ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Ничто не предвещало беды.

Настройки текста

***

      Знаете, вам может показаться, что ничего плохого уже не может произойти с этими двумя. Они счастливы. Их ждут классные дни проведённые вместе, но как мы знаем, не всё происходит так, как мы хотим, часто всё получается на оборот. В точности, никто не может предсказать будущие, если ты конечно не какая-нибудь Ванга, и то, в эту всю чепузу верится с трудом…        Два брата, рождённые в один день, в одном роддоме, с разницей в 15 минут, от одних родителей, рождённые братьями близнецами — это всё, что нам известно, по разным википедиям/журналам и тому подобное. Но не один журнал не скажет вам о том, что если страдает один из них, то и страдает другой, нет, это не из-за сочувствия, это из-за того что между ними есть связь, ведь они близнецы. Они всю жизнь должны быть вместе, без друг друга, им ужасно плохо, но если, они встретят свою судьбу, ну или же хотя бы влюбятся, это смягчит, то что им плохо, не комфортно, я даже не могу сказать вам точно, что это, но это нечто не вероятное, прекрасное и на столько чувственное, что вы не можете себе представить.        Так вот, о чём это я. С приезда в город прошло три дня. Сегодня 19 сентября. Сегодня первый день приёма резюме на кастинг. Я думаю вы знаете какой, говорила я уже вам это не раз, но повторюсь, кастинг для сериала «Ривердэйл». Из мужских ролей, осталось только два варианта. Это рыжеволосый красавчк Арчи Эндрюс и добрый души человек, но мрачный снаруже Джагхед Джонс. Они оба по сериалу подростки 17 — ти лет. Ещё были роли, их родителей и ещё некоторых " старых людей», конечно же это шутка, но их просто нельзя по другому назвать, точнее просто не знаю. Но для этих персонажей кастинг проходил в ноябре месяце, да и тем более он пролетал бы по всем параметрам, возраст не тот. Ну так вот, к тем ролям, для которых Коул подходил, для обоих ролей, его будут перекрашивать, либо в рыжий, либо в чётный, всё зависит от того, как распарядится судьба, но он же может вообще не пройти кастинг, не для одной роли, хах, весело        Встали братья сегодня очень рано. Но все свои дела, они закончили к 12 часам дня. Документы поданы. До кастинга осталось 11 дней. За это время, ему надо было выучит пару текстов, в несколько страниц, но обычно Коулу этот давалось легко, так что, у него очень много времени для веселья с братьем.

***

       Первая неделя для братьев была удачная. Они ездили по достопремечательствам города, ходили в клубы, да и вообще исследовали весь город за эту неделю, точнее за 6 дней. Седьмой день, стал для них обоих, одним из самых ужасных дней в их жизни. Они ехали в очередной и последней музей города, но так и не доехали, случилась авария, их машина, из-за плохой видимости на дороге, врезалась в камаз.        Аварии получилась достаточно тяжёлой. Как для Коула, так и для Дилана. Но Коул пострадал больше, нет, не физически, да он поколечился, но больше он пострадал морально. Ведь услышать о том, что у твоего брата тяжёлое сотрясение головного мозга и открытый перелом руки, при всё, при это, он находится в коме, но при этом ты сам всего лишь отделался гемотомами, садинами и протяжной головной болью. Да, конечно в физическом плане, Дилан в сто раз больше пострадал чем Коль, но вы только представьте, на сколько гадко и больно сейчас на душе у Коль.        Он не хотел потерять ещё одного самого дорогого человека для него человека.        Но всё же, переварив это всё, Коль твёрдо решил не сообщать об этом происшествии Дэву и Адри. Он не хотел, что бы его драгоценные друзья опять страдали, за последнее время, они и так очень много страдали, из-за него самого, то есть из-за Коула. Он точно знал что Дилан, в любом случае не оставит его, все его усилия не должны пройти мимо, Коль очень ценил, то что Дилан, не сдался и продолжал верить в него. Он пытался отогнать все плохии мысли. Но подумав всё же о плохом, решил что, если произойдёт то, чего Коул не жилает, то он попытается пройти кастинг. Обращение автора к читателям.        Знаете, вым может показаться странным то, что Дилан пострадал больше Коула, только из-за того, что я как актёра/человека/героя своего фф люблю больше Коула. Нет, ребята это не так. Коула и Дилана не сравнить, они оба прекраны. Сейчас я вам объясню почему так получилось…слушайте: А получилось всё так только потому, что Дилан не любит ездить на заднем сидении. Поясню события того дня… Братья ехали на такси, в клуб, как я говорила ранее. Дилан некогда не любил ездить на задних сидениях, он считает, что там душно и не комфортно, а Коул считает совершенно наоборот. Они часто ссорились из-за того, что Коль, волнуется за брата, так как обычно при авариях, страдает больше тот человек, который сидит с переди, это не зависит от какой стороны, главное что спереди. На что Дилан отнекивался, и говорил брату, что бы тот прекращал ныть, это всего лишь глупые догадки братца, и говорил чтобы Коул стал чуть-чуть проще. Но как вы могли уже заметить. Догадки и опасения Коула, настигли Дилана. Как мне кажется, Дилан больше никогда в жизни, не сядит на переднее сидение.        К слову…больше всего досталось водителю. Он погиб на месте. Моментальный летальный исход. Слишком сильный удар в его стороны, жаль… Так что, братья ещё легко отделались. Хотя кого я обманываю?.. Конец обращения. Продолжение.        Всё своё время Коль проводил рядом с братом. Но он не просто сидел и страдал, он зубрил текст для кастинга.        И в один из таких дней, Коул решил «поговорить с братом», точнее сказать, рассказать то, что сейчас происходит с ним.

Pov. Коул. Всё что сейчас происходит со мной…опять, это просто не реально. Я не могу его потерять, это будет даже хуже смерти Эшли, это будет самая ужасная вещь в моей жизни. За эти грёбанные три дня, произошло очень много. Я опять по тихонечко закрываюсь в себе, но этого нельзя делать, я же обещал Дилану, я не должен!!! Я должен вытерпить. Но что же мне делать, всё что я могу, это просто «поговорить» с братом «по душам» рассказать то, что сейчас происходит. Ну что ж, именно так я сейчас и поступлю. — мучался в своих мыслях Коль.

***

— Приветик Ди. — начал Коль. — это я, твой брат. Знаешь, единственное что я сейчас хочу, это то, что бы ты ко мне вернулся. За эти три дня. Да-да, после аварии произошло всего три дня. — продолжил Коль.- Господи! Да что же я несу. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Прости, надо же о хорошем. — попытался исправиться он. — знаешь брат, я так жду твоего возращения. За это время я выучил один из текстов, второй прочитал пару раз. И знаешь, первый текст мне понравился во много раз больше. Этот персонаж сериала, он… Он так похож на меня. Зовут его Джаг. Точнее сказать, Форсайт Пендлтон Джонс lll. Господи это так важно звучит. А знаешь чем он похож на меня? А я сейчас тебе расскажу, ты ведь не читал, ну лошара.- сказал Коль, забыв о том, что брат в коме. — он очень мрачный, вечно хмурый «ботаник». У него тяжёлая жизнь. И знаешь, что самок интересное, а то, что он пишет роман, о происходящем вокруг него событиям. Если ты помнишь, то у меня для такого есть толстый блокнот. Это тот, в который я всегда пишу о том, что происходит во круг меня, да-да, я до сих пор его не забросил, и в то время, так сказать тогда, когда я был вневедение, я тоже каждый вечер писал обо всём, я старался даже пьяным запомнить каждую деталей дня, что бы ничего не упустить, я иногда забывал дорогу домой, но никогда не забывал о происходящем дне. Вот… Это то, чем мы похожи. А второй персонаж, это Арчибальд Эндрюс, он мне не особо понравился потому, что он постоянно пытается «усовершенствовать» себя. Он и так идеальный. Лучший ученик школы. Качок футболист. Но всего этого, ему никогда не хватало, он с каждым днём хочет, всё больше и больше. И это, я забыл, Джаг и Арч, они лучшие друзья детства. И до сих пор продолжают дружить. Вот, вообще, как я понимаю, сериал полчится отличным. — договарил Коль. — Видишь, не зря поехали. Я рад. — хриплым и тихим голосом сказал Ди. — О господи, Дил, наконец-то!!! — воскликнул Коль. — Врааааач!!! Врааач. Дилан Томас Спроус, пришёл в себя. Лечащий врааач!!! — выглянув за дверь начал орать Коль. Pov. Автор

***

Знаете, они через многое прошли. И им ещё через многое придётся пройти. И они переживут всё, что встретится на их пути. Они же братья. Братья близнецы.

***

После того как Дилан пришёл в себя, в их жизни ничего не изменилось. Коль всё так же постоянно находился рядом с братом. Он учил сценарий. Общался с братом и т.п. Так прошло два дня. Дилана выписали.        По прибытию в гостиницу, братцы легли на свои постели, и начали обсуждать то, что произошло с ними за последнее время. Они были в глубочайшем шоке. Но у них больше не было времени обсуждать, через два дня начнётся кастинг. Им следует отдохнуть. И со спокойной душой, чистой совестью и с выучиным текстом, ехать в агенство. Посмотрим что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.