ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— С какого хуя, я сейчас должен к тебе ехать через весь город ночью?! — На повышенных тонах спросил парень. — Ты единственный, кто может мне помочь. — Уже поняв какую глупость совершила, но не отступая ответила Влада. — Мне похуй. — послышался сухой ответ на том конце провода. — Егор, пожалуйста. — Чуть не плача молила малышка. — Блять… Значит так-либо ты мне сейчас говоришь какого я тебе понадобился, либо мне становиться абсолютно похуй и я отключаюсь. — Ответил блондин. — - Мне нужны деньги, так понятно? — уже не вытерпев накричала девушка. — Мне правда больше не к кому обратиться, вот я тебе и позвонила, подумала, а вдруг ты мне всё же поможешь. — Так всё, мне похуй. Это твои проблемы ты и разбирайся. Нет, малыш, денег я тебе не дам. После этого, послышались долгие и тяжёлые гудки. Внутри Влады всё рухнуло, она поняла что ей теперь уже точно никто не поможет. И почему она раньше не могла понять то, что парень ей не поможет, ему абсолютно наплевать на девушку и её проблемы. Ну подвёз до больницы и что? Ну, сделал комплимент насчёт стихотворения и что? Что вообще взбрело в голову к маленькой и наивной девочке? Кем она себя возомнила? Глупо это всё, надо было думать своей головой раньше. *Утро* У малышки жутко болела голова, она всю ночь проревела и заснула только под утро. В своей голове она прокручивала различные идеи, связанные с заработком денежных средств. Проституция, официантка в ночном клубе, даже обдумывала такую идею как продать себя на органы. Но вы наверно и сами понимаете, что эти мысли были скорее от безысходности, чем от того что это реально дельная идея. На часах 07:13. Девушке пора в школу, но у неё даже нет мыслей или же сил идти туда. Ведь именно там она опять встретит Булаткина. А что он, он лишь косо на неё посмотрит, отметит у себя в голове её безбожный вид и продолжит играть похуиста. По её мнению ничего нового не будет. Найдя в себе силы встать с кровати девушка пошла в ванную комнату. В голове была лишь одна мысль: «А смысл? Есть ли во всех моих действиях хоть какой-то смысл?». Всё же приведя себя более-менее божеский вид, если такое конечно возможно, девушка вышла из ванной комнаты и направилась обратно к себе в кровать. Есть не хотелось, да и сил наверно для этого не было. Влада легла обратно в свою постель и попыталась уснуть. *Время: 15:43* Открыв свои глаза, брюнетка первым делом взглянула на часы. Немного опешив от такого поворота событий, девушка вскочила с кровати и начала собираться на встречу. Какую? За то время пока она спала, в её голове родилась мысль, идея… Как хотите так и называйте. Скажу сразу, что она была не самого приличного характера. Работа как раз таки стриптизершей в ночном клубе. Проблема состояла только в одном. Ей нет 18. Возьмут ли её туда? Но наплевав на эту мысль, девушка через пару часов выскочила из подъезда на прохладный осенний ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.