ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
И вот, ещё мгновение и всё, её нет. Крепкие, мужские руки обхватили тонкую женскую талию и повалили на себя. В итоге, малышка лежит на туловище пока ещё не знакомого ей человека. Встав на ноги, она посмотрела на своего «спасителя». От того, что она поняла кто это из её глаз ещё сильнее плелись горькие слёзы. — Ты совсем ненормальная что ли? Блять, а если бы я не успел? Твою мать, ты думаешь что, творишь?! — Начал кричать Егор. — Зачем...? Зачем ты меня спас? Может я хотела сдохнуть! — Кричала ему в ответ брюнетка. Неподалёку у лестницы которой вела на крышу стояли трое парней. По всёй видимости, это как раз таки шайка самого Булаткина. Они спокойно, но всё же не со скрываемой ухмылкой смотрели на разборки парочки. Они всего один раз видели Егора в таком состоянии, когда он переживает и бояться за девушку. — Хватит блять орать! Я тебе жизнь спас, могла бы и спасибо сказать! — Не выдержал блондин. — Да пошёл ты, урод! — выкрикнула Влада и отправилась к лестнице. — Стоять! Я тебя не отпускал. — Остановил голубоглазый девушку. — А ты мне кто?! — Повернувшись лицом к Егору выкрикнула кареглазая. — Блять! Злость брюнетки начала бить через край, и подойдя к парню она со всей силы влепила ему смачную пощечину. — Закрой уже свой рот, придурок! Ты не понимаешь, что достал меня? — Не унималась Волкова. Голубоглазый глубоко вздохнул, а затем рукой прижал стройное тело малышки к своему торсу и вцепился в её сладкие и пухлые от укусов губы. Этот поцелуй несмотря на такой момент был пропитан нежностью и… Любовью? Нет, для этого чувство ещё слишком рано, они едва знакомы. Хотя всё возможно. Отстранив своё лицо, Егор внимательно осмотрел лицо малышки. Она с недоумением смотрела на него. Парни, стоявшие неподалёку смотрели на происходящее с открытыми ртами. — Что это было? — задала глупый вопрос школьница. — Поцелуй. — Глупо улыбнувшись на вопрос ответил хулиган. — Зачем? — Накотившие слёзы не давали ей покоя. — Давай об этом потом поговорим. — Оборвал Егор. В кармане штанов, начал вибрировать телефон оповещая хозяина о входящем звонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.