ID работы: 724375

Как Рихард группу собрал.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Втроём.

Настройки текста
Флаке: Нам переть счас во дворец, Там сидит один юнец, Из башни никуда не денется, Пока на ком-нибудь не женится. У него есть перстенек, Который сильно б нам помог, Этот перстень нам укажет Путь за вашею пропажей. Правда, путь лежит далек: Через горы на восток. Нам какой-нибудь хоть транспорт, Не напасемся мы сапог. Я счас быстро наколдую, Раньше запросто ведь мог, Просто, сидючи в яйце, Позабыл я все уже. Взял палки, ветки, в кучу все сложил, начал колдовать. Тилль с Рихардом: Не, ну ты посмотри - чудеса в решете, Бледный конь, получается, в драном пальте, Я на нем не поеду - мне его жаль, Ты в глаза его глянь - вся мирская печаль. Конь: Хоть и вышел я уродом, У меня задора много, Мне б травы покушать всласть И на кобылочку напасть. Вы меня с собой возьмите И на конюшню отведите, И дней, примерно, чрез пяток От меня вам будет прок. Пошли все вместе, нашли деревню, коня отпустили, а сами в лесу ждут. Наутро шестого дня проснулись от ржания. На пригорке в лучах солнца Конь стоит, красавец просто, Сильный, гладкий и гнедой, Из ноздрей огонь, Из спины два огромных крыла, Под копытами вянет трава, Зубы ровные, как жемчуга. Конь: Ну что, мальчишки, как я вам? Теперь поскачем по делам. Ну только я решил жениться и скоро должен воротиться, Я вас доставлю во дворец, Там помогу, и все. Писец. Садятся все ему на спину. Читатель, ты представь полет: Через леса, моря и реки Летят три парня на коне. Один нормально, второй спит, А третьего все время рвёт. И вот уже за облаками Мерцает городок огнями, А посреди него дворец, Где восседает молодец. Шнайдер в башне сидит, На всех сверху глядит. Он не хочет женихаться, Ему б из башни смотаться. Заколдовала его ведьма: пока не женится, из башни не выйдет. А невеста должна отличаться от всех. Невест ведьма сама проверяет, Никого не одобряет, Сама хочет под венец, Уж больно Шнайдер - красавЕц. Ведьма: Ты от меня, Шнайдер, никуда не денешься И в спальне ты моей разденешься, И будешь ты меня любить, Иначе бОшки не сносить. А срок тебе - уже малец, До этой пятницы, стервец. У Шная от этой перспективы зубы сводит. Всем богам молится. Удрать хочет. В городе: Невест полным-полно. За женихом очень большое приданное. Условия сватовства на каждом столбе пришпилены. Девушки все разные: Безобразные и ужасные, Красавицы и уродки, Ботанки и идиотки. Тилль: Ну, что делаем, народ? Как нам выиграть этот лот? Бабу посылать без мазы - Нда... не выгорит ни разу. Мы счас Риху разоденем, Намалюем, и вперед. Будешь ты у нас красавица, Жениху должен понравиться. Выловили прошмандовку, Выкупили у нее шмотки. Риху одели и сами прибалдели: Стоит девица вида статного, Но очень развратного, Только ноги побрить, и можно женить. Рихард во дворце на смотринах. Ведьма вокруг ходит, проверяет. Ведьма обходила, нюхала, Приседала, чихала. Ничего понять не может, Злость её до костей гложет, А понять не может: Что в этой крале её тревожит? Чует, зараза, что чары её дают отказы. А ребята Риху в кабаке ждут, Икру, шашлыки и салаты жрут, Сильно переживают, Коняку узнать, что да как, посылают. Рихард у Шнайдера Рихард: Я скажу все напрямик: Я не баба, а мужик, Ты мне только интересен, Как носитель чудо-перстня, Потому что мы идем За каким-то там ларцом. Шнайдер: Ага, мужик она, выдумала. Рихард юбку поднимает И достоинство предъявляет. Шнайдер не верит и желает проверить, Подходит тихонько, гладит легонько, У Ришки все поднялось, Белье в попку впилось, На Шная глядит, ничего не говорит, Только часто дышит и удары сердца слышит. А Шнай дорвался и прям весь расстарался: И целует, и обнимает, Но лишнего себе не позволяет. Шнайдер: Задолбался я уже в этой башне ПМЖ, Но выпустят меня не сразу, А после первого трах-раза. Эта крокодила уже в стенке дырку просверлила И будет наблюдать, как я жену начну *бать. Рихард: Значит, ноги раздвигать... Шнай, ты можешь обещать, Чтобы мне не больно было? Я ведь целка, твою мать. Шнайдер: Ты пройди в покои дамски, Там есть разные замазки, Сам попробуй, растяни, Ну хотя б на пальца три. В койке стринги не снимай, Чтоб не спалиться невзначай. В постели у ребят не все гладко получается: Рихард крутится, извивается, Шнайдер его поцеловать хочет, А он, гаденыш, кусается. Ножки расставляет, а попку зажимает, Хоть там все кремом намазано, У Шная ничего не влезает. Шнайдер разозлился, в сосок Рихе зубами впился, Рихард на секунду растерялся, Тут Шнайдер и прорвался. А у Ришки внутри все сжимается и сокращается, Шнайдер вот прям сразу кончить собирается. После оргазма Шнайдера все чары снялись, и ведьма сдохла. А Шнайдер Ришку не отпускает, А все ему вставляет и вставляет. Рихард удовольствия не получает. И, вроде, простата сжимается, Да только Шнайдер ему совсем не нравится. Рихард: Все, давай закругляться, Оргазма мне все равно не дождаться. Шнайдер на Риху обижается, Еще хочет, минет просит, А Рихард упирается, слинять собирается. Выходят они вместе из замка, Идут, ругаются. А про то, что переспали, Решили никому не говорить - стесняются. Пришли к своим. Конь попрощался и убежал. Стало их четверо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.