ID работы: 724375

Как Рихард группу собрал.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Впятером.

Настройки текста
Идут к горе, через чащобу пробираются, У Пауля рот не закрывается: Все шутки, да подколы. Все идут уссываются, А Шнайдеру не до смеха: Он всю дорогу с Полем задирается, Хамит ему и толкается. А тот внимания не обращает, Отшучивается, улыбается, А как только слишком сильно начинает на Поля бычить, Так Тилль ему кулаком в нос тычет, Скандалить не позволяет, Мир и дружбу оберегает. К горе подошли поздно вечером, Нужно делать привал, делать нечего. Сидят, костер жгут, восход ждут, Как солнышко начнет вставать, Так будут гору штурмовать. Рихард на Пауля облокотился, Шнайдер аж весь перекосился. Тилль не перестает за всем этим следить, Думает, как ребят помирить. Флаке отошел в сторонку, Опять колдует потихоньку. Шнайдер сидит дуется, Рихард с Паулем целуются. Флаке: Что-то мне не нравится, Кто-то из нас тут останется. Ждет нас какая-то беда, Но надо нам идти туда. Показывает на гору, где уже видна пещера. Вот в эту пещеру нам и идти. В пещере: Идут в темноте, спотыкаются, Друг на друга натыкаются, Тилль матом ругается, Флаке наколдовать свет старается, Но у него ничего не получается. Вдруг впереди забрезжил свет, Не было напасти, и вот тебе, здрасте. Всем стало очень страшно, Но вид делают, что очень отважные. Друг к дружке прижимаются, Как улитки продвигаются. А свет идет из пещерной залы, Огромной, как нутро вокзала. А в этой зале на цепях, На огромных на столбах Висит гроб огромный, Жутко неудобный, Квадратный, колючий и очень вонючий. В нем высокий лысый парень спит, Не храпит, не дышит, нихрена не слышит. Ребята его разбудить хотели, Но в этом деле нифига не преуспели. Флаке: Как там в сказках говорится? Нужно целовать девицу. Тилль: Ага... А чтоб не было промашки, Будете тащить бумажки, Кому из вас его целовать. (обращается к Шнаю, Полю и Рихарду) А почему это только нам??? А потому что, мои пташки, у ВАС педрильные замашки! Тилль бумажки нарывает, Одну точкой помечает, Дает ребятам выбирать, Конечно, Шнаю целовать. Шнайдер нос зажал, наклоняется, В щечку целует. Думает, так будет правильно, Ну и падает рядом спать замертво, Лежит так же, не дышит и не хрена не слышит. По пещере мат-перемат, Все скандалят, кричат. Что дальше делать, никто не знает. Флаку трясут, колдовать заставляют. Флаке гадает, камни кидает, Руками водит, Ничего не выходит. Надо возвращаться наружу. А на выходе из залы, На стене написан стих: Как из спящих мертвецов Делают живых. Ну лошары! Посреди поля стоят дубы, А посреди дубов живет лютый гомофоб, Как начинает он орать, Никто вокруг не может спать. Все хором: БЛЯДЬ! Пошли опять. Опять их четверо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.