ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Вот это и есть мой дом. — Сказал Егор, когда пара вошла квартиру. Влада удивилась дизайну, здесь всё было благоустроено со вкусом и комфортом. Нет каких-либо лишних элементов домашнего обихода. Не было ярких цветов, которые бросались бы в глаза, как только ты осматриваешь помещение. Серые, белые и чёрные цвета присутствовали интерьере квартиры. — Здесь довольно мило. — Сделала комплимент брюнетка. — Ну спасибо. — С сарказмом поблагодарил блондин. На это малышка лишь улыбнулась белыми зубками, и скинула со своих ног обувь. Она направилась вглубь квартиры. Слева она обнаружила кухню, а справа гостиную. Для начала девушка заглянула всё же на кухню ибо безумно застыла, горячий чай ей бы не помешал. — Егор, прости меня за мою нескромность, но можно чаю? я застыла. — Вежливо спросила кареглазая. — Да, конечно. Можешь брать всё что нужно. Мой дом — твой дом. — Ответил Булаткин. Девушка, улыбнувшись, взяла в руки чайник и нажала нужную кнопку. — Волкова, — отозвался из другой комнаты Егор. — иди сюда я покажу комнату. Девушка пошла на голос парня. Отворив дверь ведущую в новую спальню девушки, она вошла внутрь. В комнате была большая кровать, шкаф и тумба. — Вообще, это твоя комната, располагайся. Я позову как только, приготовлю всё на стол. — Сказал парень, попутно протягивая брюнетке свою футболку, дабы та переоделась. — Спасибо. — Кротко ответила девушка, и приняла вещь от блондина. Как только парень вышел за дверь, малышка скинула с себя футболку, а далее и джинсы. Накинув футболку на своё худощавое тело кареглазая обнаружила, что футболка хулигана едва — едва прикрывает её пикантный элемент нижнего белья. — Малая, иди чай пить. — Послышался хриплый голос Булаткина. Девушка пошла назад на кухню. Ей было некомфортно идти в столь короткой одежде, но всё же переборов себя девушка зашла на кухню к парню. — Оу, прости, не знал, что тебе она будет настолько коротка. — Не скрывая своей пошлости и ухмылки проговорил блондин. Девушка лишь покраснела на его слова, и села за стол, где её уже ждала большая кружка ароматного чая. Егор сел напротив с такой же кружкой, но в ней было налито кофе, парочка попивала свои напитки в полном молчании. Лишь изредка малышка и бунтарь поглядывали друг на друга из под лобья. Они почему-то прятали свои взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.