ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Оу, спасибо. — Девушка была удивленна от того, что парень помнит стихотворение. — Что, ты думала, что я совсем никак не развиваюсь? — Словно прочитав её мысли ответил Егор. — Нет, почему, просто… Странно, что главарь самой опасной в городе банды откладывает в своей голове такие мелочи и пустяки — продолжила разговор Влада. На её слова Егор лишь слабо ухмыльнулся и продолжил со сосредоточенным лицом смотреть на дорогу. Вдруг внезапно девушка обнаружила, что её телефон вибрирует, оповещая хозяйку о звонке. Достав из кармана свой гаджет, Волкова обнаружила, что звонит ей её мама. Конечно, сколько времени девушки уже нет дома, мать волнуется. Нажав на нужную клавишу и приложив телефон к своему слуховому аппарату брюнетка начала разговор. — Да, мам, прости, что задержалась. Скоро буду дома. — Сообщила Влада на одном дыхании. — Влада Волкова? — Спросил мужской голос на том конце провода. — Да, это я. Что с мамой? Кто вы? — В теле девушки появилось беспокойство и страх и как видно не зря. — Я лечащий врач вашей матери. Недавно она попала к нам с тяжёлыми симптомами — сообщил мужчина. — Что? — не поняла кареглазая. — Вы шутите? У неё было прекрасное здоровье. — К сожалению нет, я не шучу. Далее лечащий врач сообщил девушке адрес больницы. Внешний вид девушки уже далеко не выражал радость и лёгкое возбуждение от того что происходило несколько минут назад. Её кожа побледнела от страха за своего единственного близкого человека. — Егор, можешь меня отвезти по другому адресу? — Еле сдерживая поток слёз спросила девушка. — По какому? Что-то случилась? — Безразлично спросил парень. Он это сделал скорее от вежливости чем от переживаний. Да, странно, но в нём всё же ещё остались какие-то человеческие качества. Сказав парню адрес девушка вжалась в сиденье и по её глазам потекли слёзы. Ей было просто страшно, просто некомфортно. В своей голове малышка прокручивала все возможные варианта и наконец пришла к выводу, что возможно в том что мать сейчас в больнице виновата сама она. Ведь она заставила её волноваться. Она… — Приехали, только вот я не понимаю, зачем тебе вдруг понадобилось идти в больницу? — Спросил Егор. — Неважно, просто нужно. — Вытирая слёзы рукавом своей чёрной толстовки ответила Влада. — Спасибо, что подвёз, пока. После этих слов брюнетка, пулей вылетела из машины и понеслась со всех ног к зданию больницы. Встретив там того самого врача, который ей звонил, она накинулась на него с вопросами о самочувствием матери. — Девушка, успокойтесь. Дышите глубже. Ваша мать сейчас находится в весьма тяжёлом состоянии и если ничего не предпринять… — В этот момент мужчина замолчал. — Что? — С беспокойством спросила девушка, в её глазах застыли слёзы. — Мы можем рассчитывать на плачевный исход. — Отпустив голову произнёс эти слова врач. — Что нужно для того что бы этого не произошло? — Нужна некоторая сумма денег. — С каким-то беспокойством сообщил лечащий врач. — Какая? Говорите уже. — Начала кричать брюнетка. *спустя 2 часа, на часах 3:27* — Егор, привет, мне нужна твоя помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.