ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Спасибо. — Ответил блондин девушке. — Пойдём. Последнюю фразу он сказал уже Владе. Ей не хотелось идти с ним совсем никуда. Он сделал ей не то что больно, просто неприятно. Она попросила его о помощи, а он ей отказал. Встав с колен парня, брюнетка пошла за ним пока ещё в неизвестном направлении. — Странно, почему ты не брыкаешься или не посылаешь меня? — прервав молчание спросил Егор. — Потому что я не имею права. Может хоть так я заработаю на… — Волкова замешкалась и это заметил голубоглазый. — На что? — Неважно. — Ушла от вопроса кареглазая. На это одноклассник лишь ухмыльнулся. Подойдя к нужной двери, мужские руки открыли её. Сам парень отошёл в сторону пропуская даму вперёд. Волкова медленными и неуверенными шагами зашла в помещение. Егор включил свет и слегка подтолкнул девушку вперёд, дабы та не задерживалась в проходе и прошла дальше. Брюнетка подчинилась и прошла дальше. — Ты точно не передумала? — спросил Егор, его ухмылку девушка почувствовала даже спиной. — Нет. — Уверенно бросила малышка в ответ. Сильные руки парня обвили хрупкую талию куколки, а горячие губы прикоснулись к нежной шее. По телу Влады пробежался табун мурашек. Умелыми руками Егор развернул брюнетку к себе лицом и жадно впился в губы. Отстранившись он внимательно осмотрел лицо малышки, пытался запомнить его детально. Каждый сантиметр. — Прости, но я не буду причинять тебе боль даже таким способом. — Внезапно проговорил Егор. — Что? — Не поняла школьница. — Сколько тебе нужно было денег? — оставив её вопрос без внимания продолжил Егор. — 115550. — Ого, и куда это ты так влипла, куколка? — Удивился блондин. — Не важно. Одноклассник лишь ухмыльнулся и прошёл вглубь комнаты. Спустя несколько минут он вернулся неся в руках белый конверт, по всей видимости там лежат деньги. — Держи, надеюсь это тебе не на новое платьице. — Всё ещё насмехаясь протянул он конверт Владе. Она не верила собственным глазам. Вот так вот просто. Она сейчас держит в руках спасение своей матери. Она посмотрела в глаза Егору. В них читалась благодарность и уважение. Поднявшись на носочки она обняла парня за шею. Он же в свою очередь ответил на объятия, обвил талию девушки. — Спасибо. — Шёпотом и сквозь слёзы прошептала на ухо блондину кареглазая. На её слова парень лишь улыбнулся. Нет, это была не хищная улыбка или ухмылка, которые он кидал множество раз в её сторону, на этот раз всё было более чувственно и пропитано сочувствием. Зачем он ей помог? Для чего? Он и сам если честно этого не понимал, просто ему вдруг внезапно захотелось сделать приятно девушке просто так. Он и сам понял, что по телефону он слишком грубо с ней разговаривал. Девушка отстранилась от парня и выбежала из комнаты. Она понеслась в ту самую каморку чтобы одеть свою привычную одежду и сразу же после этого бросилась вон из ночного клуба. В больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.