ID работы: 7243426

Спасти свою душу

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мэттью сразу открыл дверь. Он знал, что она вернётся, нетрудно было догадаться о чём она думала там в лифте. Он понял без слов, потому что и сам думал о том же. Он думает о Ните чаще чем нужно. С момента их странного "знакомства",осталось ощущение недосказанности. Будто должно последовать продолжение. Нита молча проходит внутрь. Слова излишни, объяснять нечего, да она и не смогла бы. Осматривается, обходит комнату. Обстановка здесь уж слишком аскетичная, из мебели лишь подобие дивана, кровать и стол со старым компьютером, такие Нита видела только на фотографиях, а из-за белых стен комната выглядит совсем пустой. Мэттью наблюдает за ней, её присутствие оживляет эту мёртвую комнату. На Ниту приятно смотреть. Мягкий свет ночной лампы окрашивает её кожу в тёплый карамельный оттенок, тёмные почти чёрные волосы собраны сегодня в свободную косу и выбивающиеся волнистые пряди придают её лицу какую-то детскую наивность. Плавные движения её гибкого тела, идеальная осанка, линия плеч, всё в ней прекрасно. Нита останавливается возле окна. Ей всегда нравились большие окна на верхних этажах, значит днём здесь много света. В их тесной казарме окон почти нет. Мэттью подходит к ней, Нита поворачивается, поднимает глаза. Её губы мягкие и податливые, он целует их проталкивает язык внутрь, она послушно открывает рот. Сейчас в его руках, она кажется такой маленькой и хрупкой, трудно поверить что эта хрупкая девушка утром командовала целым отрядом. Она оторвавшись от его губ, избавляется от мешающей одежды и ложится на кровать, нет смысла медлить и строить из себя недотрогу. Мэттью ложится сверху придавливая её своим весом. Его поцелуи горячие, влажные. Прикосновения становятся всё смелее, нет больше запретов, есть только ощущения. Она послушно разводит ноги, издаёт тихий вздох удовольствия, чувствуя его в себе. Он близко как никогда, такой красивый, сексуальный, тёплый, а ей так недостаёт мужского тепла. Позабыв о времени, обо всех своих глупых страхах и принципах, она позволяет Мэттью делать всё что захочется. Сегодня она останется с ним, не сбежит. Ей хочется чтоб эта ночь длилась как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.