ID работы: 7242684

Случайная встреча

Песни на ТНТ, PLC, Назима (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Их знакомство с самого начала было странным. Первый раз они встретились в клубе. У PLC там проходил рэп-баттл, а Назима просто пришла насладиться этим зрелищем. На её футболке так и было написано: «Девочки тоже любят рэп». Они столкнулись у барной стойки, Серёжа как всегда выругался: «Куда прёшь, тебе глаза на что даны», Назима же в свою очередь лишь тихо промолвила «Прости, я не видела, извини».        Своим голосом девушка и привлекла его, он был таким тихим и мелодичным, она даже не накричала на него. Можно сказать Серёжа впервые почувствовал себя сволочью. Сам не смотрит куда идёт, так ещё и на девушку накричал.        Подняв свой взгляд, Сергей понял, что и внешность её была такой же прекрасной, как и голос. Длинные чёрные как смоль волосы, широко открытые яркие карие глаза — девушка была другой национальности.              «Что она вообще тут забыла?»        Пронеслось в голове у Серёжи. В клубе от силы было то девушек 5, ну может 7.        Да, даже его собственная девушка не пришла на такой важный для него баттл, потому что: «Всё это бред, нормальную работу нужно искать».        Ему конечно было неприятно, но он слишком любил её, чтобы из-за этого расстаться.        Ответ на вопрос «Что она тут делает?» появился сам собой. Его привлекла её футболка — кислотно голубого цвета с надписью: «Девочки тоже любят рэп». У Пиэлсишника на лице появилась ухмылка, эта девушка с каждой секундой поражала его всё больше и больше.        На этом их пути разошлись.       

***

       Подумали все. Но как бы не так.        Очередная вечеринка. Очередной клуб. Очередное столкновение. Только уже с пьяным Серёжей.              — О, прекрасная незнакомка, любящая рэп. — проговорил рэпер еле выговаривая слова.       — Рэпер PLC, которому понравилось меня оскорблять, — усмехнулась Назима, но тут же её лицо стало серьёзным, когда она осознала, что с ней говорит не победитель того самого рэп-баттла на котором они столкнулись, а 3 бутылки отменного виски.       — Ууу, парень, да ты знатно выпил.       — А ты мне кто, чтобы запрещать? Девушка, жена? Или может быть лучший друг?       — Тебе пора заканчивать. Может быть тебя заберёт кто-то из друзей или девушка? — Назима всегда была слишком заботливой. Даже к незнакомым людям.       — Ага, друг с девушкой, которые решили, что хорошо бы за моей спиной переспать. — пробубнил Серёжа, но девушка всё услышала. Она сама не понаслышке знала, что такое предательство.       — Прости, но я не привыкла оставлять людей в беде, а ты явно не такой плохой каким кажешься. Пойдём. — сказала Назима и схватив Серёжу за руку, потянула его в сторону выхода.        Толи он был слишком пьян, толи она была слишком сильной, но Сергей уверен, такой хваткой она могла вытащить из клуба 5-ых сразу, а потому и не стал сопротивляться. Побыть в компании с прекрасной девушкой, почему бы и нет.        Назима открыла дверь первого попавшегося такси, посадила туда Серёжу, села сама, назвала адрес и со спокойной душой откинулась на спинку сидения.              – Знаешь, я как-то не готов на первом же свидании ехать к тебе. Ты кажешься мне слишком приличной. – подал голос Сергей, даже пьяным он умудрялся выдавать шуточки.       – Ты ещё пошути мне тут — это раз. Когда кажется, креститься надо, не всё в этом мире такое, каким кажется — это два. Я просто постелю тебе на диване и ты проспишься, а иначе натворишь глупостей по пьяне — это три.        Голос Назимы был настолько спокойным, что Серёжу это пугало. Она часом не серийный убийца, который сначала спокойный и добрый, а потом продаёт тебе на органы?              — Ты всегда такая мать-Тереза?       — Я всегда помогаю хорошим людям.       — Кто тебе сказал, что я хороший?       — Твои глаза. — сказала Нази, после чего заглянула ему в глаза. Её взгляд был настолько пронзителен, что Сергей от неудобства опустил свой и всю оставшуюся поездку ехал молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.