ID работы: 7243426

Спасти свою душу

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Грязь вперемешку с глиной, её здесь слишком много, с каждым шагом ноги увязают всё сильнее. Она уже не способна передвигаться. Догнать Алекса нет никакой возможности. Ну ещё бы, он сильнее, быстрее и грязь ему ни по чём, даже ботинки не испачкал. Нита видит как он удаляется, даже не оглянулся, может ей помощь нужна? Только и может, что смеяться и подгонять. Вот вылезет из этого болота и тогда ему не поздоровится. Алекс скрывается в здании заброшенного завода, и вдруг появляется человек в чёрной куртке, а вместе с ним и ощущение неописуемого ужаса. Нита каждый раз надеется, что он не придёт, но он всегда здесь, в одно и то же время, следует за Алексом. А она опять слишком далеко, чтобы ему помешать. Она уже не может пошевелиться, увязла в грязи по колено, пытается закричать, предупредить, но у нее нет на это сил. Вместо крика лишь хриплый шёпот. Нита замирает, может ещё есть надежда, может в этот раз всё обойдётся, но раздаётся громкий крик разрывающий тишину. Нита просыпается. Нет, это не на самом деле. Вот уже несколько лет ей периодически снится один и тот же кошмар. После которого на душе тревожно. Сквозь жалюзи пробиваются бледные лучи рассвета, на часах половина шестого, она поспала всего несколько часов. Мэттью рядом с ней, она чувствует его тепло. Ещё спит, совсем вымотался. Нита тихо поворачивается, смотрит на него. Слишком красив, эти скулы, раны на щеке с которых всё началось, почти сошли, оставив лишь не яркие красные полосы. А губы такие чувственные, приятные на вкус, помогающие забыться, он для неё как наркотик, вызывающий стойкую зависимость. Каждый раз хочется всё больше. Вот бы всегда просыпаться с ним рядом. Нита наклонившись, целует уголок его рта, проводит рукой по шелковистым волосам. -Мэттью: шепчет она -проснись В ответ лишь недовольное ворчание. Нита губами касается его шеи, он чуть заметно улыбается, но глаза не открывает. -Ладно, отдыхай. Я сделаю всё сама. Придвинувшись ближе, Нита ложится сверху, целуя плечи, ключицы спускается ниже. -Остынь, женщина: говорит он сквозь сон. Но остановливаться она и не думает. Сделав несколько осторожных движений рукой, проводит языком от основания до головки, это заставляет его проснуться. Нита мягко обхватывает член губами, медленно двигается, помогая рукой. Мэттью шумно дышит, приподнявшись на локтях, он берёт её за волосы, слегка направляя. Нита сама не верит в то, что делает, таких вольностей она еще ни разу себе не позволяла. Даже с Алексом которого безмерно любила подобное было запретом, но только не сейчас. Сейчас всё как-то само собой получается. Становится трудно дышать, но она продолжает, ей нравится наблюдать за его реакцией за тем как напрягаются его мышцы, вздуваются вены внизу живота Она касается их кончиками пальцев, гладит крепкие бёдра и продолжает эти примитивные, но сводящие с ума движения. Иногда он хрипло стонет, сильнее натягивая её спутанные волосы. Она чувствует даже некую власть, возбуждает одна мысль о том, что ему хорошо из-за неё. На секунду Нита прерывается, чтобы вздохнуть, Мэттью притягивает её к себе опрокидывает на лопатки, покрывает поцелуями всё её тело. Его губы горячие слегка влажные, доводят до исступления. Пальцы бесцеремонно проникают внутрь, задевая все чувствительные точки, заставляя извиваться, цепляться за его плечи, постанывать. Теперь она в его власти. И хочется, чтобы он вечно продолжал эту сладкую пытку. Она теряет счёт времени, ни что неважно, только он. Заметив что Нита уже на пределе, Мэттью отстраняется, ему нравится дразнить ее, когда она почти умоляет о продолжении. Послушная, готова отдаться вся без остатка. Встав на колени, он закидывает одну её ногу себе на плечо, рывком притягивает ближе и резко входит, Нита вскрикивает. Мэттью двигается нарочито медленно, плавно, мучительно сладко, поглаживая бёдра. Она тихо стонет, сжимает в кулаках измятую простынь. Ловит его взгляд, глаза бездонные, серые с зелёным отблеском безумия, прикрытые чёлкой падавшей на лицо. Она с интересом наблюдает за его движениями, сводит с ума слишком идеальное тело, хочется прикасаться к нему снова и снова. А ещё, просто необходимы его губы. Нита привстав тянет его к себе, Мэттью поддаётся, она проводит языком по его нижней губе, потом жадно целует, покусывает, снова целует. Голова идёт кругом, рассудок затуманен, дыхание сбивается от его слегка беспорядочного темпа, то быстро, то снова, до изнеможения медленно. Нита крепко обхватывает его ногами, усиливая проникновение. Стонет громче, иногда срывается на крики, не переживая о том, что кто-то может услышать. Наплевать, сейчас её мир это Мэттью. Кончиками пальцев Нита чувствует рельеф напрягающихся мышц, гладит спину, целует плечи, шею, грудь. Слышит как бешено колотится сердце, она снова ощущает его каждой клеточкой. Пульс зашкаливает, кровь стучит в висках, иногда их губы сталкиваются в безумном порыве. Приподняв её за талию, он входит глубже, волны наслаждения накрывают с головой. -Мэттью: на выдохе произносит она: -не останавливайся, только не останавливайся! То, как Нита умоляет, как сладко стонет реагируя на каждое движение, заводит не меньше чем сам процесс. Ещё несколько бесконтрольных толчков и они одновременно достигают своего предела. Нет сил пошевелиться, он лежит придавив её своим телом, она губами прижимается к его виску, поглаживает волосы, оба пытаются отдышаться, прийти в себя. Где-то звучит сигнал сообщающий жителям о начале рабочего дня, он будто не из этого мира и звучит не для них. В эту минуту кажется, что всё происходящее в бюро их не касается. На землю возвращает голос из автоответчика, настоятельно рекомендовавший Мэттью спуститься в лабораторию по срочному поручению Дэвида. -Это обязательно?- тихо спрашивает Нита. -К сожалению, да- вздыхает он. Она недовольно морщит нос. Мэттью касается губами её шеи, плеч прикусывает мочку уха, явно не желая уходить. Перспектива посещения лаборатории совсем не радует, к тому же он догадывается для чего его туда вызывают. -Останься, я скоро вернусь- шепчет он. Шёпот тихий, бархатный, интимный, ласкающий слух. Если только она могла, осталась бы с здесь навечно, чтобы каждое утро начинать вот так. Но к сожалению чудес не бывает, не в их случае, неизбежно придётся вернуться к реальности. -Не могу- отвечает Нита, глядя в его глаза, сейчас они особенно сильно отливают зелёным. -Приходи сегодня вечером -Я не знаю -Приходи когда захочешь -Хорошо. Внезапно, раздаётся стук в дверь, хорошего помаленьку. Он встаёт, натягивает футболку, брюки, ловко и быстро застёгивает ремень. Нита растянувшись на кровати, наблюдает за тем, как он снова превращается в работника бюро, вежливого Мэттью, который ещё недавно раздражал её одним своим присутствием. А сейчас кажется, ещё немного, и она в него влюбится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.