ID работы: 7242224

Your blood is red, isn't it?

Слэш
NC-17
Завершён
927
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 306 Отзывы 192 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
За ночь, проведённую в кресле, парень окончательно вымотался. Коннор был потрёпанным и помятым, а запах пота только добавлял завершенности этому образу. В таком состоянии он не мог надеть недавно постиранную форму “Киберлайф”. “Придётся воспользоваться ванной Хэнка”. Однако в голове тут же всплыла вчерашняя выходка лейтенанта. Намерение помыться моментально улетучилось. И в то же время зайти к себе и привести внешний вид в порядок он уже не успевал, а показаться в отделении в таком виде – невозможно. Потный, растрёпанный парень мало походил сейчас на машину, даже диод не спасал. – Лейтенант, вы не против, если я воспользуюсь вашим душем? – нехотя спросил он. – А с чего я должен быть против? – ответил Андерсон, занимающийся своими делами. – Иди, мойся. Коннор кивнул, направляясь в ванну, но остановился на полпути. – Чего застыл? – усмехнулся лейтенант. – Смелее, ты же не в доме маньяка-насильника. “Насчет последнего я бы поспорил”, – бросил про себя Коннор. Однако, понимая, как глупо сейчас выглядит, всё же вошёл в ванну. Скинув одежду на пол, он размотал бинты, закрывающие почти затянувшуюся рану, и встал под воду, подставляя лицо горячим струям. “Возможно, я зря так заморачиваюсь, – продолжил размышлять Коннор. – Лейтенант ведёт себя как обычно. Вчера вечером он был в хлам и, скорее всего, творил весь этот бред только из-за действия алкоголя. Наверное, и мне стоит забыть об этом случае. Ну, или хотя бы не думать о нём”. Придя к такому выводу, парень закончил водные процедуры, чувствуя себя намного лучше. Только рана немного щипала из-за попавшей воды – всё же он слишком рано решил снять бинты. Просушив волосы полотенцем, Коннор натянул на себя всё ту же лазурную футболку и серые боксеры. Затем, следуя установке вести себя как ни в чём не бывало, вернулся к Хэнку. Тот даже не посмотрел в его сторону, отчего какие-либо сомнения у парня окончательно отпали. – Хэнк, у вас дома есть бинты? Мне нужно перемотать рану. – Посмотри в аптечке, в моей спальне. Я сейчас немного занят, – сказал тот, параллельно набирая чей-то номер. Коннор благодарно кивнул, идя в указанном направлении. Найти аптечку оказалось несложно – она стояла на тумбочке прямо возле кровати. Парень вытащил из неё и разложил всё необходимое для перевязки, а сам уселся на край кровати. Он задрал футболку, зажимая её краешек в зубах, после чего взялся за дело. Эта процедура давалась не слишком легко, но парень не хотел просить Хэнка. Кое-какие опасения после вчерашнего до сих пор оставались. – Я заказал нам китайской еды, – сказал Хэнк, появляясь как раз в тот момент, когда Коннор о нём подумал. – По моей вине ты не смог вчера вернуться к себе и нормально поесть, – он посмотрел на Коннора, возящегося с бинтами, и покачал головой, – давай помогу. Отказываться от предложенной помощи было глупо. Потому оставалось лишь передать бинты, позволяя мужчине заняться раной. – Придержи футболку, мне неудобно, – попросил Хэнк. Коннор послушно задрал одежду повыше, оголяя торс. Андерсон же аккуратно обработал рану, накладывая сверху чистую салфетку, а затем принялся фиксировать её бинтом, делая тугие мотки. Он совершал все действия максимально осторожно и старательно. Иногда рука мужчины касалась кожи парня, отчего тот чуть вздрагивал и ощущал пробегающий по телу холодок. На удивление, подобное не вызывало отвращения, наоборот, все эти прикосновения доставляли непонятное удовольствие. На секунду Коннор задумался: может быть, не с лейтенантом, а с ним что-то не так. Хэнк, в свою очередь, отметил, какой приятной на ощупь была кожа напарника. В какой-то момент он намеренно стал задерживать руку на одном месте, касаясь не замотанного участка. В итоге мужчина завершил перевязку, закрепляя край бинта. Однако отпускать напарника он не спешил, положив руку чуть выше бинта, и замер, равно как и Коннор не спешил одёрнуть лейтенанта. Оба просидели так пару минут. Хэнк ощущал, как вздымается грудь парня от частого дыхания, а последний чувствовал, как жар ладони расходится и распространяется по всему телу. Идиллия была прервана звонком в дверь. Андерсон моментально подскочил с места, направляясь открывать. Это оказался курьер. – Коннор, еду принесли, – окрикнул парня Андерсон. Тот ещё некоторое время оставался на кровати, находясь в каком-то трансе. Наконец он вышел к лейтенанту, и оба ощутили лёгкую заминку, возникшую между ними. Чтобы исправить положение, Хэнк расставил на столике коробочки с лапшой, рисом и чем-то хрустящим, зажаренным в панировке. Затем включил трансляцию очередного бейсбольного матча, приглашая Коннора присоединиться. Они устроились на диване, принимаясь за еду, и напряжение, витавшее в воздухе пару мгновений назад, тут же иссякло. Когда Хэнк вернулся к нормальному состоянию, он принялся комментировать матч, попутно объясняя напарнику тонкости и нюансы. Тот лишь заинтересованно слушал, расправляясь с китайской едой, иногда бросая два-три слова или делая ремарки. Закончив с трапезой, парень поблагодарил Хэнка, натягивая на себя высохшую одежду. Когда он остановился на пороге, желая попрощаться, мужчина бросил ему: “Подожди меня, я тоже поеду”. – Зачем? У вас же отгул, – удивлённо поднимая брови, спросил парень. – Хватит с меня отдыха, – хмыкнул Хэнк, – иначе я окончательно сопьюсь. Он поспешно собрался, залезая в автомобиль и вместе с напарником направляясь в отдел. Уже сидя в авто, лейтенант вспомнил о том, что Коннор упоминал какие-то отчеты о новых случаях девиации, решая наконец спросить, о чём шла речь. – Вы бы ещё позже поинтересовались, в лифте офиса например, – беззлобно бросил Коннор, но всё же перешёл к сути дела. – За последнее время участились случаи похищения девиантов. Некоторые из пропавших машин позже обнаружили в "Эдеме". Есть предположения о том, что кто-то стирает память похищенным андроидам, а после деактивации продает их на чёрный рынок сети секс-клубов. Сейчас мы пытаемся выяснить, кто причастен к этому делу. – Очередная муть с андроидами. Ну, впрочем, ничего нового, – усмехнулся Хэнк. – Поднимайся, мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.