ID работы: 7243844

Хулиган

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Когда солнце уже давно стучалось в окна, а обычные люди уже отработали половину рабочего дня, брюнетка открыла глаза. Удивительно, но она выспалась. Ей было хорошо. Но увы, только в физическом состоянии, а в моральном Влада была подавлена. Нельзя же вот так просто забыть о смерти матери. Вспомнив, что девушка не у себя она встала с кровати и одёрнула как можно ниже ткань мужской футболки. У неё это плохо получилось. Плюнув на свой внешний вид, кареглазая вышла за дверь в поисках хозяина квартиры. Со вчерашнего вечера Волкова помнит лишь где, находится кухня. До её нюховых рецепторов дошёл дивный запах свежезажаренных сырников. Девушка словно под гипнозом пошла на запах и обнаружила Егора именно там стоящего у плиты. Его внешний вид слегка ошарашил девушку, так как на нём не было футболки и именно поэтому кареглазая могла рассмотреть накаченный торс парня. — Доброе утро. — Заметив девушку сказал блондин. — Доброе. — Кратко ответила Влада. — Как спалось? — Продолжал одноклассник. — Не плохо, спасибо что спросил. — Вежливо отозвалась малышка. Егор повернулся к ней лицом и взглядом указал на стул. На его лице отражалась дружелюбная, и приветливая улыбка. Девушка села на указанный парнем стул. Сам же блондин поставил на середину стола тарелку с сырниками, которую ещё совсем недавно держал в руках и сел напротив малышки. Из его головы не могли выйти воспоминания вчерашнего вечера. Он пожирал глазами лицо и тело девушки, а перед глазами стояла картина того, как эта малышка ласкала себя ловкими пальчиками. Егор не мог оторваться от кареглазой и грубо кусал свою нижнюю губу, в его штанах уже давно образовался каменный стояк. — Егор, ты что-то хочешь спросить? — Прервав молчание спросила Влада. — Как часто ты мастурбируешь? — Не выдержав сказал блондин, попутно кусая горячий сырник. — Что? — Девушка от неожиданности поперхнулась чаем. — Обычный вопрос, не стоит удивляться. — Пытался успокоить девушку блондин. — Ты подглядывал за мной! — Покраснев и стыдливо убрав руки под стол воскликнула Волкова. — Да, я не буду этого отрицать, но ты сама виновата. Нужно закрывать дверь, особенно когда живёшь вместе с мужчиной. — Ответил Егор. Девушка не стала отпираться, но и спокойно сидеть и кушать она не могла. Встав из-за стола и поблагодарив голубоглазого она пошла обратно в комнату, попутно слушая то, что ей говорит Егор: — Но ты так и не ответила… Придя в спальню девушка легла на кровать так как та была ещё не застелена. Она просто не понимала, как сейчас, будет смотреть парню, который ей нравиться в глаза. Да, он ей нравиться. Влада наконец таки призналась в этом себе. Возможно она даже влюблена в красавчика, но сама она пока что в этом не уверена. Но симпатия определённо есть. Вряд ли она конечно взаимная, но надеяться же можно. Пока она лежала и смотрела в потолок все эти мысли прокручивались в её голове. Далее, девушка перевела взгляд на рядом стоящую тумбу и на глаза ей попался её телефон. Взяв его в руки, школьница зашла в соц. сети и стала проверять свою ленту, попутно лайкая понравившиеся ей фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.