автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что только не сделаешь ради друга

Настройки текста
Примечания:
      - Амбар, идём прогуляемся?       Сегодня я должна помирить эту парочку.       Симон не верит моей сестренке и ревнует её к Бенисио.       А Амбар ревнует его к Эмили.       Но Эмилия и Бенисио встречаются и общаются с моими друзьями как друзья.       Боже, Санта Барбара просто отдыхает.       Хотя надо ещё самой с Маттео не поругаться из-за Мишеля. Боже, как же жизнь сложна.       - Прости, Лунита, но я не могу.              - Ну Амбар, пожалуйста. Ради меня.       Сейчас весь план провалиться, если она не согласиться. Симон то уже согласен и ждёт меня через пол часа в парке.       - Мне нужен твой совет как старшей сестры.       - Маттео ревнует к Мишелю? - С насмешкой так спросила она.       - Да.       Я потупила взгляд на кросы и вспомнила, что у меня ещё у самой свидание с Маттео недалеко от места примерения Симбар.       - Ех, идём. Горе ты моё.       Я радостно обняла блондинку и мы поспешили в парк.

***

      - Маттео ревнует меня к Мишелю, но Мишель мне лишь как друг. Тео позвал меня сегодня поговорить о чем-то ещё и мне страшно.       Уже по пути в парк жаловалась на жизнь я. Амбар дала мне совет. Мы заболтались ещё о чем-то и вот впереди она увидела Симона. А рядом. О боже! Нет! Маттео. Я застонала от неизбежности ведь я все ещё злюсь на Тео из-за недоверия. А поговорить то нам надо точно.       - Хэй, Лунита, ты чего?       - Там рядом с Симоном стоит клубника. А я все ещё как бы злюсь из-за его недоверия мне.       - Поговорить и выясните все минусы, Луна.       - Посоветовала мне та, которая сама с парнем поговорить не может.       Я задела её. Поняв это, я извинилась.       - Хэй, ничего. Ты права. Надо уже самой перестать бегать от него и поговорить.       - Вот это настрой. Эх, мне бы такой, - чуть растерянно и даже с грустью протянула последнее предложение.       - Девочка-доставка, надо поговорить.       Маттео подошёл ко мне, взял меня за руку и куда-то утянул, не смотря на мои сопротивления.       Мне все же удалось вырваться из его рук, когда мы изчезли из поля зрения Симбар. Бесшумно подобравшись обратно я стала слушать и немного подсматривать даже за применением моей любимой пары.       - Амбар, давай поговорим. - услышала я голос друга.       - Хэй, девочка-доставка, ты что тут делаешь?       Мою идиллию разрушил голос парня. Я шикнула на него и продолжила следить.       - Симон, о чем? О твоих отношениях с Эмили? О том, как ты с ней обнимался?       - Амбар! У меня нет никаких отношений с ней!       - Но...       - Она встречается с Бенисио.       Он перебил все её возражения. Молодец, друг! Так и надо. Игнорируя все взгляды Тео, я ждала поцелуй.       - Амбар, послушай, я люблю тебя и только тебя. Мне не нужен никто больше в этой жизни, кроме тебя. Я очень хочу видеть тебя рядом, маленькая моя. Хочу встречать с тобой рассветы и закаты, гулять до утра, рассматривая звезды. Хочу посвящать все песни тебе и чтобы ты слышала их первой. Хочу, чтобы ты была только моей. Я люблю тебя, Амбар Смит. Люблю больше жизни и живу только для тебя. Вся моя жизнь посвящена тебе*.       И таки я дождалась этот поцелуй. Амбар, без слов, подошла к Симону и поцеловала его.

***

      - А гитарист молодец, - раздалось над моим ухом.       Мы уже вылезли из-за кустов и просто шли по парку. Впереди виднелся наш мостик. Я улыбнулась воспоминаниям и Тео поймал эту улыбку, этот взгляд.       - Девочка-доставка, я не смогу произнести такую же речь, как гитарист, но я очень хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы отдать тебя какому-то Мишелю. И сейчас, как и когда-то раньше, стоя на этом мосте, я спрашиваю тебя. Lutteo, si or no?       А я, как и тогда, просто улыбнулась и поцеловала его, обнимая за шею. А он знает, что как бы я ни была зла, я всегда буду говорить да, ведь я люблю его. А он любит меня и это самое важное, что мы имеем в этой жизни - это мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.