ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Выпив содержимое чашки, девушка встала из-за кухонного стола и направилась осторожной и грациозной походкой лисицы к раковине, дабы избавить кружку от слегка коричневатого налёта, который оставил после себя горячий напиток. Пара не проронила не слова во время столь позднего чаепития. Молчание отягощало моральное состояние Влады. Вроде рядом сидит и близкий и практический родной человек, но и в то же время такой далёкий от нравственных принципов, бунтарь. Егор подошёл к брюнетке сзади, и предложил свою помощь: — Я могу сам помыть посуду. — Да ладно. Мне не сложно, а ты, если хочешь помочь то убери и вытри со стола. — Предложила кареглазая. Парень без лишних слов, взял тряпку и принялся за дело. Лёгким движением руки Егор смахивал крошки со цветастой скатерти. Домыв всё же посуду, Волкова повернулась лицом к голубоглазому красавчику и невольно улыбнулась. В её семье принято что бы по дому, а, в том числе и на кухне, ухаживала именно женщина. А тут парень убирает со стола. Да, несомненно он хозяин в этом доме и поэтому было бы вежливее если бы он в принципе сам стал ухаживать за гостьей. Но привычки Влады уже неизменны. Скорее всего, именно действия блондина вызвали искреннюю улыбку на лице Влады. Она всё также смотрела на то, как хулиган неловко и неумело убирает со стола. Закончив, парень прошёлся своим лазурным взгляд по молодому личику девушки. Остановив взор на лучезарных глазах, одноклассник улыбнулся в ответ. — Ладно, я пожалуй пойду спать. Устала. — Прервав зрительный контакт, сказала малышка. — Да, конечно. — - Растерянно ответил Егор. Девушка пошла в сторону «своей» комнаты. Придя, девушка сразу же легла в кровать. Спать не хотелось, но лечь было нужно хотя бы для вида. Парень положив столовую тряпку на место, вновь сел за стол. Ему нужно было разобраться в своих мыслях и чувствах. Однозначно девушка ему симпатизировала, но говорить такое слово как «любовь» скорее всего ещё слишком рано. Но зачем же он тогда соизволил взять девушку к себе? Из-за доброго сердца? Нет, это вряд ли. Парень по своей натуре чёрств и груб. Скорее всего, он её приютил и дал ей те самые чёртовы деньги только из-за того, что малышка его действительно чем-то зацепила и запала в душу. Парень встал из-за стола, и сразу же почувствовал как же всё-таки прошедший день его умотал. Мельком взглянув на окно, он увидел розоватую полоску рассвета. Наступает утро, а сам Егор даже не смыкал ещё глаз. На ватных ногах, Булаткин пошёл в свою комнату. По дороге он обнаружил, что дверь в комнату Влады не заперта, а слегка приоткрыта и ему страшно захотелось заглянуть и увидеть спящее личико малышки. Заглянув одним глазом в комнату он обнаружил, что Волкова не спала. Правая рука девушки была под одеялом, а левая сжимала грудь. Блондину не составило труда догадаться, что же там девушка делает своей правой рукой. Как только он представил это в своей голове на него сразу же напало дикое желание. Он представлял как ловкий пальчик то входит, то выходит из горячей плоти девушки. Как другие пальчики нежно гладят половые губы. Ему захотелось зайти в комнатку и самому удовлетворить девушку. Сама же Волкова извивалась как змея на постели. Простынка была уже мятая от её движений телом. Пухлые губки были приоткрыты иногда издавая тихие, еле слышные стоны бесконечного наслаждения. Глазки были закрыты и поэтому девушка вряд ли могла увидеть, что Егор уже держался из последних сил за ручку двери, дабы не зайти во внутрь. Всё-таки сдержавшись парень слабо ухмыльнулся и направился быстрым шагом в свою комнату. Всё же усталость и здравый ум перевешивали и только поэтому Егор не зашёл к Владе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.