ID работы: 7242510

Ветер в море пахнет вишней

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неугомонный пират и, пожалуй, слишком жаркое утро.

Настройки текста
Проходили дни... Адмирал не мог и близко подойти к Пирату последнее время... Тот поцелуй не выходил из головы... Неужели понравилось целоваться с пиратом?... Ему было слишком стыдно... Очередной день. Он выходил на завтрак раньше всех, а на обед и ужин - позже всех, чтобы не столкнуться с Капитаном во время трапезы. И вот, очередной ранний завтрак, японец сидит, мрачнее тучи и закрыл лицо руками, размышляя о том, как же он до такого докатился?... Рядом с Кику за стол сел какой-то пират, вероятно, "жаворонок", который встал раньше всех. Хонда абсолютно не обратил внимания на нежданного посетителя. — Сэр, вы чем-то опечалены? – раздался молодой и знакомый голос. А, неужели Роберт? Этот мальчишка всегда успокаивал своим присутствием. — Да... Знаешь... У тебя не было никогда такого ощущения, словно ты попал в плен, оставил всё и всех... Потерял, что только мог потерять... Но в итоге... В итоге... Счастлив?... Однако, неожиданно оказалось, что рядом с ним сейчас не только Роберт... — Ох, так ты счастлив со мной, моё солнышко?~ – раздался ещё более знакомый голос Кёркланда, несомненно, он опалял дыханием шею, склонившись над Адмиралом и приобнял его за талию. Чёрт, насколько быстро и ловко он может перемещаться, оставаясь незамеченным?! – Роберт, выйди пожалуйста, взрослым нужно поговорить. Адмирал тут же убрал руки от лица, глядя на уходящего юнгу. — Нет, Роберт, прошу тебя, останься! –испугано сказал японец, явно боясь остаться с англичанином наедине. — Прошу прощения, сэр... Приказы Капитана Кёркланда неоспоримы для меня, иначе я буду наказан... – мальчишка удалился, хотя и знал, что лично к нему Артур не так уж строг. Кику почувствовал как Артур залез руками без перчаток под его рубашку. Стал чувствовать холодные пальцы, что касались его тела, пробираясь к набухшим соскам. Вновь промелькнула перед глазами сцена, с нависающим над ним Кёркландом. Подождите, в постели, не на столе же! — Адмирал, я соскучился~ — П-прошу... Капитан... Прошу вас... Уберите руки, п-пожалуйста... — А твоё тело желает обратного, очень интересно...Я ведь совершенно не солгал, что люблю тебя... — Капитан, уберите руки! – уже более требовательно воскликнул Кику. И тут же Артур ущипнул его за соски в наказание за грубость. Кику вскрикнул, а затем притих, его дыхание участилось. — Разве ты не сказал недавно, что счастлив со мной? Так почему же ты избегаешь меня? Кёркланд продолжил ощупывать чувствительные сосочки, как бы выжимая этим информацию. Но ответом теперь для него служили лишь вздохи. — Ответь мне, Адмирал. – уже более требовательно сказал Пират. В ответ лишь вздохи. Снова щипает соски. Тихий писк, вздохи учащаются от нарастающего возбуждения, а Кёркланд осознал, что для ответов ему нужно спуститься чуть ниже. Или не чуть... Англичанин скользнул левой рукой по плоскому животу японца и спустился рукой под исподнее, как бы добравшись до "Хонды-младшего". Скольжение рукой по небольшой длине (вполне свойственной азиату) и вот уже Кику совсем не всё равно на то, что с ним могут сделать. — О-отпустите!– выпалил он, дрожа и дёргаясь, в качестве сопротивления. — Ответь на мои вопросы.– строго повторил Артур. — Я!... Я не могу! Ах... Я не могу сказать! — Да что ты? – и он с ухмылкой начинает сжимать головку достоинства Адмирала. — К-Капитан, уберите руки! — Адмирал, я считаю, что ваша девственность под угрозой~ – и тут неожиданно, правая рука Кёркланда оказалась на ягодицах Хонды, пробираясь к узкому проходу. — Капитан... Я... – Кику тяжело дышал и краснел, он стыдился того, что сейчас был не против этих действий. – Руки, прошу... — Признайся, ты хочешь чтобы я вошёл? Адмирал сглотнул. Возбуждение нарастало, дыхание было учащенное. Он старательно сжимал бёдра от страха, но желал при этом... — Хочу... – тихо произнес он. И тут же Кику ощутил, как Артур стал проникать внутрь своим пальцем. Хонда вскрикнул. Он хотел быть тише, но тем не менее не мог сдержаться и его сдавленные стоны всё же раздавались по пустой столовой. Ощущения были такие, словно он сунул палец уже целиком, но не тут-то было, он вошёл лишь слегка. Перед глазами снова мелькнули картинки сцены в постели. Что сейчас происходит?... Что-то пошло не так?... — Чёрт... Как же узко... – прошипел Пират – Если бы вошёл как нормальный человек, непременно бы порвал тебя... Ты хочешь глубже? — Я... Н... Наверное...– эти слова крайне смущали японца. И снова сдавленный стон, Кёркланд постепенно входил всё глубже, со временем применяя второй палец. Растяжка была долгой, но необходимого эффекта добились. Наконец Кёркланд смог войти сам "как нормальный человек". Возбуждение обоих было на пределе. Кику всё ещё такой узкий... Терпения уже не хватало. Кёркланд не рассчитал силу и сразу вошёл во всю длину, хотя это было и затруднительно. Хонда вскрикнул. — Б-больно...–простонал он. — Потерпи, пожалуйста... Я постараюсь быть нежным. – тихо прошептал Кёркланд, слегка поглаживая плечи и спину Хонды. И Артур сдержал своё слово, он двигался медленно и постепенно, стараясь доставить Кику лишь удовольствие. Они бы ещё долго занимались этим, если бы время не поджимало, потому как только они одновременно кончили, Кёркланд аккуратно вытащил своё достоинство и одел Кику, а после и оделся сам. Незадолго до того, как все соберутся на завтрак, англичанин отнёс японца в свою каюту и уложил на кровать. Очень сильно хотелось обнять сейчас своё чудо и никуда не уходить, но уйти всё же нужно было. Как минимум для того, чтобы принести завтрак обездвиженному азиату. За это время Хонда успел оглядеть каюту и сглотнул... Он никогда не видел каюты Капитана раньше, но именно здесь разворачивались действия, которые он неоднократно видел в голове, где обнаженный Кёркланд навис над ним... *** Закончив все дела, Артур вернулся и принёс возлюбленному завтрак, но обнаружил лишь как тот завернулся в одеяло, как в кокон и спрятался в нём. — Кику?... Вылезай, ну же! Садись, я принес тебе завтрак. — Больно...– тихо простонал из под одеяла он. — А?... — Сидеть больно, бака! –воскликнул Хонда и сильнее укутался в одеяло. Артур крепко обнял "будущую бабочку" и стал шептать о том, как сильно любит. Хотя он действительно не ожидал таких оскорблений в свою сторону. — Уходи, ты сегодня спишь на коврике! Бака! А вот это уже сильно ошарашило, но было похоже на ссору молодожёнов, поэтому Капитан решил подыграть. — Ну солнышко, я ведь на коврике замёрзну... — Ты... Сам виноват... — Я могу загладить свою вину, если покормлю тебя? — Сесть... – уже более спокойно, но смущённо сказал он. Дважды повторять не пришлось, Артур помог Кику сесть, а после действительно стал кормить его с ложки, как ребёнка. Адмирал испытывал боль в бёдрах, но всё же, был очень рад заботе. — Артур-сан... Ты должен взять ответственность...– наконец тихо произнес японец. А англичанин был искренне счастлив, что к нему обратились по имени. — Разумеется! Если хочешь, я готов даже взять тебя в жены! — Это... Против моей чести... Но знаешь... Я... Я подумаю над твоим предложением, хорошо?... Кёркланд был в шоке. Он ожидал отказ, игнорирование, но явно не размышления. Однако, сейчас он чувствовал себя самым счастливым, и скорее обняв своего Адмирала, ответил: — Я готов ждать столько, сколько пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.