ID работы: 7243426

Спасти свою душу

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Да пошло всё к чёрту!" Нита вызывает лифт. Всё и так рушится на глазах, надо разобраться хотя бы с этим. Что может быть проще? Мэттью наверно и так уже всё понял, он умный, уж точно умнее её. Спустя пару минут она уже стояла перед его дверью, хорошо хоть у него есть отдельная комната. К тому же ночью в этом коридоре тихо, не будет лишних разговоров. Нита не из пугливых, но стоило ей оказаться здесь, как колени от страха начали подкашиваться, вся уверенность моментально испарилась. Взяв себя в руки она несколько раз стучит в дверь. Не так уж всё и просто. А что она скажет? Так ведь и не придумала. Ответа нет, она стучит ещё раз, прислушивается, за дверью ни звука, там никого. Нита с досады ударяет в неё кулаком, шанс упущен, второй раз прийти она не решится. Немного постояв, надеясь, что все же он откроет, девушка пошла обратно. Не удастся ей обрести покой. Ну что ж, может и к лучшему, не будет стыдно. И к тому же с чего она решила, что их желания взаимны? Мэттью может прогнать её, и будет прав. Она стягивает резинку с волос, распускает тугую косу, весь день сжимающую голову. Густые слишком пышные волосы, как пружины, торчат во все стороны. Немного отойдя от двери, Нита услышала чьи-то шаги. Она замирает. Он здесь, на том конце коридора, увидел её и идёт сюда, а она стоит на месте, теребит в руках резинку для волос, и чувствует себя до невозможности глупо. Зачем пришла? Надо же быть такой дурой. Мэттью сегодня слишком серьёзный, и взгляд его не приветлив, сам на себя не похож. А может это его настоящая сущность, скрывающаяся под маской услужливого помощника? Он кажется та ещё загадка, правильное слово Люк подобрал "скрытный" себе на уме. Может по этому её к нему так влечёт? А может из-за этих широких плеч, из-за высоких скул, и неприлично пухлых губ которые наверняка могут с лёгкостью довести до экстаза. А может из-за огромных зелёных глаз, со слегка расширенными зрачками, в которых просто хочется утонуть. Её сводит с ума его голос, движения и даже запах. Она молчит будто лишилась дара речи, просто стоит и смотрит. Судя по выражению лица Мэттью, он не желает видеть ни её, ни кого-то еще. Не поздно ещё уйти, пока не наделала глупостей, но Нита продолжает стоять и пялиться, щёки горят, наверняка покраснела как школьница. Молчание прерывает Мэттью, снова натянув маску вежливого работника бюро: -Могу чем-то помочь? -Можешь. Нита встав на цыпочки, за ворот куртки притянула его к себе, неловко целуя. Ждать не стала, сразу к делу. Может хоть ему хватит сил прекратить это безумие, сама она уже не сможет. На секунду отстраняется, последняя попытка. Мэттью странно смотрит на неё. Нита едва сдерживает порыв своих желаний. «Давай, ты ведь умнее, прогони, откажись." Но он не сделал этого. Через секунду они уже были в комнате. Здравый смысл покинул её, верх взяли животные желания. И она поддалась, жадно целуя губы, проталкивая язык в его рот, не думая о последствиях. Нет сил прекратить и оторваться от него. Мэттью прижимает к стене, его руки скользят под одеждой, она обхватывает его ногами, чувствует как сильно он возбуждён. Он относит её к кровати, по пути избавляя от лишней одежды. Нита садится, пытаясь расстегнуть, неподдающийся ремень его брюк. Мэттью быстро сбрасывает куртку стягивает футболку. Его тело идеально до не приличия, он будто создан чтобы свести её с ума. Она жарко целует низ его живота, проводит языком оставляя мокрые дорожки, чувствуя как кожа покрывается мурашками. Голова идет кругом и кажется от такого возбуждения просто разорвет. Он подталкивает её, заставляя лечь, сам ложится сверху, целует шею ключицы, его губы будто огнём обжигают. Мэттью ласкает её грудь, нарочно медленно, не торопясь, лижет, прикусывает соски и без того набухшие от возбуждения. Кажется ошиблась она насчет его невинности, мерзавец, точно знает, что нужно делать. Нита выгибается, стонет. Его рука скользит между её ног, она беззастенчиво двигает бёдрами, трётся. Чувствуя что вот-вот кончит. -Я хочу тебя. Мэттью, иди ко мне, пожалуйста- невнятно умоляет Нита. Он входит в нее быстро, шумно выдохнув, Нита вскрикивает, сладко стонет, какой же кайф чувствовать его в себе, это было просто необходимо. Как она жила без этого столько времени? Она обнимает его плечи, Мэттью обдаёт её горячим дыханием, движется медленно, не торопится. Она теряет способность думать. Ничто больше не имеет смысла. Мир вокруг перестал существовать, есть только ощущения, есть только он. Нита чувствует его каждой клеточкой, наслаждается каждой секундой. Хочется, чтобы он продолжал это вечно. Она в такт движется ему на встречу, стонет не сдерживаясь, скользит руками по крепкому телу. Мэттью наклоняется, его чёлка щекочет лицо, он проводит языком по шее, возбуждая ещё сильнее. Их пальцы крепко сцепляются, скорость увеличивается, Нита обхватывает его ногами, горячие тела трутся друг о друга. Ловко сменив положение, она оказывается сверху, поднимается и опускается, ещё медленней. Её очередь задавать ритм, хоть и надолго ее не хватит. Мэттью с интересом смотрит на неё с низу вверх, глаза в полумраке блестят диким огнём, преступление быть таким красивым. Она руками упирается в его плечи, он гладит её бёдра, поднимается выше по талии, сжимает грудь. В глазах темнеет, она способна лишь кричать от удовольствия. Наклонившись, целует его горячие плечи, проводит языком по груди и шее, возвращаясь к губам жадно целует их. Привстав, Мэттью резко прижимает ее к себе, входит глубже. Темп увеличивается, движения быстрые, резкие, окончательно лишающие рассудка. Она движется навстречу с каким-то остервенением. Хочется чтобы он вошёл ещё глубже, до сладкой боли. Нита стонет иногда громко вскрикивая, её волосы растрепались, она вся мокрая, загорелая кожа покрылась пунцовым румянцем. Он выглядит не лучше, глаза безумные на шее от напряжения выступают вены, мокрая чёлка прилипает ко лбу. Всё смешивается, превращается в какие-то безумные скачки. Двумя резкими движениями Мэттью вбивается в неё до упора, моментально доведя до оргазма, до крика. Нита едва сознание не теряет, на секунду даже страшно становится. Она шепчет его имя, губами касаясь шеи, чувствуя как под кожей бешено бьётся пульс. Обессилив он откидывается назад, Нита не способна пошевелиться, просто лежит сверху, тяжело дышат, пытаясь прийти в себя. *** Оба смотрят в тёмный потолок, ни один из них не находит слов чтобы это объяснить. Наверное временное помешательство. -Прости- тихо говорит Нита -За что? -За это, не знаю что на меня нашло -Тогда и ты прости Но стоит им лишь посмотреть друг на друга, как снова возникает напряжение. Взгляд как электрический ток, и Нита решает не дожидаться короткого замыкания. Вскакивает с кровати, за пару секунд натягивает на себя одежду и скрывается за дверью. Не смеет смотреть на него, иначе снова набросится. Она не пользуется лифтом, спускается по лестнице. Нужно как можно скорее вернуться, чтобы никто ничего не заподозрил. Ноги как ватные, колени дрожат. В голове бардак. "Что это было, Нита? Какого хрена?" Ворчит внутренний голос. Мало было проблем, так придумала еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.