ID работы: 7241645

Если хотите познакомиться поближе

Джен
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Клемсон

Настройки текста
Примечания:
На настоящий момент тридцать три года. Холерик, экстраверт. Демонстративная акцентуация характера, аддиктивное поведение. Рос в Бостоне, воспитывался тёткой по материнской линии, своих родителей не знал. Родственница на вопросы мальчика о родителях отмахивалась или отзывалась о них крайне нелестно, как о «бронксовском отродье». С ранних лет ему вменялось заботиться о тёте, крайне нарциссичной и истероидной женщине, выполнять её прихоти, прислуживать ей и её подругам. На любые сопротивления мальчика она заламывала руки и громко сетовала на то, как он может быть таким неблагодарным, ведь она приняла его и воспитывала, а ведь подруги ей советовали давно вышвырнуть его на улицу как котёнка. Он рос красивым, манерным и ухоженным юношей, так как тётке было важно, чтобы он в любой компании был достойным её дополнением. У юного Клемсона формировалась стойкая неприязнь к женскому полу, зато он учился понимать обеспеченных экзальтированных дам бальзаковского возраста, а точнее – их нужды и слабости. Этим он и воспользовался, сделавшись альфонсом. Он умел угодить любой, даже самой привередливой стареющей кокетке и сначала просто высасывал из них деньги. Благодаря финансовым вливанием одной из подруг тётки, которая была чрезвычайно очарована юношей, он получил возможность учиться в юридическом колледже. После пары лет обучения и активного соблазнения обеспеченных дам, ему в голову пришла мысль о том, как можно закрепить за собой активы благодетельниц. Он перешёл к махинациям с документами, в том числе со страховкой, в конечном итоге искусно подстроив смерть особенно пожилой своей поклонницы. Клемсон не испытывал по поводу убийства ни малейших угрызений совести, он считал это честной платой за унижения, которые ему приходилось испытывать всю сознательную жизнь. Он бросил колледж, не доучившись последний год, так как, на его взгляд, всеми самыми полезными навыками тот его уже обеспечил. Он стал путешествовать по штатам, тратя унаследованные деньги и делая то, что лучше всего умел: пускать пыль в глаза одиноким или не очень женщинам в возрасте, давая им любовь и внимание, которые им требовалось. Он был осторожен и убивал не всех, в основном он брал дорогие подарки, которые потом мог перепродавать или оставлять себе, чтобы с их помощью имитировать нужный статус. На его счету, тем не менее, была уже не одна смерть, когда он попался полиции. Те были близки к тому, чтобы доказать его причастность к смерти женщины, и Клемсон пошёл на сделку со следствием, признавая свою вину в мошенничестве, чтобы следствие не вышло на след других его жертв. Так он попал в тюрьму в первый раз. Там, неспособный за себя постоять, он пережил сексуализированное насилие и впервые попробовал наркотики. С тех пор в нём что-то основательно надомилось и, когда он вышел на свободу досрочно за хорошее поведение, он стал на регулярной основе употреблять кокаин. Никогда не работавший и не знающий цену деньгам, он быстро спустил свои сбережения с прошлых афер. Наркотики становились всё дешевле, его поведение делалось всё менее предсказуемым, а прежнюю красоту сильно подточил новый образ жизни. Ему стало куда сложнее впечатлять правильных женщин и получать привычный доход, так как его терпения и концентрации уже не хватало на продуманные долгоиграющие схемы. В тот момент, когда он особенно сильно нуждался в деньгах, ему довелось подслушать в ночном клубе громкий разговор какого-то экзальтированного молодого человека. Тот пытался впечатлить отдыхающих девушек рассказом о том, что он на самом деле король одного небольшого островного государства и он обязательно заберёт выбравшую его счастливицу с собой, сделает королевой и осыплет богатствами. Тогда-то Клемсон и познакомился с Джулианом, а затем и с отрядом специального назначения «Пингвины» и встреча эта отправила его в стены хоббокенской тюрьмы. Клемсон начисто лишён эмпатии, однако хорошо понимает людей, а особенно отдельный их тип. До наркотиков Клемсон питался чувством чужого восхищения и вожделения, жизнь альфонса его наполняла, хотя при этом заставляла хотеть всё больше и больше. Он испытывает слабость к внешнему лоску и больше всего хочет иметь возможность поддерживать тот образ жизни, к которому привык в свой наиболее плодотворный дотюремный период. Тем не менее, он не может и не хочет преодолевать тягу к изменяющим сознание веществам, так как те хоть и ненадолго затуманивают преследующее его с детства чувство внутренней пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.