ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Движение в городе заставляет Владу встрепенуться и вспомнить о том, что опаздывать не очень хорошо. Пробегая очередную дорогу, дабы быстрее оказаться на соседней улице из её глаз невольно вновь потекли слёзы. Скорее всего просто накопилось, скорее всего просто устала. Но вспомнив о том, что все чёрные полосы сменяются белыми девушка нырнула вглубь престижного ночного клуба. Там её встретила молодая девушка и с пренебрежительным взглядом осмотрев Владин внешний вид она всё же спросила: — Чем я могу вам помочь? — Мило улыбнувшись, спросила блондинистая сучка. — Я… хотела бы устроиться у вас на работу… — Влада замялась, нехотя говорить о должности. — Извините, но у нас полный состав уборщиц уже присутствует. — Насмехаясь над бедной малышкой отозвалась блондинка. — Я пришла в качестве стриптизерши. — Появившаяся уверенность в голосе, удивила девушку на ресепшене. — Эм… Ну что ж хорошо Пройдёмте со мной. — Позвала она брюнетку. Клуб обустроен до безумия красиво и дорого. Лакированный пол, дорогое, но современное освещение, кальяны у каждого столика, украшенные золотом и ажурными узорами. От всей этой красоты, у Влады пропал дар речи. Она проследовала за блондинкой к двери за барной стойкой. На ней висела табличка: «Служебное помещение», именно туда и проследовала блондинка, сверкая своим накаченным задом. Зайдя в одну из комнат, брюнетка обнаружила уйму полуголых девушек, которые звучно смеялись своими писклявыми и до безумия противными голосами. — Здравствуйте девушки. Знакомьтесь это… — Отозвалась блондинка, вопросительно смотря на школьницу. — Влада. — Ответила девушка. — Да, Влада. Она наша новенькая. — Отозвалась вновь сучка. Далее, белокурая девушка рассказала о том, что Влада должна. Честно говоря это привело девушку в шок. Как она поняла, всё стриптизерши должны выполнять прихоть человека, который их заказал. В планы малышки не входило лишаться девственности с каким-то богатым старикашкой. — Я Эвелина. — Вывел брюнетку из своих раздумий писклявый голос одной из девушек. — Рита. — Отозвалась рыжеволосая дама. — Лиза. — Настя. — Эм, думаю со временем всех запомню. — Ответила малышка мило улыбнувшись. Девушка, которая представилась, первая судя по всему здесь среди девушек самая «главная». Встав она подошла к вешалке с их «нарядами» и протянула один из них главной героине. — Думаю, это для первого раза сойдёт. — Оголив свои фарфоровые зубы, говорила Эвелина. Взяв у неё из рук «одежду», девушка стала переодеваться. Внезапно, в комнату вошла та самая белокурая девушка, которая стояла на ресепшене. — Эвелина, за 5 стол. Лиза за 15. Рита за 7. Настя за 20. Новенькая за 1. и только попробуй напортачить нашему главному гостю. Я лично тебя закопаю. — Прошипела девушка. Все «коллеги» обдали Владу зверским и завистливым взглядом, а затем вышли за дверь. Тяжело вздохнув, и всё же нацепив на своё стройное тело сексуальный наряд девушка вышла и направилась к нужному столику. За ним сидел парень. Его лица видно не было так как его закрывал капюшон. Встав на стол и взявшись своими хрупкими ручками за шест, малышка начала красиво и сексуально двигаться под медленную музыку. Она, как и положено показывала свои самые красивые и привлекательные части тела. Девушке было насовсем комфортно осознавать, что её видят во всех красках, а она не видит того человека. Весь профиль парня закрывал большой чёрный капюшон толстовки. И вот настал момент, когда продолжение стало зависеть лишь от «заказчика». Если ему понравилась малышка он берёт её в комнату и там её ждёт продолжение волшебного вечера, или её отпустят в гримёрку до нового клиента. — - Неплохо танцуешь, Волкова. — Отозвался парень, тем самым спалив свою личность. Одноклассник скинул с головы капюшон и жестом указал на то чтобы брюнетка села к нему на колени. С поражённым и отрешённым лицом Влада подошла к Егору и села на колени. Своими руками голубоглазый обвил талию малышки, а носом он зарылся в её волосах. — Не думал, что сюда могут взять даже девственницу. — Не скрывая ухмылки, сказал блондин. — Кто тебе сказал что я… — Не глупи. От тебя твоей невинностью за версту несёт. — Перебил кареглазую Егор. Влада смущенно промолчала, не ответив на слова хулигана. Но щёки выдавали её. — Да ладно, куколка не смущайся. — Хватит уже, ублюдок! — Выкрикнула малышка. — Так ладно. Если дальше всё зависит от меня… Продолжение будет. — Уверенным голосом сообщил Егор. Последнюю фразу он сказал блондинке, та в свою очередь подошла к парочке и отдала ключи от комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.