ID работы: 7242684

Случайная встреча

Песни на ТНТ, PLC, Назима (кроссовер)
Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
      — Проходи.        Назима раскрыла дверь своей уютной квартиру и пропустила Серёжу вперёд.              — Я постелю тебе на диване, а ты пока можешь сходить на кухню и попить водички, может протрезвеешь быстрее. — «Да я от твоего взгляда трезвый, как стекло стал», подумал Серёжа, но на кухню всё же пошёл.        Квартира у Назимы хоть и была маленькой, но была уютной. Везде были рамки, свечки, вазочки, подушки, пледы, ощущение будто ты зашёл не в квартиру к 25-летней девушке, а к 14-летней девочке подростку.              — Тебя как хоть зовут? — спросил Серёжа, когда девушка зашла на кухню и включила чайник.       — Назима. — красивое и необычное имя, подумал он.       — Серёжа.       — Я в курсе. — на что мужчина посмотрел на неё удивленным взглядом.       — Да про тебя все рэп паблики и новости гудят: «PLC победил в рэп-баттле столетия.» — сказала Назима голосом из телевизора. — А там где твой псевдоним, там и настоящее имя — Сергей Трущёв.       — Слушай, ты точно не маньяк? — всё-таки поинтересовался Серёжа, на что девушка засмеялась. Её смех был таким звонким и весёлым, казалось, что если бы Серёжа не сидел на стуле, его ноги бы подкосились и он бы просто упал.              «Так Пиэлсишник, стоп. Тебе че, предательства Алины не хватило? Влюбляться он надумал!»        Говорило подсознание Серёжи. Но когда он последний раз его слушал? Вот и он не знает.              — Не хочешь поговорить? — спросила Назима, готовая выслушать его душераздирающей рассказ о предательстве девушки и друга.       — О чём? — спросил мужчина, удивленно поглядывая на девушку, которая наливала себе чай и доставала шоколадные конфеты.       — Ну возможно в клубе из-за громкой музыки ты подумал, что прошептал себе те слова. Но я слышала как ты сказал про то, что твоя девушки и лучший друг переспали. — как-то довольно жёстко произнесла Назима, совсем забыв, что ему может быть больно от этих слов.       — Ах это. Не о чем тут разговаривать. Подумаешь, друг, которого я знаю с пелёнок, переспал с моей девушкой, которой я хотел сделать предложение буквально через месяц. Так, пустяки. — отмахнулся Серёжа. Не хотелось ему говорить об этом, и грузить эту прекрасную девушку своими проблемами.       — Если ты думаешь, что я сразу же побегу к журналистам и выложу все твои тайны, то это не так. Хочешь я начну? — спросила Назима. От чего-то ей хотелось довериться этому мужчине. Он вызывал у неё чувство уверенности.       — Мне было 23, когда я встретила свою первую любовь. Прямо вот, чтобы как в книгах: дыхание спирает, бабочки в животе, язык заплетается и хочется просто на него смотреть часами. — «Это похоже на то, что я чувствую к ней» подумал Серёжа, но тут же отогнал от себя эту мысль. Забудь.              — Я ему тоже понравилась, но видимо не так сильно. — «Что за идиот, которому могла не понравится Назима?» подумал про себя опять Серёжа.              — Мы проводили много времени вместе, позже съехались. Это были мои первые взрослые, серьёзные отношения. Я тогда пыталась музыкальную карьеру построить, а потому пропадала, и сутками не появлялась дома. Моим домом была студия. А потом как по классике жанра, я пришла домой, там он. Со своей секретаршей. — сказала Назима, переведя дыхание, и поднимая глаза в потолок, чтобы не заплакать.        Серёжа в это время думал о том какой же её бывший подонок, о том какая сильная и стойкая эта на вид миловидная девушка и о том, что теперь ему понятно почему у неё такой приятный голос.              — Я собрала вещи, уехала на родину к родителям. Можно сказать, похоронила свою карьеру. И вот, впервые за несколько месяцев выбралась в отпуск, да и ещё увидела, что здесь проходит рэп-баттл с твоим участием. Поняла, что это судьба и нужно идти. Вообщем, как-то так. — закончила свой рассказ девушка, отпивая горячий чай.              — Может прозвучит глупо, но моя история слишком похожа на твою. — начал говорить Серёжа.       —Только у меня были долгие отношения, мы встречались со школы, я пытался обеспечить нашу, можно сказать, семью, пропадал на студии круглыми сутками. А она считала, что это вовсе не работа, а хобби, и что на одном рэпе далеко не уедешь. Но я вкалывал, как проклятый, и что в итоге? Я просто застал её в постели с лучшим другом. — закончил свой рассказ Серёжа. После этого он почувствовал некое облегчение. Не зря говорят, что нужно выговариваться.              — Ты меня конечно извини, но твоя девушка полная дура. — начала Назима, поднимая взгляд на Серёжу, который в упор смотрел на неё с удивлением и интересом.              — Серьёзно! О твоей карьере мечтают многие. Да господи, если бы ты был моим парнем, я бы всем и вся на каждом углу хвасталась тем, что мой парень рэпер. — с улыбкой произнесла Назима. И это чистая правда. Девушка конечно и была по большей части вокалисткой, но своё сердце она предано вверила рэп индустрии, за которой она следила усерднее, чем за своей фигурой.        У Серёжи чуть рот от удивления не открылся и слюнка не потекла. В голове он уже проводил глупое, но серьёзное сравнение Алины и Назимы. Да чтобы Алина сказала, что она гордится им, или послушала его песню, или сказала, что какая-то строчка из его текстов её любимая, да никогда в жизни. А Назима...        ... решила его самоанализ добить до конца видимо. Потому что следующее, что он услышал реально убило его.              — Знаешь, раз уж у меня на кухне сидит, можно сказать, звезда, — улыбнулась девушка.       — То я хочу восхититься вслух, а не писать в комментарии в Инстаграмм. Твой альбом «Восход» — он просто восхитителен. Я думала, что уже всё и вся слышала, но то какое звучание у твоих треков — это нечто. Стих из песни «Восход» просто шикарен. Клянусь, выучила его уже наизусть.        Пиу, и это был контрольный выстрел в его голову. Мозг тут же прекратил анализ двух этих девушек со словами:              «Слушай Пиэлсишник, сорри, но твоя Алина идёт нахер, это девушка нас впечатлила на все 100%.       Поздравляем, ты влюбился.       Анализ завершён».              — Ты знаешь, что ты удивительная?— сказал Серёжа, начиная медленно вставать.       — Нет, мой бывший говорил лишь, что я «законченная трудоголичка, которая на одном пении далеко не уедет». — сказала Назима и усмехнулась, вспоминая, как похожие слова говорила о PLC его девушка.        Толи Серёжей двигало первое впечатление о девушке, толи выпитый алкоголь и не до конца протрезвевший мозг, но в следующую секунду его руки опускаются на шею Назимы и он с силой притягивает её к себе. Их губы находятся на расстоянии миллиметра, но соединять их губы он явно не торопится.              — Это неправильно, по отношению к тебе, — шепчет Серёжа ей в губы.       — Даже, если я сама этого хочу? — и больше никаких слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.