ID работы: 7242663

ты мне нравишься, но

Гет
R
Завершён
485
олиса_ бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 574 Отзывы 67 В сборник Скачать

не к месту;

Настройки текста
       — Не маленькая ещё, по таким местам таскаться?        Не там, опять не там Кошелева: ей об этом каждый второй в этом клубе душном кричит.       Она же с детства самого: ни туда, ни сюда, как отец ее любит говорить. Не к месту постоянно какая-то, не ко времени.       Вот вроде домашнее задание выполняет на пятерки, юбки носит не длиннее, чем ее одноклассницы, под общепринятые нормы подходит еще как. А внутри в себе это ощущение, что не к месту подавить не может даже серьгами-кольцами, которые каждая вторая носит уж точно. Ни друзья близкие, которые, так кстати, у нее самые настоящие, помочь не могут; ни родители,       Да и никто ведь не знает, не подозревает, не думает, не догадывается, какие мысли внутри девочки-отличницы, когда ей вручают очередную бумажку с грамотой.       Смотришь: улыбается во все зубы, обнимает учительницу и тихонечко повторяет: «спасибо».       Снова смотришь: курит на старой площадке детской, на качелях, и сигарету ногой топчет в песок.       Так оно бывает на самом деле:       ночь;       ссора с родителями;       и побег Кристины в объятия чужого парня в туалете знакомого клуба.        — Родители разрешили погулять на полчаса подольше, все окей.       Парень смеётся, а она уже на все соглашается, когда на поцелуи отвечает. Так просто. Оправдывает своё нахождение тут.       Тонкими пальчиками перебирает его волосы, пока он снимает с неё одежду; не понимает, как не замечала его раньше. Блондина с каре трудно не приметить — может, впервые тут?       Она на самом-то деле в этом клубе гость нередкий — хоть карту постоянного посетителя выдавай, но незнакомцам так быстро отдаётся редко, а вообще-то — впервые. Просто засовывает маленькую девочку с проблемами глубоко внутрь и впервые на приглашение уединиться не шлет куда только возможно, а соглашается и миленько улыбается. Дело, наверное, в глазах парня, или в ссоре очередной с мамой накануне первого сентября, или в расставании с парнем три месяца назад и отсутствии секса все эти чёртовы три месяца. Наверное. Тут вообще комбо, все да и сразу — жалеет себя так Кошелева и говорит, что ничего такого нет в этом, когда незнакомец ей засосы на шее оставляет.       Вопрос не в правильности, вопрос в том, какой шарф лучше надеть на шею, чтобы родители не увидели.       Мысли качелей ходят: туда-сюда, туда-сюда. Она только стонет негромко, когда он в неё входит и к реальности возвращает ученицу одиннадцатого «В». Блондин целует, целует, целует и она почти забывает, как мать грозилась из дома выгнать, если посмеет повышать на неё голос, да о правах своих заявлять. Знает, что шансы встретиться в мегаполисе сводятся к нулю и отдаётся полностью. Может, даже легче становится.       Она себя на холодной раковине этой, в руках чужих, нужной чувствует и за этим стоит ещё с миллион причин внутри, но сейчас только одна выходит на передний план — как он близко к себе ее прижимает, как она боится отпустить. А остальные девятьсот девяносто девять тысяч Кристина на его спине расплывчатыми линиями вырисовывает; наверняка царапины даже останутся. Пусть будет местью за засосы неаккуратные; следы, пометки на чужом теле вместо номера телефона ведь надо оставить. Парень незнакомый ее до самых небес доводит, и она даже на пальчиках поклясться готова, что такого не было никогда. А он только шепчет:       — Мне нравятся твои косички в волосах, — кажется, издевается.        — Такие же хочешь? — усмехается так по-доброму она, пока вещи на себя натягивает, ждёт уже, когда он уйдёт и сможет выдохнуть спокойно.       Но он кивает.        — Плети.       И теперь на нем еще один след будет, Кристине, может, даже приятно бы внутри стало, если бы не знала, что это все забудется к следующему дню.       Это на одну ночь, ведь так?       Он это подтверждает, уходя, шепнув только непонятное «мартышка».       Отпускать же его не хотелось совсем.       Возвращается домой Кошелева с растрёпанными волосами к своим же потрепанным нервам, а родители спят спокойно уже несколько часов после полуночи. С четырьмя часами сна и новым днём вчерашняя ссора забывается легко, ровно так же, как и руки незнакомца. Честно-честно не понимает, как так вчера произошло, да и понимать не хочет особо. Просто замазывает те самые следы и извинения выслушивает от матери, в придачу с несколькими тысячами на карту, якобы на карманные деньги или плату вместо родственных объятий.       И все окончательно встает на свои места, когда та встречает Назиму и Дэни в школьном дворе, второй из которых немного погодя поднимает ее в воздух и кружит, пока она не начинает смеяться и кричать, чтобы поставил на место;       он все лето в Англии провёл, так что соскучиться успели.       Да и с Назимой из параллельного класса все их встречи на пальцах пересчитать можно.        — Боже, Кристинка, ты так выросла, — а вот и типичные комментарии после долгой разлуки.       Ей даже хочется добавить «в худшую сторону», но момент слишком хороший, уж слишком, чтобы так нагло портить. Она смеется:        — Не включай мамочку, Нази, ты старше всего на полгода.        — Малявкам слово не давали!       Классическая встреча друзей после каникул, что повторяется из года в год: та же линейка, те же песни о школе и пламенная речь директрисы, что в этом году ученики школы добьются ещё больших успехов и это станет поистине огромным достижением. Ну, а дальше все ещё банальнее: старшеклассник проносит на своём плече очередную маленькую первоклашку и классы расходятся по кабинетам на классный час. Такое себе развлечение, и даже при том, что Кристина понимает — для неё это в последний раз, но она едва ли заставляет себя не уснуть.       Одиннадцатый «В» единственный тут, кстати, беспризорники. Евгения Владимировна ушла в декрет с началом летних каникул, и дружный класс даже проводы устраивал. А вот с кадрами в школе ужасная текучка, и интрига, кто же встанет на место классного руководителя остается до последнего.        — Ваш новый классный руководитель, по совместительству преподаватель экономики в старших классах, в том числе и в вашем, только пришёл работать в нашу школу. Да и в целом в школу, так что надеюсь, что вы, дети, его не разочаруете. Не подведите меня.       И только после того, как классный руководитель заходит в класс, Кошелева осознает наконец — лучше бы интригу эту, что ей с другом не терпелось узнать, не раскрывали никогда. И когда новый классный руководитель волосы свои, довольно длинные для парня, поправляет вместе с той самой тоненькой косичкой, до неё доходит — она в пизде, никак иначе.       На нем очки и серьёзный костюм, вместо одной сигареты в руках, которую впоследствии Крис и попросила, и джинс с дырками на коленях. Вместо расслабленного мягкого взгляда — строгий, сосредоточенный слишком, который меняется в, мягко говоря, удивленный, когда девушку замечает. А вместо «мартышка», наконец, «здравствуйтедети».        — Собственно, знакомьтесь, Максим Дмитриевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.