ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. День перед вылетом.

Настройки текста
Pov. Автор       Все эти две недели перед вылетом, братья занимались важными делами. Правда Дилан закончил дела, дней за пять. Что Коулу сделать не удалось. После потери Эшли, то есть 4 года назад, Коул, можно сказать перестал для всех существовать, нет, все знали то, что он жив, вот только сам Коул этого не хотел, из-за этого закрылся перед всеми, так что за эти долгие годы, накопилось столько дел, которые ждали Коула, потому что, кроме самого Спроуса, эти проблемы решить никто не мог.        Сначало он подал документы на загранпаспорт. Потом прикупил одежду и средства личной гигиены, и там ещё что-то, чего ему не хватало. Потом собрал ещё нужных бумаг. Купил чемодан. И уложил всё нужное туда. Справился он со всем эти за недельку, и когда подумал, что всё все дела решены, возникло в два раза больше проблем. С которыми Коулу повезло справиться за пять дней, с помощью близких, конечно же.        Получается, что со всеми делами братья справились за 12 дней. Но это ещё не всё. На 13 день им опять не удалось отдохнуть, они начали проверять ничего ли не забыли, и удостоверившись, что всё на месте, правда уже к ночи, легли спать. …утро. Последнее утро перед вылетом. Pov. Автор.        С утра к братьям пришли друзья. И начали им рассказывать, как они расплонировали этот день. План скажу я вам был удачный. Когда они всё рассказали, сошлись на том, что все хотят есть, так как никто ещё не завтракал. Пока Адри и Дэв о чём то болтали, Коул и Дилан пошли готовить.

***

…спустя 48 минут. — Ребяяяят. Давайтеее бастрееей. Мы есть ужасно сильно хотиииим. — умоляющим голосом, почти кричит Адри. — Уф. Как же мы от вас устали, да и не только от вас. — приговорили братья почти хором. — вы хоть знаете как трудно каждое утро готовить завтраки на четыре персоны? А?! — с насмешкой в голосе, но срьёзным тоном опять же говорят братья. — Нет!!! — без стыда кричат друзья хором. — а зачем нам, у нас же вы есть. — Действительно… — закатил глаза говорит Коль. — Давайте уже к столу, ребят! — кричит Дилан. — Уже идём! — кричат все вместе. …спустя часа два. Pov. Автор. На целых два часа затянулся их завтрак. Они много говорили. Обсуждали сегодняшний день, друзья сегодня взяли выходной и на завтра тоже, не бросят же они Спроусов. Закончив болтавню. И убрав всё со стола. Они ушли из дома.

***

…21:40… — Ну что ж, до завтра Спроусы. — стоя на крыльце у дома братьев, сказали друзья и попрощавшись ушли по домам. — Как же я устал. Надо будет им как-нибудь отомстить, да Дил? — Надо, отомстим, ещё как отомстим. Да уж, согласен с тобой, день уматывающий. Завтра ещё и вылет. В два часа дня. Так что, сейчас надо вынести свои сумки-чемоданы в коридор, и поставить у двери, что бы завтра не поднимать кипишь что, что-то забыл. — сказал Ди. — Да, согласен. Встретимся у порога. — подмигнув, Коул побежал по лестнице. — ты че-ре-па-ха!!! — протянул последнее он слово, и убежал в свою комнату, за сумками- чемоданами, угарав при этом в голос. — Сам черепаха! — уже спускаясь по лестнице кричит Дил. — ааа, да куда же ты прёшь! — со слезами на глазах, от смеха орёт Ди. — Блииин, ничья. В этот раз тебе повезло, в следующий я буду первым.ухаха.- зловеще посмеялся Коль. — Мечтай, младший братик. Дай пятюню лучше! — На. — раздался характерный звук шлепка. -идём спать, Дил, завтра тяжёлый день, братец. Спокойной ночи. — поднимаясь в свою комнату говорит Коул. — Полностью с тобой согласен. — говорит Дил, заходя в свою комнату. — спокойной ночи!

***

…утро следующего дня. Pov. Коул. Господи. Уже утро. Я совсем не выспался. — Дииилааааан! Вставай!!! Утро уже. — кричит Коул спускаясь по лестнице. Сегодня будет тяжёлый день. Как же я боюсь. Я боюсь лететь, при том что раньше не боялся летать совсем. Я боюсь сниматься. А, что если я не пройду кастинг. Ну, хотя в новом городе побываю, лучше конечно пройти. А…Эшли…так не думай об этом Коул. Не думай. Господи как же я хочу спать. — думает Коул.

***

— Не плакай братец. А тем более не бойся. И не думай не о чём плохом. Идём, перекусим слегка, скоро Дэв и Адри за нами приедут, мы уже должны быть готовы. — испугав Коля, говорит Ди. — Не пугай так больше. — возмущается Коул. — да, идём, итак проспали уже. …спустя 20 минут.        в дом заходят Дэв и Адри. — Ребят, вы готовы?! — кричит Адриана. — Даа.- хором кричат братья. — Тогда поехали! — говорит Дэв. — Не пуха… — проговаривает Адри. — Не пера… — перебивает её Дэв. — К чёрту! — кричат братья. Pov. Автор. Они так стояли ещё минут 10. Они просто смеялись. Как маленькие дети. Потом они взяли свои вещи и пошли к машине. …спустя 3,5 часа. Время 13:15. Они подъехали к аэропорту. Уже изрядно опаздывая.

***

— Быстрее. Быстрее. — шепчет Адри. — Да не переживай ты так. Всё отлично. У нас в запасе ещё 45 минут. — успокаивает её Коул. — Да. Полностью с ним согласен, Адри успокойся. — говорит Дэв и Дил в один голос.        Они рассмеялись. И пошли быстрее. …спустя 15 минут. — Всё друзья, нам с Колем надо идти на самолёт. — говорит Ди. — Да, да, конечно, идите. — плачет Адри. — Идите, а то опоздаете. Я её сам успокою. Идёмте обнимимся. — говорит Дэв. — Конечно. — улыбаясь говорят братья. — не плачь Адри, мы же не на всегда уезжаем. — добавляют они. Подходя к самым близким на свете, для них людям. — Я знаю. — шепчет Адри. — Удачи вам! — уже более уверенно говорит она, обнимаясь с близкими ей людьми. — Да, хорошо, пока, мы побежали. — говорят братья убегая. — Пока- пока. — шепчат друзья. — до скорой встречи.

***

Pov. Автор. Зайдя в самолёт, и усевшись на свои места. Братья долго ещё о чём то разговаривали. И с наступлением ночи уснули. Дорого предстоит долгая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.