженную лошадь. — Хех, странно, что вы отдали Айсберга господину Джину. Все-таки это ваш верный конь. — Поэтому и отдал. Я точно знаю, что с ним он в безопасности и это успокаивает. — Вы сейчас про безопасность лошади или принца говорите? — с усмешкой спросил Селиван. — Нам уже стоит выдвигаться, — попытался перевести я тему, — Все готовы? — Да, можем ехать.

***

— Как это вообще могло произойти, — с досадой сказал Джин и пнул веточку, что лежала под его ногами. — Ты не так хорош в охоте, вот как. Если бы ты попал в дичь сразу, нам бы не пришлось гоняться за ней по лесу и мы бы здесь не сидели. — Я не думал, что лес рядом с замком такой дремучий… Да и к тому же, я рассчитывал, что ты ориентируешься в нем раз живешь на этой земле с рождения! — Так это я виноват в том, что мы заблудились? — Да! — выпалил Джин и атмосфера стала гнетущей. — Хорошо, мы оба виноваты в том, что находимся в таком затруднительном положении. Нам остаётся лишь ждать помощи, чтобы не заплутать еще сильнее чем сейчас. — А что если нас сегодня не найдут? — тихо поинтересовался Джин.  — Ну… у нас есть вода, скудный паёк и огонь. Думаю, мы сможем пережить эту ночь. Лошади… кхм, точнее лошадь — это единственная наша забота на данный момент. — Прости, просто он вырвался. Я надеюсь Айсберг… — Не переживай, он вернется домой уже к обеду, в отличии от нас. — А чем мы будем заниматься сейчас? — перевел тему Джин. — Можно собрать ягоды, но учти, что есть мы их не будем. — Ты не разбираешься, что можно есть, а что нет? — Именно. Но даже если бы и разбирался, не стал бы есть ягоды и подвергать себя излишней опасности! — Смотри, земляника! — радостно воскликнул Джин. — Ты меня вообще слушал? — обреченно вздохнул я и поплелся к принцу, который сидел на корточках и собирал ягоду. — Если мы останемся здесь на ночь, будет не так уж и плохо, — шепотом произнес я. — Ты что-то сказал? — переспросил Джин, обернувшись на меня. — Нет. — Я переспросил не для того, чтобы ты отрицал свои слова, а чтобы пояснил свою мысль, — строго сказал Джин, — Так что ты имел ввиду под " не так уж плохо»? — Здесь красиво будет смотреть на звезды. — Ох, возможно ты и прав, но в замке есть обсерватория и, думаю там было бы лучше наблюдать за ночным небом. — Лучше то, оно лучше, но после того что произошло в обсерватории, ты и под страхом смертной казни со мной туда не пойдешь, — разочарованно произнес я, — А тут тебе и выбора не остается кроме как смотреть на луну и звезды вместе со мной, желательно держась за руки. — Перестань, — покраснев еле произнес Джин. — Ты говоришь те вещи, о которых и думать не стоит. — Считаешь, что это плохо если женатая пара возьмется за руки? Или видишь что-то плохое и запретное в нашем поцелуе? Прости, я пойду собирать хворост, чтобы мы ночью не замерзли. — Хорошо… Может я могу чем-то помочь? — Не стоит, я сам. — Хорошо, — закончил Джин наш диалог и закусил нижнюю губу. Пока я искал сухие ветки для костра, а Джин разбирал поек, прикидывая чего и сколько нам можно сьесть, солнце медленно опустилось за линию горизонта. Все краски ушли с неба, являя черное небо, на котором поочереди появлялись звезды, складываясь в созвездия. Когда костер был уже разожжен, а еда съедена, Джин вдруг спросил меня, глядя на бескрайнее небо: — О чем ты думаешь? — Вспомнил одну историю, которую рассказывала мне тетя в детстве. Если хочешь, я… — Расскажи, — перебил меня Джин. — Хорошо. Это история о созвездии Ореона. Довольно странно, что это созвездие сейчас появилось на небе, ведь его обычно можно наблюдать только зимой. Будем считать, что к нам сегодня наконец повернулась удача. Итак, видишь вон те три звезды? — указывая пальцем на небо, спросил я. — Да. Это же пояс Ориона, верно? — Молодец. Орион был сыном Посейдона и знаменитым охотником. Однажды, он очистил остров Хиос от диких зверей и в честь этого события было устроено пиршество. Там Орион увидел прекрасную девушку Меропу, которая являлась дочерью царя. Двое влюбленных, всем сердцем желавшие быть вместе, решили сбежать, после того, как отец девушки не разрешил ей выйти замуж за Ориона. Но несчастье настигло влюбленных: Гера вмешалась в их судьбу. Богиня таила обиду на Ориона за то что тот однажды случайно убил ее любимого быка. Она знала, что нет равному Ориону в искусстве поимки зверя, поэтому послала к нему Скорпиона, укус которого был смертельным. По просьбе Посейдона Зевс поместил Ориона на небо и даже сделал так, чтобы созвездия Скорпиона и юноши никогда не столкнулись. Миф гласит, что именно по этой причине мы никогда не сможем наблюдать эти созвездия на небе одновременно. — Это так грустно, что Меропа и Орион никогда не смогут прожить ту жизнь, которую хотели бы, - все еще смотря на небо произнес Джин. Я же смотрел на него. Смотрел и умирал от желания прикоснуться к этой бархатной коже, озаренной лунным сиянием. — Такое ощущение, что ты говоришь о нас. Насколько ты сожалеешь о нашем браке? — Думаю, что мне становится с каждым днем все комфортнее и комфортнее с тобой, но… — Но? — Думаю, что лучше бы мы никогда не смотрели на звезды вместе. — Хах, думаю ты по-своему прав, — с грустью усмехнулся я и все-таки оторвал свой взгляд от принца, вернув его на небо. — Временами я думаю о том, что мы становимся ближе, но после нашего разговора я понял, что только я один хочу, чтобы мы приняли друг друга. Если честно, то каждый раз осознавать это больно. — Можно теперь я скажу? Раз уж мы встретились и даже поженились, не имея права что-либо изменить в своей судьбе, то должны сблизиться. Да, я тоже так считаю. И… Я не был против поцелуя в оранжерее, не был против танцевать с тобой, не был бы против, если бы мы держались за руки пока ты рассказывал мне про созвездие, но пойми, я слишком… боюсь наших отношений из-за того, что мы вступили в них не по своей воле. И я боюсь отношений с тобой как таковых, ведь мы слишком разные. — Если я сейчас тебя поцелую, что ты сделаешь? — с вызовом и бешенным стуком сердца спросил я. Ответа вслух не последовало. Меня просто прижали за загривок к мягким губам и позволили делать все, что только взбредет в мою многострадальную голову. Первое что я сделал, так это поменял первоначальную позу, которая была так неудобна для нас обоих. Пересадив Джина к себе на колени и прижав его за талию к своему телу, я уже не мог оторваться от этих неожиданно желанных губ. Да и стоило ли отрываться? — Подожди… стой, — отпрянул Джин с трудом. Вот таким тяжело дышавшим и раскрасневшимся он до безумия пробуждал во мне желание. — Если мы продолжим, то… — Думаешь не сдержусь? — Ты тут не один пытаешься совладать с собой! — Подожди. Что там вдалеке? Это же свет от фонарей, да? — резко прервавшись, спросил я, увидев, как к нам стремительно приближается кто-то. — Ох, как хорошо, что мы нашли вас. С вами же все в порядке? — с волнением спросил Селиван, который, видимо, возглавлял поисковую экспедицию. — Да, конечно. Правда немного замерзли, — с непроницаемым лицом заявил я. — А выглядите так, будто вам было жарко, — усмехнулся мужчина и получил неодобрительный взгляд от меня в ответ. — Может быть нам стоит уже возвращаться? — нервно спросил Джин, поправляя на себе одежду. — Да, пожалуй. Ах, да! Граф Мин Юнги уже прибыл в замок, так что у нас есть еще один повод поспешить, — добавил охотник. — Он сейчас наверняка видит десятый сон, так что за него не стоит беспокоиться. Что интересно, так это то, поймали ли вы добычу? — Да, конечно, ваше высочество, — гордо сказал Селиван и оседлал лошадь. Так как Айсберг сбежал, у нас не хватало одной лошади, поэтому я уговорил Джина ехать со мной на Вулкане. Если честно, то одна возможность ощущать тепло этого человека всю поездку вызывает мурашки и согревает сердце. Не знаю насколько еще он сможет открыться передо мной, но мне хотелось бы понять его душу до конца. Возможно я стал слишком жадным, но это волнует меня в последнюю очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.