ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Я тебя? Слишком много чести для такого как ты — вспомнив, что лучшая защита — это нападения, начала грубить девушка. — Сучка — выкинул Егор и прижался ещё ближе к Владе Его рука поползла к шее малышки. Мужская ладонь безжалостно сжала горло, перекрывая поступление кислорода. На глазах девушки появились слёзы. Она царапала руку парня своими маленькими ноготками, но ничего не выходило, Егор просто смотрел на то как из её тела постепенно начинает уходить жизнь. Что в его голове промелькнуло и блондин резко ослабил свою стальную хватку и малышка полетела на холодный асфальт. — Ну что, мозги на место встали? — грубо прокричал Егор. Девушка лишь молча подняла свой взгляд на Егора. В них застыл ужас и страх, а если бы он её не отпустил? Её тело бы нашли чуть позже, а матери сообщили, что её дочь нашли мёртвую в каком-то переулке. В какой-то момент к голубоглазому вернулась человечность и он помог девчушке подняться с холодного асфальта. — Спасибо — холодно бросила Влада. — Не за что блять — нагрубил вновь Егор. — Почему ты постоянно мне грубишь? — не выдержала девушка. — А что, я должен с тобой любезничать? Ты мне кто? Мать, жена или личная шлюха? — опять накричал Егор. Девушка поняла что лучше нужно заткнуться, и всё что она бросила на по следок перед тем как двинуться дальше — это было кроткое: «Спасибо». — Двигайся дальше осторожнее, моя банда не единственная кто ходит по этим улицам — предупредил парень и сразу скрылся из виду. — Ну спасибо блять, что предупредил, а то до меня самой бы не доперло — пробубнила себе под нос малышка и всё-таки двинулась в сторону продовольственного магазина. Она шла молча и постоянно оглядывалась, старалась больше не заходить в какие-то тёмные переулки и просто обходила их стороной. Купив всё то, что наказала её мать, она двинулась в обратный путь. Влада продолжала соблюдать осторожность и поэтому дорога до дома составила немного больше времени, чем до магазина. Дома конечно не обошлось без классических нотаций матери поп поводу того, что в одиночку, да ещё и поздно гулять по незнакомому городу не стоит. Ну, а после позднего ужина семья разошлась по комнатам, и вся квартира погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.