ID работы: 7243618

Нескончаемая боль

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто знал, что так будет...

Настройки текста
Джейн шла на поправку. Смоукскрин не отходил от неё. Ночь. Арси, опустив ноги, сидела на краю холма возле базы. Она любовалась звездным небом, и, кажется, ей уже было легче. "Говорят, время лечит... Нет, время лишь помогает привыкнуть к своим страданиям." - думала она. Послышались шаги. Это был лидер. Он присел рядом с ней. - Арси, как ты? - спросил командир. - Мне уже легче, - ответила на это фем, - по крайней мере, я смирилась с отсутствием напарника... Оптимус взял её манипулятор. Арси содрогнулась. Он поднёс её тонкую руку к губам и нежно поцеловал. Внутри обоих бушевали различного рода чувства. Арси стала ближе к его лицу. Они были слишком близки друг от друга. Фем чувствовала его запах, запах настоящего мужчины. Автоботы смотрели друг другу в глаза. По лицу синей потёк омыватель. Прайм свои большим пальцем смывал его, шепча на её аудиодатчик: " Ничего, ты не виновата, это судьба...". Он нежно прикасался к её лицу. Но больше приближаться боялся. Между тем, синяя фем обвела своими руками шею Оптимуса. Оба предались своим чувствам... Арси пылала страстью, она преподнесла свои пухлые губы поближе и поцеловала Прайма... Этот поцелуй был полон чувств, эмоций и переживаний. Этот поцелуй обоим объяснил многое, о чем они пока говорить не могли. Прошло почти 50 секунд. - Арси, прости, я не хотел... - тихим голосом говорил Оптимус, едва отодвигаясь от разведчицы, боясь сделать больно её дважды разбитой искре. - Ничего, это судьба... - ответила фем. Я боюсь тебе сказать О моих чувствах, поверь... Мне просто страшно тебя терять, Немало было у меня потерь. Боюсь терять твой ласковый взгляд, Светлой искрой горящие глаза, Боюсь, что друг от друга нас отдалят, Полна печали моя слеза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.