ID работы: 7241645

Если хотите познакомиться поближе

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Марлин

Настройки текста
Примечания:
На настоящий момент двадцать семь лет. Сангвиник, экстраверт. ПТСР с агорафобическим триггером. Родом из Окланда, Калифорния. Была единственным ребёнком в полной, любящей семье, в которой оба родителя увлекались активными видами спорта. Вполне ожидаемо, что и Марлин с ранних лет была привлечена к спорту, а к подростковому возрасту уже профессионально занималась плаванием и пляжным волейболом, исправно занимала призовые места в окружных соревнованиях и пару раз представляла на соревнованиях свой штат. Она была не только перспективной спортсменкой, но и регулярно вполне успешно участвовала в локальных конкурсах красоты среди пляжных спортсменок. Она была ярким, активным ребёнком, уверенным в себе и любящем находиться в центре внимания. После поступления в колледж и присоединения к местной спортивной команде по волейболу она столкнулась лицом к лицу с нездоровой конкуренцией в тесной среде амбициозных атлеток. Её таланты были быстро оценены тренером, и она стала капитаном команды, потеснив с этого места студентку выпускного курса. Та, не желая мириться с тем, что стала номером «два» накануне своего выпуска, испортила тормоза в машине Марлин, отчего та попала в страшную аварию, которая едва не забрала её жизнь. Серьёзная травма позвоночника навсегда закрыла ей путь в большой спорт и на долгие месяцы приковала к кровати. Из-за всех этих событий девушка погрузилась в глубокую депрессию. На физическую и психологическую реабилитацию ушло много времени, но благодаря помощи родителей, поддержке многочисленных друзей и собственному волевому характеру Марлин снова встала на ноги. Из спорта в её жизни осталось лишь плавание, на которое она отчаянно налегала в период реабилитации. На память об этом ужасном происшествии остался крупный шрам на лодыжке – в месте, где ей зажало ногу искорёженной машиной, остался ожог от накалившегося металла. А также в её голове поселилась крепко засевшая, едва поддающаяся коррекции агорафобия. Марлин не могла больше оставаться в своём городе, где всё ей напоминало о прежней жизни, мечтах и амбициях. Она переехала на другой конец страны, чтобы начать всё заново. Родители отнеслись с пониманием, помогли ей переехать и присмотрели домик с бассейном в спальном районе Нью-Йорка. Марлин стала работать на дому, всё необходимое заказывать через Интернет и без сопровождения и без крайней нужды не покидать свою улицу. Также она нашла для себя новую отдушину в искусстве и садоводстве. Спортсменка с молодых ногтей, Марлин целеустремлена, вынослива и дисциплинирована. Как ребёнок из поддерживающей гармоничной семьи, она уверена в себе и своих силах, самоиронична, а также всегда открыта к людям и готова помогать тем, кому это нужно, возможно, даже немного чрезмерно. Трагичный опыт не сломил её, не умалил любви к жизни и к окружающим, правда к женщинам она теперь относится чуть более настороженно и в целом уже менее охотно становится центром чужого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.