ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
После краткого разговора по телефону парень вновь обратил внимание на брюнетку. Внимательно осмотрев лицо Влады он подошёл к ней в плотную. — Поехали-ка ко мне. Как раз всё расскажешь о том, зачем ты хотела так глупо покончить с собой. — Хриплым голосом отозвался в ушах малышки блондин. — Хорошо. — Согласилась школьница. Нет, ну, а что? Ей всё равно нечего было терять. Да и идти тоже в принципе некуда. Домой идти нет желания, так как том всё напоминает о её уже покойной матери. Ну, а с Егором можно быстрее скоротать ненавистную ночь. Будет ли она рассказывать обо всём Егору? Почему бы и нет. А как он может использовать против самой Влады? — Ребят, давайте я вам позже позвоню. — Обратился блондин к бандитам. Те в свою очередь покорно покинули крышу, оставив пару наедине друг с другом. — Егор, может быть здесь останемся? Мне совсем не хочется куда-то идти и что-то решать. — Предложила, прервав молчание, школьница. — Окей, я не против. — Согласился хулиган улыбнувшись малышке. Пара присела на край крыши и начала вглядываться в ночную красоту тихой Пензы. Между ними повисло молчание, но оно было не неловким, а вполне уместным и оба не хотели его как-либо прерывать. Они наслаждались присутствием друг друга и тишиной. Конечно под ночным ветром было немного холодно, но сам момент согревал одноклассников. — И всё же… Может расскажешь что же такого произошло? — Первым прервал молчание Егор. — Моя мама… Она… Я вообще это для неё были мне были нужны деньги. Ей на операцию. Прибежала в больницу, мне сообщили, что она скончалась. Я не успела. — Пыталась перебороть накатившиеся слёзы повествовала девушка. — Мне очень жаль. Но это не значит что нужно прыгать с крыши ночной многоэтажки.Так ты не избавишься от своих проблем, нужно жить и добиваться своих целей ради мамы. — Ответил блондин. — И это мне сейчас говорит главарь самой опасной банды в городе? — Будто насмехаясь над ним задала риторический вопрос брюнетка. На эти слова Егор ничего не ответил. Он предпочёл замолчать пока его помощь действительно не понадобится. — Егор, прости. Я не хотела обидеть. Спасибо, за поддержку. — Поняв свою ошибку извинилась кареглазая. — Всё нормально. Не извиняйся. — Успокоил девушку голубоглазый. Они так просидели часа два если не больше. Разговаривали, узнавали друг друга лучше. Влада хотела спросить парня о поцелуе, но боялась и даже не представляла как начать разговор. — Егор… — Начала было девушка, но её перебил Булаткин. — Прости, я не знаю что на меня нашло. Просто в порыве эмоций я это сделал. Не придавай этому какого-то значения. Ладно? — В этот момент внутри малышки всё рухнуло. — Окей. Я пойду, надо поспать перед школой. — Решила всё-таки закончить брюнетка. — Перед школой? Ты же запросто можешь туда не ходить, я бы посоветовал тебе так и сделать. — Предложил Егор. — Эм… Хорошо, но мне всё же надо домой. — Заключила Волкова. — Я не оставлю тебя в таком состоянии сейчас. Пока не придёшь в норму, будешь жить у меня. — Что? Ты сейчас серьёзно? — Удивилась малышка. — Ну да. Я не хочу что бы ты попыталась сделать что-то с собой ещё раз. — Заверил блондин. Пара встала и направилась вниз. Машин почти не осталось. Девушка была погружена в свои мысли. Возможно она что-то чувствует к Егору, но она хочет и не может признаться в этом ни сама себе, ну уж тем более самому хулигану. Она стеснялась. Парень сам сказал ей прямо в лицо о том, что он не чувствует к ней ничего. И в этот момент у брюнетки вновь плелись из глаз слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.