ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро. Новый день, новые приключения. Что этот день принесёт нашей малышке? Или всё будет по старому? Скорее всего по-старому уже точно ничего не будет. Да, Влада боится этого голубоглазого красавца, но и одновременно её что-то к нему тянет. Главный вопрос, что именно? Нет, это не в коем случае не любовь. Они знакомы всего ничего и говорить в их случае такое слово как «любовь» — это глупо и бессмысленно. К тому же наша крошка совершенно уверена, что любви как таковой не существует. Почему? Нет, у неё не было отношений при которых её сделали бы больно, и родители у неё всегда жили в любви и согласии, но вот она… Она просто не верит в это чувство. Хотя… Может это только её мысли… Брюнетка встала с кровати и направилась прямиком в ванную комнату. Сегодня она не ругалась на свой будильник, все её мысли были заняты только одним — Егором. Как не странно, но она вспоминала об этом человеке не со страхом в глазах, не с мурашками по коже, а просто с обычной симпатией. Да, он ей понравился, ей в первые в жизни понравилась особь противоположного пола. Как уже говорилось выше: «Нет, это не любовь». Просто симпатия к симпатичному мальчику. Такое часто бывает у девочек её возраста. Уже выйдя из подъезда, девушка обнаружила свою подругу Киру. — Привет, малышка — поприветствовала подругу одноклассница. — Привет — улыбнулась в ответ девушка. — Ну что пошли? Если опоздаем, нам точно пизда. — Окей, погнали — согласилась Кира. Девушки, как обычно, говорили на различные темы по дороге к школе. Если не считать того, что Влада всё так же думала о вчерашнем происшествии. Первый урок у их класса была литература. Придя уже в знакомы кабинет подруги сели на свои места. Егор сидел, и с ухмылкой победителя смотрел на то как девушка раскладывает все принадлежности к уроку. — Привет — начал разговор блондин. — Давно не виделись — вновь начала с грубости малышка. — Ты разве вчера не поняла. Что твоя грубость тебе не на руку? — ответил Егор. — Да пошёл ты, ублюдок — закончила разговор девушка ибо прозвенел звонок. Вначале урока, учительница решила проверить домашнее задание которое девушка готовила не очень долго, так как оно было не особо сложным. Нужно было лишь принести и прочитать с выражением своё любимое стихотворение. — Влада, вы приготовили нам стих? — спросила учительница. Когда очередь дошла до неё. — Да, конечно — ответила малышка. Далее, девушка начала своё прочтение стихотворения С. Есенина «Заметался пожар голубой…» — Заметался пожар голубой… Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил, Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали… В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Все в классе почему-то замолкли и с особым интересом смотрели и слушали всё что читала Влада. Егор смотрел на неё с какой-то странной ухмылкой. Ему явно понравилось стихотворение, а особенно то как его прочла девушка. Последующая часть дня прошла без особых происшествий. На уроках наша «парочка» иногда перекидывалась парой фраз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.