ID работы: 7241645

Если хотите познакомиться поближе

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Савио

Настройки текста
Примечания:
На настоящий момент тридцать семь лет. Холерик, амбиверт. Диссоциальное расстройство личности, расстройство побуждений, каннибализм, гомицидофилия. Родился в Тоскане. Его мать забеременела в результате изнасилования, и родители, чтобы избежать позора, поспешно выдали её замуж за приезжего рабочего-испанца, с которым она из захолустного провинциального городка переехала в пригород Флоренции. Вскоре после рождения Савио его мать забеременела снова, у неё родилась дочь, которой она отдавала всю свою любовь. Тяжёлая история появления у неё Савио не могла не оставить отпечаток на её психике, что также сказалось и на её к нему отношении. Женщина всегда была к нему холодна и предвзята. А приёмный отец Савио оказался игроманом. Когда Савио было шесть, а его сестре четыре, их родителей убили за долги отца. Савио мог наблюдать это из щели между дверцами шкафа, куда мать приказала им спрятаться. После этих событий детей забрала к себе их бабушка со стороны матери. Она очень жалела внуков, прощала им шалости и всячески баловала, желая как-то сгладить их травматичный опыт. В семь Савио начал мучать животных. Начиная с насекомых, скоро он перешёл на кошек и собак. К одиннадцати годам у него стали появляться спонтанные вспышки агрессии. Бабушка всегда оправдывала его перед соседями, напоминая им, через какой ужас он прошёл в детстве. Тем не менее рос он чрезвычайно красивым мальчиком и в него была влюблена закадычная подруга его сестры. В четырнадцать он откусил ей язык, когда она его поцеловала. Тут уже бабушка не могла никак его оправдать. Под давлением соседей, чьи животные без вести пропадали все эти годы, и в особенности под давлением родителей девушки, которые грозились убить мальчика, бабушка отдала его в католический интернат для проблемных детей. С одной стороны, Савио сумел заставить других детей бояться его, с другой стороны же, он научился вести себя так, чтобы монахини считали его послушным богобоязненным ребёнком. Савио особенно любил Ветхий Завет за всю ту жестокость, с которой Бог обходился с людьми, часто перечитывал и трактовал по-своему. В первый раз он убил человека в день своего совершеннолетия во время очередной вспышки гнева. Это был прохожий, которому не повезло столкнуться с Савио на тёмной безлюдной улице. Он перерезал ему горло и, повинуясь инстинкту, попытался выпить его кровь, но перемазался в ней с ног до головы. Первое убийство, вкус крови, чувство власти над чужой жизнью и голод до новых свершений опьянили его. Он покинул интернат, имея в кармане наследство от недавно почившей бабушки, и стал путешествовать автостопом. С момента первого убийства его вспышки гнева превратились в периоды яростного голода, повинуясь которому он убивал. Долгое время после той ситуации с влюблённой девушкой ему было интересно попробовать человека на вкус, поэтому от каждой новой жертвы он брал часть тела или орган и пытался приготовить. Когда уже по всей Италии гремели новости о маньяке-потрошителе, Савио, откладывавший деньги своих жертв, просто сел на рейс до Соединённых штатов и покинул родину. К Италии питает самые тёплые чувства. Считает её колыбелью своего рождения как ницшеанского Сверхчеловека. К людям не испытывает привязанности или влечения, не отождествляет себя с ними, причём не-итальянцы в его парадигме восприятия – существа куда более низшего качества, чем соотечественники. Несмотря на то что с сестрой не поддерживал контакт с того трагического случая, вспоминает о ней с нежностью. Склонен думать о своём интеллекте значительно лучше, а об интеллекте окружающих значительно хуже, чем то есть на самом деле. Абсолютно равнодушен к основной массе общепринятых способов развлечения и досуга, в том числе к веществам, изменяющим сознание. Время от времени развлекает себя «игрой в человека», примеряя разные образы и социальные роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.