ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Здравствуйте, я пришла к своей матери. Она лежит в… — Девушка успокойтесь! — Владу перебила молодая шатенка. — Фамилия? — Волкова. Можно позвать лечащего врача? — Не унималась малышка. Голубоглазая взглянула в компьютер, а потом внимательно на брюнетку. — Кем вы ей приходитесь? — прервав зрительный контакт спросила девушка. — Дочь. С ней всё хорошо? — Брюнетку безумно раздражало то, что ей не могут ничего объяснить. — Дочь… Вы понимаете… Ваша мать, она… — Что? Что с ней? — У кареглазой начали бежать по щекам слёзы, она настроилась на самое худшее. — Она… Ваша мать умерла 2 часа назад. Примите мои соболезнования. — С горечью в глазах произнесла девушка. — Что? — Слёзы остановились, но лишь на мгновение. Девочка не понимала как такое, могло произойти. Ведь... вот она живая и здоровая держит нужную сумму денег для дорогостоящей операции. Почему так? Она же готова. Почему не она сама? Почему именно её мама? У неё ведь больше никого не осталось, почему? Слёзы вновь полились по её щекам, а вокруг стало слишком мало воздуха. — Девушка, вам плохо? Вам чем-нибудь помочь? — Забеспокоилась шатенка. Влада мельком посмотрела на неё, а дальше не выдержав всего этого накала она выбежала из больницы. Она бежала не разбирая дороги, да её не особо было и видно из-за слёз. Всё прохожие оглядывались бедной заплаканной девочке. Кто-то смотрел странно, кто-то с сожалением. Но самой Волковой было наплевать. Они не знают что такое потерять единственного близкого человека. На часах уже давно за полночь, но народу на улице нисколько не убавилось именно это и раздражало брюнетку. Она хотела побыть одна, подумать, погрустить, поплакать в конце концов. И тут ей в голову пришла одна идея. А почему бы не пойди на крышу многоэтажки? Там точно нет прохожих которым на тебя наебать. Придя на крышу, она посмотрела на весь город сверху. Ночная Пенза прекрасна. Огни, луна и звезда. Сев на край крыши девушка уже не плакала. Она просто сидела молча и осмысливала всю свою жизнь. Если так подумать, то у неё совсем ничего не осталось в этом мире. Ни родителей, ни друзей, ни парня. Не для кого жить. В её жизни нет смысла. Всё очень пусто. А что если уйти вслед за мамой? Нет, а что в этом такого? Просто один шаг и всё. Её нет, а значит нет проблем. Встав на край, она ещё долго думала о смысле жизни и о том какая у неё жизнь будет в дальнейшем если она сейчас останется жива. Снова школа… На этот раз ей нужно будет очень много трудиться чтобы прокормить саму себя. Но нужно ли ей это всё самой? Ответ очевиден. Без матери нет. Всё же решив что именно сейчас самый подходящий момент девушка прошептала лишь одно слово: — Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.