ID работы: 7243884

Приключение в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
57
Безумец Джей Ди соавтор
Джули Барт соавтор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый учебный день (Часть 2)

Настройки текста
      Итак, четверо друзей стоят около входа в тайную комнату и что-то обсуждают...

POV Мэйбл

— Вы готовы? — Да!—в унисон сказали Пас с Гидом. — Братец, начинай.       Диппер кивнув мне, начал говорить на серпентарго "откройся." Когда он закончил, перед нами открылся проход. Я прыгнула первая. После моего "мягкого" приземления на косточки я для себя подметила две вещи: первое, надо поработать над трубами и приземлением. Второе понадобится очень много освежителей воздуха. Пока думала, я еле-еле успела отойти в сторону. Ведь если бы я не отошла, на меня бы свалился Гидеон. Потом упал Диппер, а на него Пас. Пока Диппер вставал, она успела сказать, что здесь ужасно пахнет и дальше не пойдёт. Прошло ровно 5 минут, но Диппер всё уже сумел уговорить Пасифику пойти дальше. Пока мы с Пас обсуждали то, что предстоит много работы, чтобы хоть как-то улучшить обстановку, мальчики же говорили что тут круто. Мы посмотрели на них, так, что им стало не по себе. Когда мы дошли до двери Диппер кивнул, мол твоя очередь. Я сказала то же самое, что и он. И вот перед нами Тайная комната Салазара Слизерина. Гидеон чуть в обморок не упал от счастья. Пасифика же, думала сколько же предстоит работы. Когда мы дошли до скелета василиска, Дип попросил у Пас перчатки.(Она взяла с собой сумку безграничного расширения)После того как Дип надел перчатки из кожи дракона, он начал потихоньку собирать клыки у нашего змея. Мы посмотрели на него удивлёнными взглядами на что он ответил: — В этих клыках очень сильный яд, который способен убить всего за минуту. Поэтому я убираю их в специальный контейнер который взял с собой. Просто я знаю насколько неуклюжа моя сестра.       Я скрестила руки на груди и показала ему язык. После того как Дип закончил убирать клыки я начала: — Итак, мы собрались здесь потому, что я узнала очень важную информацию.—Начала я. — Мэйбл, похоже Диппер на тебя плохо влияет...—Сказала Пасифика. — Нет, просто дело реально важное. И так если позволите я продолжу.—Посмотрев на всех очень серьёзным взглядом, продолжила,—Спасибо. Я хотела рассказать что узнала сегодня утром...—Рассказав, что про нас оказывается есть пророчество, и есть враг которого победить можем только мы. — У меня сейчас голова взорвется...—Сказала Пасифика при этом переваривая только что полученную информацию. — То есть ты хочешь сказать, что про нас существует пророчество в котором говорится, что мы победим какого-то злого волшебника?—Сказал Гидеон. — Существовало. Пророчество разбилось. И теперь остается только гадать, как можно победить его.—Поправила я. — Мда... А я то думал, что в школе будет скучно. О! Кстати я кое-что вспомнил.—Сказал Дип. Мы все на него посмотрели, и взглядом сказали, мол продолжай.— В "истории Хогвартса" есть легенда, что помимо Салазара Слизерина, тайную комнату сделали и все остальные. Может после того как исполним пророчество, попытаемся найти их?—Спросил он. — Диппер, мы ещё этого не сделали, а ты нам ещё приключение ищешь? Хотя, думаю если останемся в живых, то можно попытаться найти их.—Сказал Гид. — Давайте начнём преображать это место. Кто за?—Спросила Пас. — Я за!—Сказала я. Мы посмотрели на мальчиков выжигающим взглядом. — Окей, но чур будет серебряный цвет! И никакого розового!— Потребовал Гид. — Хорошо! У нас с Пас есть идея по поводу интерьера.—Сказала я. — Ладно, но первым делом уроки, а потом ремонт. Все согласны?—Спросил Дип.       Мы нехотя согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.