ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Ты, сучка, думаешь я блять терпеть буду? Думаешь у меня нервы железные? — крикнул на девушку парень. Девушка мельком взглянула на разъярённое лицо парня своими заплаканными глазками. В этот момент по лицу парня пробежала лёгкая тень жалости. Странно, что у этого ублюдка сжалось сердце когда он посмотрел на её заплаканное личико. Если честно он редко когда бил девушек, даже тех которые с ним всего на одну ночь, но с этой он не может по другому. Парня распирает когда он, видит эту малышку. Постояв ещё секунд 10 парень всё же обошёл стул, и начал развязывать руки малышки. Как только с этим было покончено Влада стала потирать места, которые были связаны. За это время, что она сидела на этом деревянном стуле её тело весьма затекло, поэтому она решила встать на ноги. Как только она это сделала к ней в заде подошёл Егор. — Ну и что ты делала в этом переулке? И только не вздумай мне врать — спросил блондин уже весьма спокойным и уравновешенным голосом. — Я просто гуляла, а потом услышала крики о помощи и побежала туда, а там ты — ответила брюнетка повернувшись лицом к блондину. — Ясно — сухо ответил Егор. — Ты меня отпустишь или как в фильмах изнасилуешь? — съязвила девушка. В этот момент раздался громкий смех парня. — Ты сама этого хочешь, малышка? — подойдя к ней ближе спросил Егор. Девушка хотела прервать столь близкий тактильный контакт и решила отойти на пару шагов назад, но была прижата мужской рукой к сильному и рельефному телу. — Нет, куколка, я тебя по кругу пущу — всё так же с долькой смеха в голосе продолжил одноклассник. — Зачем ты меня пугаешь? — спросила Влада. — Ты серьёзно дура или прикалываешься? — Эм… Я… — Значит так, я тебя сюда приволок что бы сказать только одна не смей никому ничего рассказывать обо мне и моей жизни. Даже своей новоиспечённой подруге — серьёзно сказал голубоглазый. — Я и не собиралась — ответила смело малышка. — ну вот и отлично, а теперь я… — Что? Изнасилуешь? — перебила девушка парня. И опять этот хриплый и безумно сексуальный смех. — Сучка, ты реально этого хочешь? — Нет! — воскликнула брюнетка. — Если нет, то зачем так часто об этом спрашивать? В этот момент блондин наклонился ещё ближе к лицу девушки. Их губы были в пол сантиметре друг от друга, но хулиган не спешил, он всего лишь хотел понаблюдать за реакцией малышки. Та в свою очереди приподняла свою головку на встречу. Наклонившись к уху девушки Егор прошептал: — Не влюбляйся, тебе же не нужны проблемы. После слов, одноклассник схватил за руку малышку и пошёл к выходу из этого сырого и неуютного подвала. Влада разуметься хотела ему возразить, но на свободу ей хотелось больше и поэтому она просто молча следовала за спиной парня. Всё же оказавшись на улице, он обратился к девушке: — Тебя подвести? Или ты сама дойдёшь? — задал столь неожиданный вопрос блондин. — Я… Эм… — Понятно, садись в машину — не дав девушке ни сказать ни слова проговорил Егор. Без лишних слов, брюнетка приземлилась на переднее сидение чёрного автомобиля. Когда машина двинулась с места, девушка была погружённая в свои мысли, она просто не понимала, что происходит, но в глубине души она не хотела что бы это заканчивалось. — Красивый стих — нарушал тишину Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.