ID работы: 7242587

Больше, чем чувство.

Слэш
NC-17
Завершён
288
Pluxurybitch бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Максим Шабанов.       Я пошёл в раздевалку сразу же, как увидел, что Руслан ушел после неудачно сказанной фразы Кашина. А Юлик стоял на месте и даже не подумал шевельнуться и пойти за своим парнем. Раз не идет он, пойду я, все же мы не чужие люди. Десять лет дружили, познакомились в подготовительной школе, сразу же начали общаться, всегда были вместе и поддерживали друг друга. До той самой ночи.       Когда я вошел туда, Тушенцов выглядел так, будто только что узнал какую-то страшную и неприятную новость. Видимо парень до сих пор не принимает себя. Его волосы взъерошены, лицо стало красным то ли от смущения, то ли от температуры в раздевалке. Парень сидел и теребил черные плавательные шорты. Как только я увидел данную картину, то сразу потерял дар речи, просто стоял и пытался собрать мысли в кучу и вернуть себе голос. — Русь, пойдём ко всем, забей ты, — сказал я, Руслан сначала удивленно посмотрел на меня, но потом его взгляд смягчился и он выглядел спокойным и умиротворенным. — Я такой тупой, — спокойным голосом ответил парень, а потом рассмеялся. — Каждый из нас совершал поступки, о которых потом жалел. Каждый кого-то обижал и делал больно. Но мы не должны вечно испытывать грусть или стыд за то, какие мы есть, Руслан. Смирись уже. Я же смог тебя простить, отпустить и жить дальше, смирившись с тем, кто я есть, мне так жить легче стало. Если бы не та ночь, я бы и не знал, кто я такой на самом деле. Ты помог мне познать себя, — спокойным голосом сказал я. — Максим, я вообще не помню ту ночь. Только по засосам на наших шеях я понял, что ты не наврал, — его голос был мягким, Руслан чувствовал себя виноватым. — Так, стоп-стоп, то есть ты не помнишь, как первым поцеловал меня, а потом еще и отсосал мне? — сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. Я был просто в шоке. Сам же Руслан ничего не сказал, он просто сидел и молчал. Наверное, в шоке сейчас был не только я. Спустя долю секунды, Тушенцов побледнел, горло сжал спазм, он весь напрягся, взгляд, направленный в одну точку, застыл. — Значит ты не помнишь, — я тяжело вздохнул, — ну что ж, я тебе напомню, — продолжил я. Конец июня 2016 года. Квартира Тушенцова.       После выпускного парни не захотели прерывать веселье, поэтому на следующий день пошли вдвоем домой к Руслану. Мама Тушенцова улетела отдыхать в Крым, как только узнала, что её сын сдал экзамены и его перевели в десятый класс. Руслан тем временем времени не терял. Это был третий день подряд, когда кроме алкоголя он ничего не пил. Первый день — это была репетиция перед выпускным, когда большая часть класса пришла домой к Руслану. Все шло неплохо, ребята разбрелись по своим компаниям, выпивали, пели песни, иногда даже доходило до пьяных потасовок. Второй день — был сам выпускной, на котором все уже было в разы культурнее, под надзором классного руководителя и родителей. О каком веселье могла идти речь? Ребята выпили буквально по пару бокалов шампанского и всем видом изображали веселье. После такого культурного вечера, Максим и Руслан решили, что так дела не пойдут. Днем они сходили в супермаркет и закупились алкоголем, а вечером уже началось все веселье. Тушенцов вылил остатки виски в стакан и выпил его, про себя отметив, что у них еще одна не открытая стоит. Алкоголь уже затуманивает глаза и застилает разум. Ему срочно нужен перерыв. Поэтому он предложил своему другу вместе спеть — он будет играть, потому что уже не в силах связать и двух слов, а Макс, как более трезвый — петь. — Что будем петь? — спросил Максим. — Хз, давай что-нибудь веселое, — промямлил Тушенцов. — Давай из «Солдатов», символично, за Артема, — рассмеялся Шабанов. — Иди ты, давай тогда уж Братьев Гримм, мама меня в детстве частенько заставляла их играть, знаешь слова? — парень улыбнулся, завораживающе красивая улыбка украшала его и без того красивое лицо. — Обижаешь, — Шабанов широко улыбнулся в ответ, обнажив свои белоснежные зубы. Хозяин квартиры взял гитару в руки, резким движением руки перекинул её на ремне через плечо и начал играть, а Макс петь. Губы у тебя вкуса миндаля, Словно конопля дурят у-ну-ну-ну-ну… Слов не говоря, искусай меня. Силы не жалей, дурака валяй.       Руслан внезапно перестал играть и отложил гитару в сторону. Он подошел к другу и прикоснулся к его щеке, провел костяшками пальцев от виска к подбородку. Шабанов стоял неподвижно, не понимая действий своего друга. Он не знал, что от Руслана ждать, зато отлично знал, что если сейчас проявит слабость и поцелует его, то возможно их десятилетней дружбе придет конец. — Руслан? — прошептал парень.       Но парень ничего не ответил, лишь его татуированная рука сползла ему на шею, захватывая большим пальцем нижнюю губу Максима, нежно приоткрывая его рот. "Друг" (бета: сорьки, но в таких моментах, слову друг хочется поставить кавычки, хехе) сдался и их языки переплелись, чувственно исследуя друг друга. Никогда еще Шабанов не чувствовал себя таким возбужденным, как в этот самый момент, находясь в его объятиях. Парню не нравилось, то что происходило сейчас между ними, он прекрасно понимал к чему все идет и что будет завтра. Несмотря на все это, он безумно хотел всего этого. Он отбросил все плохие мысли и поддался моменту. Толкнул Руслана на диван и стал наблюдать, как он послушно лег, как закрылись его глаза, как он закусил нижнюю губу. Макс навис над Русланом, не решаясь сделать последний шаг. Всё тело дрожало, а низ живота болезненно сжимался, он замешкался и залип. Парень открыл глаза и сам притянул к себе друга, перевернув его под себя, он сам склонился над ним и начал целовать, отрываясь на то, чтобы снять одежду. Поцелуи медленно опускались ниже, исследуя его молодое тело, оставляя за собой влажную дорожку. Его поцелуи сползли к внутренней стороне бедер и, когда он провел языком по стояку друга и облизнул его головку, с губ Максима сорвался стон. Однако Тушенцов оторвался и продолжил покрывать тело Шабанова легкими поцелуями как бы дразня. Но Максим хотел большего. — Умоляй меня, — прошипел Руслан в области шеи друга, — милаш, хочу, чтобы ты просил меня, хочу тебя прямо сейчас, здесь. — Руслан, — прерывисто прошептал парень, его дыхание было сбито.

***

— Стоп, стоп, стоп, я начал вспоминать, — лицо Руслана залилось краской, он и не помнил, что инициатором всего того был он сам. Ему было стыдно и неловко вспоминать все, что он натворил. — Да, Руслан, оба раза ты был инициатором, поэтому я был уверен, что у тебя ко мне чувства и все прощал и терпел, — Максим грустно посмотрел в пол.       Руслану было больно, его сердце сжало неловкое ощущение предательства по отношению к Юлику, Максиму. Парень не понимал, что происходит в его жизни. Есть ли у него чувства к Максиму? К Юлику? Почему он так себя ведет? — Максим, прости меня, если когда-нибудь сможешь, — Руслан встал и быстро накинул на голое тело толстовку и сунул ноги в черные вансы.       Парень выбежал в сторону гардероба в одних лишь шортах, кофте и кедах, хотя на улице было всего три градуса по Цельсию. Взял куртку и в таком виде вышел на улицу и поймал такси. Он не мог больше находиться там, не мог видеть ни Максима, ни Юлика. Он был мерзок и противен сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.