ID работы: 7241707

Жизнь помимо съёмок

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Кастинг.

Настройки текста

***

       Два дня перед кастингом протекли быстро и весело для обоих братьев. Коул учил второй текст,а Дилан помогал ему в этом. Так что, именно сейчас они оба ощущали то, что никогда не покинут друг друга, что раз они пережили это, то и переживут остальное.        Первого октября братья прибыли на кастинг. Там было не очень много человек. И вот, кастинг начался. Первый - вылетел. Казалось то, что он отлично знает текст, отлично выглядит и играет не плохо, но это было не то,что нужно режиссёрам. Второй - вылет. Братья просто не понимали, как он решился придти сюда, толком не зная текста, да и по параметрам он не подходил, это ужасно. Третей - и да, он прошёл! С виду красавчик. Накаченый, великолепная внешность, высокий и уверенный в себе. Он отлично знал свой текст, прекрасная актёрское мастерство. Просто великолепно. Арчи Эндрюс - это его роль, он заслужил её. Этого актёра зовут Кей Джей Апа. Братья уже пересекались с ним наких то кастингах, он не очень играл, а теперь, он улучшил свои навыки, и он большой молодец!        Осталась последняя мужская роль. Джагхед Джонс. Эта та самая роль, которая ужасно сильно приелась Коулу. Он надеется на то, что получит её. Но сейчас не его очередь, перед ним ещё куча народа, а если быть точнее одиннадцать человек. Ужас. А если кто то возьмёт эту роль. Это худшее, что мог представить Коль.        Четвёртый - вылет. Про него даже нечего сказать. Это было ужасное "выступление" если его конечно можно так назвать. Пятый - попросили подождать. Было понятно то, что режиссёры не до конца уверены, из-за этого решили пока придержать этого парнишку. Шестой - вылет. Без комментариев. Седьмой - её пришёл. Подлый трус. Восьмой - вылет. Он не смог сказать ни слова. Девятый - попросили подождать. Он отыграл эту роль, просто замечательно. Актёрское мастерство на высоте. Но они не уверенны во внешности, это чуть-чуть не то. Десятый - припёрся пьяным. Да уж, какие же уроды бывают на свете - думали братья. Одиннадцатый - вылет. Он был просто перекаченным, слишком сильно.. Двенадцатый - да уж, ещё один не пришёл.. Тринадцатый - нет, нет и ещё раз нет. Это была девушка переодетая в мужчинуч серьёзно? Четырнадцатый. Это был Коул. - попросили подождать. Замечательная игра. Приходящая чуть угрюмая внешность. Отличное знание текста. Было такое ощущение, что он просто создан для этой роли.        Кастинг с мужской ролью решили закончить на этих трёх. Сейчас начнуься соревнования. Не простые. Потому что всё троя отличные актёры. Начало...!        Соперники Коула слишком сильно переживали. Из-за чего "качок" вылетел сразу. Жюри сошлись на том, что ему будет трудно играть. "Дрыщ" он отлично играл, и жюри решили, что оставят его. Всё, кастинг закрыли. Коул был ужасно зол и расстроен. Но судьба решила так, ничего не поделаешь. - сам себе сказал Коль. Он решил, что останется до конца кастинга и посмотрит на что способны девочки. На что его "соперник" ответил, что он просто дурак, и убежал домой. Сказал, что нужно отпраздновать.

***

      Начался кастинг на женскую роль. Я не могу сказать сколько актрис там было, их было слишком много, этим удивились даже жюри. Но ничего не поделаешь. Кастинг начался.        Там было многих красоток. Были девушки которые просто восхитительно играли. Были девушки с не подходящей внешностью. Были те, кто оставался ждать. Были те, кто вылетали, были те кто проходил. И вот, спустя несколько часов, осталось только одна роль. И 10 девочек. Пошла, одна..вторая...третья...четвёртая все они пролетели. И вот, вышла она, девчушка простая с виду, ужасно красивая и восхительно знающая роль. Её звали Лили Рейнхарт. У неё прекрасные белокурые волосы. Вещи в светлых тонах. Так же закрытая одежда. У неё такой же вкус в одежде, как и у главной героини. Она не особо высокого роста. Не толстая,но и не худая, в общем отличная фигура. И всё в ней просто прекрасно. Она просто моментально понравилась Коулу. Он уже ничего не слышал и не видел не видел никого, к роме Лили. Он влюбился. Влюбился с первого взгляда. Забыв обо всём, он уже не был расстроен что пролетел в роли, он забыл обо всём, он решил,что всегда хочет смотреть только на неё. Она ведь прекрасна.

***

Его мысли прервал один из режиссёров. - Мистр Спроус? - Д - да, это я. - Вы не видели Питерса. И что вы здесь всё ещё делаете. - Питерс убежал отмечать. Да я решил просто посмотреть на кастинг. - без задней мысли сказал Коль. - Ах, отмечать. Знаете, мистр, комиссия подумала, и решила то, что вы для роли Джага полходите лучше. - Что? Извините, вы меня берёте или мне послышалось? - Нет, вам не послышалось. Но нам надо будет обсудить кое какие детали. Держите, это моя визитка. Вы должны будете приехать сюда 26 октября. Для знакомства со всем кастом, для рассмотрения договора и для ознакомления с текстом. А сейчас до свидания! - Хорошо, я вас понял. До скорой встречи.

***

Коул был шокирован. Он прошёл. И он знал ещё кое что. Та девушка, Рейнхарт, она тоже прошла и у него будет шанс встретить Лили ещё раз и не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.