ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После школы, девушки направились домой. Каждая из них думала как же они проведут сегодняшний вечер. Наша малышка ещё не знала, что её ждёт. Придя домой, малышка сразу села делать уроки, как и раньше у неё просто не было аппетита что-либо принимать в виде топлива для организма. Сделав не большой реферат по биологии, девушка встретила маму с работы. Спросив дочь такие банальный вопросы, как: «Как дела в школе? Никто не обижает тебя? Какие оценки? Как учителя?» мама отправилась в свою комнату, так-как безумно устала после работы и хотела отдохнуть. Влада же в свою очередь решила сходить прогуляться, но помня вчерашний инцидент с блондином решила, что если она и пойдёт одна гулять то только по уже знакомым ей улицам. Предупредив о своём уходе маму, девушка вышла из дома предварительно не забыв прихватить плеер и наушники со своей любимой музыкой. Как только малышка ступила за порог подъезда, её лицо отдало прохладным осенним ветром. По её коже пробежались мурашки и поругав мысленно себя за то, что решила не одевать куртку, отправилась дальше через свой двор. Некоторые листья на деревьях уже пожелтели и придавали ещё более осеннее настроение, ну и ещё нельзя не отметить какую-то грусть в лицах прохожих. Несомненно это навивало в ответ не очень хорошее настроение, но главная героиня была погружена в свои мысли и переживания.Ей было абсолютно не до этого. Через не очень громкую музыку в наушниках, она услышала как кто-то громко кричит и просит о помощи. Сначала она подумала, что её показалась, но после того как она сняла наушники и прислушалась по её спине пробежался табун мурашек. Девушка даже не думала бежать домой, она наоборот рванула к источнику этого крика. Вначале она увидела две тени, но подойдя ближе обнаружила одну чёрную фигуру, которая стояла к ней спиной и человека лежащего на холодной земле и молившего о пощаде. Прислушавшись, Влада услышала следующее: — Прошу... не надо! — просил чей-то мужской голос. — Не надо? Ты мне деньги так и не вернул, потом ещё блять нашёл смелости ходить по моей территории — ответил знакомый голос. Далее, брюнетка начала вспоминать всех своих знакомых и их голоса. Она прекрасно понимала. Что знает этого человека, но вот кто это именно она понять никак не могла. Из мыслей её вывел непонятный звук. Как только она перевела взгляд на то место где когда-то вели разговор два человека, она обнаружила, что тот который лежал уже валяется без сознания в луже собственной крови. И вот тут-то до девушки дошло, что только что произошло. Она, самая обычная и ничем не примечательная девушка стала свидетельницей убийства, это всё конечно прикольно, но сейчас нужно бежать. Бежать не оглядываясь и постараться забыть об этом кошмаре. Как только она рванула назад, её ноги споткнулись о какую-то банку, которая в свою очередь издала громкий звук. Этим самым малышка спалила своё место нахождение и то, что она всё видела. Обернувшись, она увидела тёмную фигуру направляющуюся в её сторону. Девушка побежала, но куда она убежит от парня, который был явно её больше по габаритам. Она почувствовала как кто-то схватил её за запястье и прижал к холодной кирпичной стене жилого дома. — Неожиданная встреча, малышка. А ты знала. Что подглядывать не хорошо — сказал парень. И вот в этот момент, Влада поняла в какую жопу она сейчас попала. Это был блондин, её одноклассник и по совместительству главарь шайки. Он убийца, ему же не составит труда сейчас пристрелить эту чертовку. — Я нечаянно. Просто услышала крики о помощи и мне стало интересно — оправдывалась брюнетка. — А потом, как горелым запахло решила бежать? — ухмыльнулся на её слова Егор. — Я… Не… — За свои поступки нужно отвечать, сучка — перебил её Булаткин и с силой ударил малышку по голове, да так что бы она отключилась. Пришла в себя Влада в сыром и холодном подвале. Её руки и ноги были привязаны к деревянному стулу. Оглядевшись вокруг, она никого не обнаружила. В своей голове она отметила тот факт, что это место ей абсолютно не знакомо. По её спине пробежался холодок. Скорее всего он был вызван именно страхом и волнением за свою шкуру. — Привет, красотка — послышалось из-за спины девушки. — Что? — переспросила малышка, она не поняла вначале кто это. Фигура парня встала перед её лицом. Подняв свой взор на лицо этого парня она узнала в нём своего соседа по парте. Хотя... чего она могла ещё ожидать? Именно он сейчас её приволок сюда. — Отпусти меня, придурок — начала сразу защищаться девушка. — Блять, когда же ты уже поймёшь что грубить не хорошо и вообще это тебе далекого не идёт — ответил Егор. — Да пошёл ты, мудак. На это она получила звонкую пощечину. По её щекам побежали слёзы, они были вызваны болью и страхом, она безумно хотела домой, она боялась этого психа. — Сейчас уже не такая смелая? — грубо произнёс голубоглазый. Парень медленно наклонился к ногам девушки, и достав нож разрезал верёвку, которой была привязана малышка. Реакция Влады не заставила себя долго ждать. И как только парень освободил её ноги она ударила его ими же в грудь. На, что парень лишь выкинул лёгкое: «Блять», а затем брюнетке прилетела ещё одна звонкая оплеуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.