ID работы: 7243610

Из пешки в Королевы

Гет
NC-17
Завершён
212
Misstake_ бета
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 83 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть Х

Настройки текста
Мэйбл быстро и тихо натянула на израненную фигуру толстый свитер, куртку, потуже затянула ремень, чтобы при беге штаны не спали с ее худых бедер, завязала ботинки и была такова. Из волос ее руки ловко связали крепкий хвост. За пазуху она сунула абордажный крюк, увеличительный фонарик и вакцины, блокирующие сознание от Билла, что дал ей Форд. Но девушка, хоть и была до мозга не только костей пропитана демоном, пришла к логичному выводу, что, вколи она эту синюю жуть Сайферу, лучше ему не станет. Возможно, на какое-то время он будет обезврежен. Глубокая ночь. Тишина. Многие уже спали, а патруль сменялся между двумя и тремя ночи — как раз тогда, когда Мэйбл покидала Хижину. Но она знала, что кто-нибудь да не спит, а сидит на кухне при лунном свете или же в подвале. «Я быстро. Туда и обратно. Никто даже не заметит, зато Диппера спасу», — невинно думала она. Хлебом не корми, все равно попрется в Замок Демона — то есть на смерть. А ведь она только оттуда вернулась… На улице стрекотали сверчки, которых зимой быть не должно, очень не по-доброму завывал ветер между голых деревьев. Пайнс догадалась выйти через окно, чтобы не поднять лишнего шума. Ее тоненькие ножки неуверенно перевесились через треугольное окно и повисли над землей. «Я справлюсь». Мэйбл вздохнула, вспоминая, что ей пришлось пережить куда более страшные вещи, чем прыжок с двухметровой высоты. Она руками взялась на подоконник и аккуратно вытянулась параллельно дому. Раз, два, три… Глухим ударом шатенка упала на землю, но, к своему несчастью, лишь слегка ушибла левое бедро. Она несколько секунд приходила в себя, словив звездочки перед глазами и шумы в ушах, а потом сорвалась и побежала в центр города, где угрожающе возвышался Замок.

***

Диппер

Когда «каменный отек» спал, я плашмя упал на пол, скривившись от секундной боли, но потом понял, что это только начало мучений. Болело все тело и губы, которыми я улыбался, последний раз глядя на Мэйбл. Да, ощущение не из приятных… Возле моего лица остановились две ноги в дорогих лакированных ботинках, от которых пасло кожей, очень надеюсь, что не человеческой. — Какие люди пожаловали, — не поднимая головы, я до конца понял, кто со мной говорит и во что я влип. Надо было самоубиться, пока была возможность. «Промолчу», — подумал я, опасаясь за собственную шкуру. — Зачем же? В наше время редко встретишь интересного собеседника. Кто-то силком оторвал меня от пола и встряхнул, поставив на колени и прижав рукой за плечо. Я не поднимал головы. Не хотелось встретиться взглядом с этим кровожадным тираном. Я слышал, как он не торопясь обходил меня со всех сторон, будто желал растянуть удовольствие, а я — какой-то экспонат или вещь. Впрочем, для него все живое было игрушкой. Его рука едва коснулась моего лица, но мне сразу же стало противно от этих мерзко холодных прикосновений рук, которые наверняка с удовольствием копошились в человеческой плоти и крови, а тем более трогали мою сестру. Прости, Мэйбл, что тебе приходилось переживать это каждый день, прости, сестренка… — Ты стал очень несговорчивым, Сосенка, — Билл грубо схватил меня за волосы и заставил поднять голову, и это было только начало, — как много ты хотел мне сказать года три назад, а что сейчас? Совсем дух упал? Даже предложишь сразу тебя убить, не мучая? Старый Диппер мне нравился больше. Строптивее. — Могу только предложить отвалить от меня, — я тряхнул головой. — Уже лучше, — его когти неприятно впились мне в щеку, — с тобой будет поинтереснее играть, чем с твоей сестренкой.

***

Мэйбл все еще бежала, даже не боясь лишний раз засветиться и повести за собой ненужные хвосты. Почему-то в голове даже не промелькнула мысль, как она собирается сбежать с братом прямо из логова демона. Она совсем забыла что такое холод и слякоть, неровные тропинки и грязный воздух, многослойная одежда и тесные ботинки. Там, в Мэйблленде, всегда было удобно, всегда одинаково. «Я должна быть полной идиоткой, чтобы думать, что там было лучше», — девушка озлилась на саму себя. Никакое удобство сферы не затмит тех страданий, что она там же вынесла. Она надеялась, что, Диппер, ее брат, плоть и кровь, не успеет познать всю боль и ужас существа Сайфера, потому что после такого однозначно понадобится психолог и доза успокоительных. Мэйбл остановилась четко под пирамидой и не имела ни малейшего понятия, как подняться наверх без крыльев или лифта. Единственная мысль, которая пришла в голову, состояла в том, чтобы забраться на крышу Мэрии и выжидать подходящий момент. Пришлось пешком подниматься по затхлой пожарной лестнице, она же не в комиксах или фильмах, чтобы абордажный крюк решил за нее все проблемы. «Что же он сделал с этим прекрасным городком?» — Пайнс скривилась в отвращении к Биллу, собственными глазами лицезрев всю разруху, что он натворил. Город превратился лишь в его былую тень. Ступеньки прогибались под почти невесомой ногой и трещали. Мэйбл быстро поднялась на крышу и согнулась, чувствуя стреляющую боль еще и в колене. С такими темпами ее скоро по кусочкам придется собирать. Ну ничего, всегда найдется кто-нибудь, кто подлатает ее. Мэй прищурилась в поисках подходящего решения, и тут, к ее удаче и нет, ее худую фигуру заметил глазыш, что летел с окаменевшей белкой, но сразу же забыл про нее, завидев добычу покрупнее. — Кто еще жертва… — она встала в оборонительную позицию и, как только демон приблизился, напрыгнула на него и погнала в Замок, крепко вцепившись в глаз.

***

Диппер

Рука Сайфера блуждала у меня под ребрами уже несколько раз, ощупывая и без того помятые органы. Особенно ему пришлась по вкусу нанесенная Мэйбл рана, которая к этому моменту практически срослась, но была беспощадно разорвана. Я чувствовал его буквально в каждом уголке моего тела. Просто омерзительно. Из груди доносилось грозное сипение, говорящее, что еще несколько таких заходов, и у меня точно что-нибудь откажет. Но его это, кажется, совершенно не интересовало. Я, зажмурившись, молча стоял на коленях, прикованный кандалами по рукам и ногам, и старался не шевелиться. — А как кричала твоя сестра… — Сайфер мечтательно облизнул кровавые пальцы и при этом зверино улыбался. — Ее стоны не сравнимы ни с чем другим столь блаженным. — Ублюдок… — я смахнул мокрые волосы, тряхнув головой. Он взял меня за подбородок и насильно поднял голову, чтобы я точно смотрел ему в глаза. Пальцы специально размазали по лицу мою же кровь, так что засвербило в носу и скрутило желудок. На лице Сайфера растянулась безумная улыбка, оголяя все тридцать два, если не больше, заостренных зуба. — Ох как же ты ненавидишь меня. Я весь дрожу от возбуждения. А Звездочка никогда не позволяла себе такие чувства. Гляжу, с тобой мне будет интереснее заниматься. Я даже начинаю жалеть, что в тот день встретил ее, а не тебя. Он большим пальцем описал дугу по моей нижней губе, оставив на ней след из крови. Да, я ненавидел его. За все, что он сделал с Мэйбл, с нами, с этим городом в конце концов! Ненавидел его за надменность, за бесконечное извращенное желание доминировать над всем и всеми, просто за то, что он есть. Если бы была возможность, любая, я бы убил его. Любым способом. — А ты забавный, — я почувствовал, как его горячий язык коснулся моих губ, но он не дал мне увернуться. Уж слишком крепко его рука держала меня за шею, а зубы обкусывали мои губы до солоноватой крови. Или эта была моя другая кровь? Его противный язык бесцеремонно блуждал по моему рту, сколько я ни пытался его вытеснить, а губы грубо и жестко целовали, если это вообще можно назвать поцелуем. Когти впились в кожу и неприятно кололи, но, что еще хуже, Сайфер был готов к нечто большему… — Отойди от моего брата!

***

Глазыш, петляя в воздухе, благополучно доставил Мэйбл в Замок, а после она выстрелила в него из револьвера, убив тварь. Было тихо. Или это только в этой части пирамиды… Девушка неуверенно поднялась на ноги и осмотрелась. Она прежде не была здесь как гость. Только как пленница, и то очень давно Билл не выводил ее из сферы, считая это излишним для без того хорошей жизни. Очень смутно Мэйбл помнила, где тронный зал, где гостиная, а где… выход к камерам. Даже здесь ее не волновало, что демоны могут запросто ее заметить. Она слишком грубо игнорировала инстинкты самосохранения, которые сигналили, насколько это возможно. Вернее, они притупились со временем, проведенным взаперти. Брат — ее приоритет. На остальное плевать, потому что без него ни в чем нет смысла. «Сначала Диппер, потом я», — как мантру, про себя повторяла девушка. Ноги вынесли ее в другую залу с приглушенным светом и запахом свежих дров и крови — гостиная. В углу комнаты Пайнс заметила две фигуры: одна стояла на коленях, а другая, возвышаясь над ней, слишком долго находилась в такой интимной близости от чужого лица. — Отойди от моего брата, Билл! — от собственных слов у Мэй задрожали колени, голос да и вообще все ее тело, но она уверенно шагнула вперед. Не время трусить. — Тебе ведь нужна я. Демон отстранился от губ младшего Пайнса, утерев рот рукавом, развернулся к новой гостье, то ли довольный появлением любимой игрушки, то ли разозленный, что их прервали. — Мэйбл, нет! — Диппер брызнул кровью и потянул за собой руки, безнадежно приделанные к кандалам. — Звездочка, — без йоты удивления произнес Сайфер и подошел к ней, — я знал, что ты вернешься. Она презрительно фыркнула, но не отошла. Демон надменно ухмыльнулся, а потом вдруг понял, что не знает, о чем думает его игрушка. Как бы ни старался, ни напрягался, он не мог проникнуть в ее разум и узнать то, что хотел. Все-таки Форд успел оказать на нее свое влияние. Ну ничего, он-то выбьет из нее всю эту дурь. — Хитрая девочка, — он подошел почти вплотную. Мэйбл сжала кулак, но все равно терпела его руку на своем лице. Такая теплая и приятная. Еще чуть-чуть. Девушка посмотрела ему прямо в глаза и со всей своей силы воткнула ему в бедро шприц с синей жидкостью. Лицо Билла сменилось удивлением, а потом и злостью, но он ничего не мог поделать. Пайнс оттолкнула его, выдохнув едва слышимое «прости», и побежала к брату. — Зачем ты пришла? — глаза Диппера были мокрые от подступающих слез. — Мы, я, только вытащил тебя из этого безумия! Уходи! Он начал отпихивать Мэйбл и сопротивляться ей, но у него не было столько сил и возможностей. Девушка достала фонарик и, покрутив, кандалы на руках парня увеличились в размерах. А в нескольких метрах стоял Сайфер, весь покрытый темно-синими венами, пытался быстрее регенерировать и вывести яд из организма, чтобы никто из Пайнсов не ушел, особенно живым. — Ты хоть представляешь, что этот безумец сделает с тобой за побег, если ты останешься?! — Диппер умоляюще схватил Мэй за руки, все еще стоя на коленях. — Все в порядке, — она по-доброму улыбнулась, но с большим трудом, — раз я жива — значит и не такое могу пережить. А вот ты… тебе надо уходить. Мы не сможем уйти вдвоем… не в этот раз. — Мэйбл! — юноша будто пытался докричаться до сознания сестры, но она уже приняла решение. Из его усталых глаз катились горячие слезы. Слезы любви и ненависти. Тупое безрассудство и ненависть доминировали в его сознании, и это понимали все: и Мэйбл, и Билл, и даже сам Диппер. — Вколи вакцину и беги! — девушка вложила в руку брата шприц, фонарик и абордажный крюк. — Уйду, только если ты вколешь себе половину. И не спорь. Не хочу представлять, что этот ублюдок с тобой сделает. Билл стоял у камина и все еще содрогался от набежавшего вируса, но черно-синие вены постепенно растворялись на его лице, кровообращение и сердцебиение приходили в норму, а злость только подкипала, свинцом наливаясь в кулаки. — Диппер, есть четкая пропорция соотношений вакцины и крови, чтобы она действовала! — девушка перехватила руку брата. — Я не уйду без тебя! — он облизал губы, пропитанные кровью, и стиснул зубы так, что желваки забегали. — Ладно! Я вколю ее Биллу, и мы уйдем! Ладно? — Мэйбл решительно поднялась и двинулась в направлении демона, не ожидая, что он почти в порядке. Сайфер резко схватил ее за кисть и сжал до хруста в ней, она вскрикнула. Шприц отлетел на несколько метров в зону недоступности по гладкому полу. — Беги, Диппер! Пожалуйста, беги! Демон наблюдал, как юноша, весь в собственной крови и слезах, бежал со всех сил к большому окну, сопровождаемый нечеловеческими визгами сестры. Билл даже не препятствовал побегу, ведь теперь ему досталось нечто более драгоценное — Звездочка. — Босс, нам поймать мальчишку? — Зубы стояли рядом с Мэйбл и облизывались. — Нет, пусть бежит. Пусть расскажет Форду, как оплошался и бросил сестру в логове дьявола! — Он не бросал меня… — она осмелилась сказать это, но совсем тихо. — Что ты сказала?! Сайфер в ярости дернул ее за руку и потащил куда-то за кулисы, где была железная дверь. Ему не нравилась она в здравом уме и с силами бороться. Но Мэйбл уже не сопротивлялась. Знала, что ее сейчас ждет, но не думала, что настолько ужасное. В комнате все было противно-желтое. В глаза сразу бросилась огромная кровать с покрывалом, балкончик, выходящий на бразды города, высокий громоздкий шкаф с не менее неприятным содержимым. Тумбочка с… плеткой и кандалами на ней. Демон развернул девушку перед собой, задыхаясь от собственной ярости. Он бесконтрольно начал сдирать с нее одежду. Сначала куртка, потом толстовка, футболка… С треском одежда летела на пол. Мэйбл пыталась абстрагироваться. Из зажмуренных глаз лились горячие слезы страха и неприязни. Все тело непроизвольно било мелкой дрожью. Билл расстегнул ремень и с треском порвал на себе рубашку, под которой ютились крепкие горячие мышцы. — Какого черта ты сбежала? — он грубо ударил ее по лицу, как делал только в моменты своей наивысшей злости. Сейчас это была не просто игра, это была настоящая слепая ярость. Девушка упала на холодный пол и съежилась, желая просто скукожиться и исчезнуть, сверкнув яркой точкой. Сайфер снова подошел к ней и поднял голову за волосы. Конечно, он всегда обвинял Мэйбл в том, к чему она не имела никакого отношения, и этот раз не был исключением. Когда Диппер нашел ее, то она была не в состоянии даже говорить. Но кого это волнует? Билл хотел свои ошибки и промахи повесить на девушку, да еще за это и надавать ей. Он трепал ее за волосы, пока не надоело, поднял и толкнул на кровать. — Я больше не буду сбегать, Билл! Пожалуйста, не надо! — девушка схватила его за обе руки, как бы умоляя, надеясь, что сможет достучаться до окаменевшего сердца и предотвратить неизбежное. — Конечно, не будешь. Кто тебе позволит? — демон вырвался и окончательно повалил ее на подушки, в этот раз сам задрав руки Мэйбл кверху, чтобы она не смогла ничего сделать. Она не знала, как ей быть: игнорирование происходящего ровным счетом никак не поможет, а сопротивление приведет только к более жестким мерам. Остается только либо терпеть, либо подыгрывать, но ни на то, ни на другое Мэйбл не была способна. — Билл! Отпусти! Я не хочу! — девушка заерзала, как змея, под демоном. — Тебя никто не спрашивает. Сайфер наклонился к шее, с жаждой удовольствия вспоминая этот невинный запах кожи и молочного кондиционера. Языком он описал непонятную линию вдоль шеи и, прикусывая маленькими кусочками, оказался у жестко выпирающих ключиц, потом у миниатюрной груди, покрытой мурашками до самых сосков. — Ай! — вскрикнула девушка от резкой и неприятной боли, пронзившей одну из грудей; Билл прокусил до крови. — Чем больше сопротивляешься, тем больше заводишь меня, — это было сказано с такой интонацией, что Мэйбл еще больше крутила головой и вырывалась, но он был сильнее. Гораздо. И она это с ужасом понимала все яснее. Одной рукой он сжимал тонкие запястья, и этого было достаточно, другой бессовестно блуждал по невинному телу, без малейшего колебания исследуя каждый нетронутый закуток. Он затыкал ее небрежными грубыми поцелуями, впиваясь в губы без остатка, лишь бы не слышать просьб и мольбы о пощаде, не слышать ее тупые всхлипы и бормотания. Головой девушка все понимала, что к чему идет, но телом… Вся горела в таком же мерзком желании поскорее удовлетвориться и обессиленно уснуть на сбитых подушках. Мэйбл успела отвлечься, а когда перестала думать, то поняла, что ее руки прикованы к изголовью кровати жесткой веревкой. Биллу было удобнее блуждать по худому телу горячими руками, перебирать пальцами ребра, скользить по запятнанным синяками бедрам, наслаждаться юным телом. — Не надо, Билл… прошу тебя, умоляю, — она уже плакала и забыла о всяком самоуважении и гордости. Слезы текли из сомкнутых глаз и скатывались по вискам, падая на постельное белье, то теряясь в скомканных волосах. Мэйбл всхлипывала, мотала головой, пыталась свести колени, чтобы обезопасить себя хоть как-то, но это не помогало. — Заткнись! — демон накрыл ее рот рукой, резко вводя внутрь девушки свой разгоряченный член. Она запищала от пронзающей боли и отвращения, выгибаясь неестественной дугой. Сайфер навис над ней, совершенно игнорируя ее, только думая о своем наслаждении. Рукой он сжал ее маленькую грудь, нагнулся совсем близко к ее тонкой шее тяжело дыша, как зверь, голодный и жестокий. Демон мог бы спокойно укротить ее, заткнуть, просто подумав об этом, но он хотел, чтобы Мэйбл помнила каждую секунду, каждое мгновение, чтобы мучилась еще больше и помнила, что с ней стало, когда она посмела ему перечить. Вдалбливаться в нее до победного, но обессиленности, до судороги в ногах — именно это Билл со свойственной ему жестокостью делал ближайшие двадцать минут. Он сделал несколько финальных резких толчков и обессиленно упал на девушку, придавив ее хрупкое тельце своей тяжелой тушей. Пайнс ненавидела его больше всех на свете. Ей было противно мерзко, что ее первый раз был с тем, кто ее не любит, и кого она не хочет и, верно, не захочет никогда. Что только что ее изнасиловали таким некрасивым образом. А разве может изнасилование быть красивым? — Не трогай меня! — она коленями уперлась в его живот, желая вернуть свое по праву личное пространство. Билл, еще несколько секунд тяжело дыша ей в шею лежал ничком, а потом безразлично щелкнул пальцами, и ее руки освободились от веревок. Девушка вылезла из-под демона и забилась в одеяло, сглатывая горькие слезы… «Клянусь, я убью тебя, Сайфер, убью!» — подумала она и потянула себя за волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.