ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. В Ванкувере.

Настройки текста
…после взлёта прошло 1'5 дня. Pov. Автор.        Пережили это время Спроусы спокойно. Они ели, спали и разговаривали. Они не могли представить, что бы они делали, если бы поехали по одному, им было бы так не приятно, не привычно, грустно, а может быть и не комфортно, я не могу дать точный ответ, потому, что я не могу почувствовать то, что чувствуют наши герои, это же ведь их чувства.        Прилетев и выйдя их аэропорта, им открылся прекрасный вид, прекрасный вид на город, в котором они проведут, огромное количество времени. В этом городе, невероятно красиво, с учётом того, что аэропорт находится даже не в центре города, то мы только и можем представлять, на сколько, этот город будет красив в центре, да вы только представьте!

***

— Коул, слушай, да это же просто шикарный город. — говорит Ди — Даааа, братец, я с тобой согласен. — — Коль, а дальше куда? В какую гостиницу,? — Дил, ты серьёзно? Вообще-то ты план составлял, там какой-то. — А, да, точно, я просто всё никак не соображу, шокирован происходящем, просто. — не отрывая взгляд от домов, говорит Дилан — Ахах, брат, ты когда это стал таким впечатлительным? — После того, как ты про меня забыл. — Ой. Ладно, ну что ж, поехали. — с энтузиазмом сказал Коль. — Поехали! — повторил Дилан.

***

Ну что ж будем надеяться на то, что, у этих двоих всё будет хорошо. А пока что, эти двоя отправляются в гостиницу. …спустя некоторое время. — Добрались! — почти крича говорит Коул. — Как же я устал. — сказал Дил. — Полностью с тобой согласен. — сказал Коль.

***

Зайдя в гостиницу, ребята направились в хол гостиницы, там они получили свои ключи от номера. И пошои спать. Как же давно они хотели лечь на мягкие кровати просто поспать.        Зайдя в комнату, они бросили сумки у входа, и прямо в одежде увалились на постель. Братья просто моментально заснули.

***

…спустя 8 часов. Наконец проснувшись, ребята поняли, что ужин они пропустили, и придётся идти куда-нибудь в кафе или ресторанчик, что бы перекусить, есть им хотелось ужасно, и так всегда, это у них семейное, хах.        На то, что бы выйти на улицу, братьям понадобилось 1'5 часа. За это время они переоделась, умылись и т.п. Выйдя из гостиницы, ребята направились в первое попавшиеся кафе, которое находилось в паре метров от их «места проживания».        В этом кафе парня понравилось. Вы спросите почему? А я вам вот, что скажу. В этом кафе уютно, всё так по домашнему, всё очень милое, в пастельных тонах, что очень понравилось им, там спокойно, те цвета, которыми был покрашен кафе, были, такими успокаивающими. Но им понравилась не обстановка, в первую очередь они оценили еду. Еда была просто идеально приготовлена. Я могу сказать вам это с полной уверенностью. Потому, что наши ребята гурманы и не будут есть дерьмо.        Знаете, была у этой кафешке одна особенность. Казалось как будто это не кафе, казалось, будто, это девушка. Такая девушка, которая ухаживает за собой, и не просто ухаживает, а прям печётся по поводу своей внешности. Почему же? Да просто потому, что рядом с кафе стояли разные горшки с цветами. Посаженные кустики/деревья, и всё это было просто идеально подстриженно. Так же, для тёплой погоды, рядом с кафе, стояли столики с зонтиками, можно было выйти на улицу, выбрать столик с зонтиком, и сидеть за приёмом пищи, общаться с друзьями, или же просто рассматривать красоту города. *Хотелось бы мне, побывать в этом месте. Эх.*

***

— Коул, это самое замечательное кафе, в котором я когда-либо был за последнее время, я серьёзно. — Как ни странно, но я согласен с тобой, братец. — А знаешь, что ещё? — говорит Ди, смотря на Коль в упор. — Что? — спрашивает Коль. — Я совершенно не выспался, а после такого сытного ужина. Я бы поспал. — Я совершенно с тобой согласен. — сказал брат. — Ну что ж. Я тебя понял. Кто заплатит? — спросил Дил. — Сегодня я. В последующие разы ты!— рассмеялся Коль. — Боже... Ты не исправим! — рассмеялся в ответ Дилан. — Официант, счёт пожалуйста. — прокричал Коль. — Коль, как ты думаешь, быстро ли он к нам подойдёт? — Думаю да, хотя… — не договрив фразу, его перебил официант. — Вот, возьмите. С вас 53 доллора. — протараторил официант. — Ну нифигасебе. — пробормотал Коль. — возьмите. — протянул он деньги со сдачей в два доллора. — Подождите пожалуйста пару минут. Я вам принесут сдачу. — сказал официант, забирая деньги. — Ой. Да не надо. Оставь себе. Это тебе на чай. — сказал Коль. — А? Да, спасибо вам огромное! — Не за что. — улыбнул Коль. — До свидания. Мы к вам ещё зайдём. — почти хором сказали Спрусы. — Будем рады! — с улыбкой на лице ответил официант.

***

      С этими словами ребята направились к выходу из кафе.        Выйдя из кафе, они пошли к гостинице. Я думаю, что вы знаете зачем они так спешат в гостиницу. Конечно же спать. Это одно из самых любимых занятий братьев. Но первое и второе место всё-таки занимают путешествия и еда.        До своего номера ребята дошли за каких-то 15 — 20 минут, просто потому, что они оба ужасно хотели спать.        Зайдя в номер, братья переоделись в одежду для сна, умылись и направились в тёплые постельки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.