ID работы: 7244038

Патология Гэвина Рида

Слэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
171 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 316 Отзывы 143 В сборник Скачать

15.5/бегство из больницы (NC-17 Коннор/Гэвин)

Настройки текста
      Вечер был звёздным. Небо расчертили спутники, редкие самолёты мелькали огнями, и светили всё те же звёзды, что появлялись каждый день над жителями Детройта. Сидя в офисе, Коннор с нетерпением ждал окончания смены, он всё по-человечески глядел на часы, доделывая последние отчёты — сегодня он был один, да и уже месяц — один. Гэвин ушёл в отпуск, но, как надеялись они оба, никто в отделе не заподозрил, почему это произошло осенью и так внезапно.       В последние дни приступы стало совсем сложно скрывать, и Рид слишком часто уходил куда-нибудь с рабочего места, чтобы прокашляться и дать организму хоть какой-то перерыв. Ощущение желейности в груди стало вполне привычным, но порой вызывало какую-то безысходную досаду, и нервы не выдерживали. Доставалось столу, ладоням, в которые от злости впивались ногти. Удивительно, но Рид не переносил злость на общение с коллегами и с внутренним отвращением принимал мысль о том, что его вспыльчивость от болезни может как-то вылиться в раздражение на Коннора.       Коннор был важным.       В общем-то ничего не поменялось: всё было, как он и хотел. Невозмутимый андроид не проявлял жалости, не говорил о заболевании сам и только следил за домашней терапией.       Чёрт. Таблетки, таблетки, таблетки... Какой толк, когда мутация обострилась до второго класса? Это понимал даже Эл, но Рид всё равно в очередной раз лёг в больницу.       Однако, что бы Гэвин ни думал, жить хотелось. Не существовать, а жить. Конечно, куда хуже быть душевным инвалидном, да, куда хуже, они с андроидом говорили об этом, сидя в обнимку в гостиной. Гэвин был благодарен ему за то, что с ним происходило в этот год, за... жизнь, и выражал благодарность полным, порой детским доверием.       Коннор часто обнимал Рида. Андроид был совершенно мягким на ощупь, прямо как человек, чуть горячее разве что, и даже стал улыбаться куда чаще, позволяя лежать на себе в любых позах. Он ещё и со спокойствием ищейки Киберлайф принял титул «кибер-подушка» и только улыбался, улыбался, прижимая ближе увалившееся с работы тело во время чтения какой-нибудь книги с полки братьев Камски.       Однажды Рид сломался.       Пожалуй, это стало их самым большим секретом.       Это произошло неожиданно, в обычный вечер, когда заканчивалась неделя, а на Америку опустился внезапный циклон, и, казалось, весь мир охватили хлопья крупного снега.       Время было позднее — в небольшой, но уютной гостиной горел свет ночника и были открыты окна — сквозняк гулял по дому, принося вечерний гул машин и совсем немного тающей в полёте влаги.       Они сидели на диване. Гэвин молчал, слушая музыку в наушниках, только лишь глядел иногда снизу вверх на андроида в чтении, уютно увалившись на него. RK удобно обнимал человека у рёбер — так, думал Коннор, слышнее всего человеческое сердце. Он чётко ощутил, что Рид в один момент стал дышать медленнее, а затем и вовсе нахмурился и сильно стиснул зубы.       — Достало,— проговорил Гэвин в голос и отвернулся в сторону, чётко показывая, что это не намёк на диалог от слова совсем.       Но в этот раз Коннор отложил книгу на подлокотник и с беспокойством в серьёзных глазах уставился на тёмноволосую макушку.       — Гэвин?— всё же заговорил он вкрадчиво.       Рид молчал, продолжая глядеть ровно перед собой. Ресницы его затрепетали, и человек засопел.       Сложный, сложный человек.       Андроид вздохнул. Наверное, нужно было просто поговорить. Он заприметил семейное фото на тумбе и вновь вгляделся в него.       — Ты часто думаешь о маме?— внезапно для себя поинтересовался RK.       От неожиданности Гэвин наконец задрал голову — как же это было забавно — серые тревожные глаза отсвечивали рыжиной, и силуэт волос красиво просвечивался лампой. Гэвин Рид был милым, когда не говорил, и ещё милее, когда грустил. В голове Коннора слово «милый» слишком часто стало сопутствовать слову «Гэвин», и он предпочитал хранить эту мысль глубоко в себе, подозревая о реакции человека.       — Я очень любил её. И не был с ней, когда ей было плохо. Мы все были глупцами, — рука Рида огладила подтянутую руку Коннора и легла поверх, — я... очень скучаю по всем. Мне не хватает брата, семьи. Ты стал мне, — Гэвин замялся, замолчав, — ближе всех, и теперь я боюсь. Боюсь тебя терять, блядь. Всё как я и предполагал. Вся эта жизнь, мишура, с ней не так страшно прощаться и терять, но ты, железка, ты — что-то большее. То, как я жил, в итоге сошлось в одну точку. Я сижу с тобой рядом, и мне, блядь, лучше и приятней всего в жизни.       На последнем слове Коннор чуть вздрогнул, и Рид ухмыльнулся, плавно вплетая пальцы в чужие, тонкие и неживые.       — Так больно терять. Мне страшно, Коннор.       Коннор сидел безмолвно. Глядя то на полку с книгами, то на забавные носки на ногах Рида, он словил себя на том, что вдруг стал избегать взгляда даже на красивую макушку — испугался до чёртиков, как у людей говорят, определенно испугался.       — Гэвин, всё будет в порядке, — он неуверенно оторвал вторую руку от подоконника и успокаивающе впутался в мягкие волосы, — тебе действительно просто страшно. Ты знаешь, я... не собираюсь жить без тебя, поэтому ты не должен говорить такое.       Рид вздрогнул. А затем вцепился в искусственные мышцы, уткнувшись носом в рабочую водолазку, которую Коннор изредка таскал дома.       — Мы могли бы поехать,— он задержал дыхание и на выдохе произнёс,— в Лас-Вегас. Никогда там не был.       Коннор тепло улыбнулся.       — Гэвин, мы там будем.       Рид умолк. И только по урывчатому сопению и чуть сбитому дыханию Коннор смог понять, что человек плачет.       Он не знал, что делают люди в такие моменты, но знал, что чувствует к Гэвину нежность. Нет, не жалость, не ещё что-либо подобное. Гэвина не хотелось терять. Это было невозможно. Коннор настолько, насколько был способен ласково провёл пальцами по горячей и мягкой коже шеи.       Рид внезапно болезненно всхлипнул.       Было необыкновенно и неуютно. Хотелось что-то подарить, утешить, снова сбегать в магазин за цветами, какие он подарил ему от собственного истеричного волнения, собственного состояния загнанности.       — Всё будет хорошо,— пальцы нежно почесали затылок.       Человек слабо замотал головой.       — Побудь прямо вот так. Всё пройдёт... скоро.       С окна повеяло холодом.       «Хорошо, когда он есть, боже, как хорошо».

***

      Больше Гэвин не говорил ни о страхе, ни о волнении, тем более не плакал даже. Навряд ли он стал что-то скрывать от любимого андроида, просто, возможно, что-то отпустило его в тот день.       Коннор уже подъехал к их дому и припарковал машину. Сегодня вновь было снежно — поздняя осень в Детройте была странной: снежные дни приходили внезапно, а на следующее утро было всё так же тепло, будто и не было этого вовсе. Такими были подарки океана, который приносил внезапные циклоны.       Андроид выдохнул, наблюдая клубы пара изо рта. Что ж, ещё один вечер предстояло провести в одиночестве. Но скоро Гэвин выйдет из больницы после терапии, и они снова будут вместе. Следующей осенью планировалась операция.       Жизнь без Гэвина была какой-то программной пустотой. Коннор заходил в пустоту дома, зажигал пустой, блеклый свет. В комнатах было тихо, и только шорох ключей, опущенных на тумбу, разрезал мёртвую тишину. Сейчас хотелось больше всего просто сорваться и поехать в больницу, увидеть Гэвина. Останавливало лишь то, что каждый раз Рид отправлялся в клинику только с тем условием, что Коннор не будет там жить, что не появится без разрешения. Рида категорически не устраивала мысль, что андроид будет проводить дни в этих серых коридорах в ожидании не пойми чего.       Не всегда, впрочем, его требование выполнялось — пару раз андроид всё же сбегал к больнице. Брал мотоцикл Гэвина, уезжал на нём и стоял у высокого здания. Такие маленькие человеческие глупости, несомненно, делали что-то с программой, определенно можно было сказать — делали счастливее.       Там, где-то на третьем этаже наверняка спал сейчас Рид. Терапия была не столь болезненной, но, по отзывам Гэвина, точно не приносила ни капли удовольствия. К счастью, после неё человек долго ещё был на ногах и мог нормально работать пару месяцев. Поступив точно так же на днях, Коннор оставил мотоцикл у клиники и вызвал такси.       Он сам не понимал — зачем он его оставил. Просто... Вдруг Гэвин..?

***

      Андроид снял куртку и подошёл к окну. Удивительно, но сквозь падающий снег виднелись яркие звёзды. Они с Ридом часто теперь говорили по телефону и глядели на них вместе.       «Гэвин, ты ведь видишь то же, значит, мы рядом»,— по-своему сухо усмехнувшись, выдал Коннор при одном из разговоров. Рид на другом конце умолк, а затем хмыкнул и тепло добавил «романтичная железка».       Сейчас андроид получил голосовой вызов. Звонил Рид.       — Как жизнь, Коннор? — голос был необыкновенно бодр. RK это удивило, и он заулыбался, отворяя настежь окно.       — Без тебя, Гэвин, в отделе скучно. Фаулер повысил Тину.       — Нет-нет, — перебил Рид, — как твоя кибер-жизнь?       Коннор замялся, не зная, что сказать.       — Я... — андроид положил пальцы на холодный пластик подоконника, — смотрю в окно. И всё.       В трубке хмыкнули.       — Выходи и посмотри на это снаружи. Мы же рядом, да?— смех.       Андроид почему-то сразу послушался. Прошёл по мягкому ворсу ковра до коридора и буквально впрыгнул в те кеды, что они купили вместе — так он спешил. Любовь Коннора к Риду была болезненной, рваной, безумной. Первая любовь. Действительно, как оно бывает впервые — настоящая болезнь, ведь только когда дело касалось Рида, андроид становился растерянным и неспокойным. Ошибки в голове буквально отказывали в ночной прогулке, но что-то внутри толкало вперёд, за порог дома.       — С северной стороны улицы звёзды выглядят лучше, — направлял дорогой душе голос.       Коннор шёл спешно, смешно задрав голову к небу и направляясь в конец улицы, где начиналась старая дорога, ведущая к маленькому парку. За ним давно не ухаживали, и о том, что это парк, говорили лишь старые скамейки и металлическая арка-вход с качелями в ста метрах.       Когда ноги привели его к старому забору, на плечах уже лежал небольшой слой снега, он также путался в тёмных волосах, застревая красивыми крупинками.       — Хороший мальчик. А теперь опусти глаза.       Взгляд Коннора блеснул в свете единственного ярко светящего фонаря у входа. Внутри отобразилась очередная ошибка — там, в сотне шагов, виднелась знакомая фигура.       То, как сорвался с места андроид, ускоряясь по направлению, он был уверен, к Риду, вызвало у того самого человека нахальную улыбку. Он забавно поднял руки, готовясь принять вжавшееся в крепкие и отчаянные объятья тело. Коннор долго молчал, повторяя про себя словно заклинание имя любимого человека, обнимая его крепко-крепко. Гэвин молчал тоже, утонув в желанной близости.       — Почему ты не в больнице? — наконец смог извлечь что-то связное Коннор, когда они отстранились и направились к качелям. Напротив парка, совсем недалеко, находился ретро-бар, Рид не был там, но чем дальше они шли, тем сильнее выделялись сквозь заросли декорации неонового здания, тем громче становилась музыка.       — Я сбежал, — ответил он всё же, — просто так, да, решил вот зимы тебе принести. Наслаждайся, завтра её не будет, — и выдохнул большой клуб пара в усмешке.       В этом маленьком саду, освещённом редким светом, всё казалось уютным и сонным. Да, думал Коннор, это зима на одну ночь, это какое-то сумасшествие, прекрасное и в стиле Рида.       Они было уже дошли до конца воображаемого сада, как сменилась мелодия — заиграло что-то тягучее, спокойное и такое кружащее. Точно медленный танец. Коннор остановился, замер на секунду, как-то по-человечески вглядываясь вдаль, будто надеялся разглядеть больше, чем позволит ему зрение.       — Это старая песня, слушал её ещё в молодости, — уловил ход чужой мысли Рид. И пригляделся к завороженному мелодией андроиду.       Коннор представил, как где-то там, в подвале старой постройки, в душноватой полутьме жмутся друг к другу одинокие тела в попытке найти, отыскать в другом человеке что-то важное или хотя бы придумать его на одну ночь.       — Эй, — снова окликнул человек, — потанцевать не хочешь?       Коннор на секунды замер, думая о чём-то, а потом внезапно боязливо и отстранённо помотал головой.       — Я не человек... — сказал он тихо, глядя куда-то во мрак вечернего парка, — я не знаю, каково это — танцевать. Не понимаю, Гэвин.       Рид склонил голову и по-дурному хлопнул андроида по плечу, попутно стряхивая с него накопившийся снег.       — Опять глупости говоришь, — прозвучало как привычное, — никто не знает, как танцевать. Это... Твои, только твои желания. Общение без слов, твои, чёрт возьми... — он поглядел прямо в тёмные глаза, ловя в них замешательство, — чувства.       Рид хотел отнять руку с тёплого плеча, но андроид словил её, легонько сжав.       — Ты мёрзнешь.       — Коннор, не уходи от темы, — на лице человека проступила хищная ухмылка, и андроид вздохнул так, будто совсем устал от выходок своего парня.       — Но я не умею. Гэвин, почему ты такой упрямый?       Гэвин, услышавший упрёк, внезапно потерял ухмылку и стал серьёзным.       — Не нужно уметь. Ну давай, ты меня согреешь.       Рид впервые просил так — спокойно, доверчиво, без стыда и ехидства. Коннор не мог этому противостоять и лишь коротко кивнул.       Насколько безумна и странна была его идея, Рид понял только тогда, когда на его плече оказалась чужая ладонь, а сам он схватился за талию своего андроида и прижал его к себе чуть ближе. Другие их руки сплелись тёплыми пальцами, согнувшись в локтях.       — А теперь, — Рид необыкновенно тепло взглянул в глаза напротив, — слушай.       И Коннор стал слушать. Мелодия имела ритм, плавный и приятный. Андроид почувствовал нежность внутри песни и ощутил её к Риду. А затем пришло желание чуть качнуться и сделать шаг.       Рид уловил это и постарался качнуться в такт движений своего парня. Коннор чуть сильнее сжал человеческую руку, когда у них получилось это вместе и в такт. Раз, два, три... Медленно... Только они, только вдвоём, общение двух душ в робком, плавном танце.       Было приятно, тихо и откровенно. Гэвин как-то само собой оказался ещё ближе, придвинувшись почти вплотную и коснувшись щекой тёплого плеча. Он услышал мерное шуршание внутри Коннора — бой механизмов, искусственную жизнь. Услышал и как-то совсем по-детски улыбнулся и прижался ещё ближе. Его андроид.       Они буквально стояли на одном месте, плавно переступая в течении музыки.       — Я скучал,— бархатно проговорил Коннор.       Этот вечер был прекрасным.

***

      Домой они ехали вместе, на мотоцикле. Рид учащенно дышал, ощущая на себе руки Коннора. Улицы тянулись болезненно долго — скорее хотелось переступить порог и прижаться к уже голому и столь дорогому телу.       Было неудивительно, что домой они зашли, целуясь и наталкиваясь друг на друга. Никто не мог, да и не хотел контролировать себя — остались только они — Рид, Коннор и их волна диких ощущений.       Едва они только стянули обувь, Коннор толкнул Рида на комод, вновь прижимаясь к нему совсем близко, человек явно ощутил боль в пояснице и, тихо шикнув, тоже подался навстречу. Он целовал андроида рвано, урывками, а когда укусил за кожу на шее, довольно выдохнул, услышав, как сбоит на стоне голосовой модуль.       Рид стремился не уступать, но Коннор, утопающий в красноте ошибок собственной программы, сильно сжал человеческое запястье, услышав сдавленный вскрик — он взглянул на руку с явным синяком от капельницы и отстранился, глядя в глаза человека.       Момент замер. Перед Коннором был Гэвин, и он дышал тяжело, губы его блестели и опухли от поцелуев, он явно из последних сил боролся со страстью.       — Да ты же переломаешь меня, железка,— Гэвин хищно придвинулся прямо к чужому лицу, обвёл его ладонью, и они соприкоснулись носами,— но я хочу тебя до одури.       Их движения вновь сорвались, Рид оглянулся назад и стряхнул рукой всё, что стояло на комоде раньше, и Коннору не нужно было объяснять — зачем. Он подхватил человека под бёдра и усадил на мебель, оказавшись у него между ног. Было в общем-то плевать, что в коридоре находились окна — им вообще было плевать на всё этим вечером: и на то, что они вымокли под влажным снегом, и на то, что Рида, возможно, уже не обнаружили в больнице.       Чёрт возьми, Коннор таял под напором остервенелых поцелуев человека, заменяемых иногда грубыми, требовательными укусами. Рид тонул в дикой страсти от долгой разлуки, он как наркоман тянулся к близости их горячих тел. Пока Коннор пытался его раздеть, комод чуть не упал, а Рид закусил губу, видя, как андроид стянул с себя водолазку, демонстрируя столь желанное и подтянутое тело, принадлежащее только детективу.       Андроид вновь прильнул к Риду, требуя его ласки. Он так сейчас нуждался в ней, но в то же время его уничтожало желание утопить Рида в своих собственных чувствах.       Гэвин обхватил талию робота ногами, а андроид ощутил, что уже не мыслит трезво в череде бесконечных программных сбоев и совершенно человеческих чувств.       Гэвин, Гэвин, Гэвин....       Коннор очертил острое колено, спускаясь по гладкой стороне бедра к уже вставшему члену. Рид ахнул, когда тёплая рука коснулась плоти. А Коннор как-то неуверенно завис.       Рид удивлённо открыл затуманенные желанием глаза, приоткрыл и встретил озадаченность на красивом лице в полутьме. Уголок губ поплыл вверх, спрашивая «а сможешь ли, решишься?».       — Я сегодня хочу трахнуть тебя, Гэвин, — скорее констатировал Коннор, точно прочитав вопрос.       — Делай, делай что хочешь, — ногти впились в чужую спину, и Рид улыбнулся, смотря головокружительно дерзко. Ему хотелось. Хотелось до одури.       А затем всё спуталось в одно яркое пятно, состоящее из чувств и соприкосновений чужих тел. Коннора вело от остроты мужских колен, и что Гэвин казался таким хрупким, когда был в этой откровенной позе.       Он внезапно опустился на колени, на что получил болезненный всхлип человека. Комод вновь затрещал, и они вздрогнули, когда за окном проехал грузовик. Рид закусил губу от стыда вперемешку с похотью, а затем стыдливо закрыл лицо, вцепившись ногтями другой руки в дерево мебели. Рот андроида так скользко и плавно прошёлся по члену, что Рид, не сдержавшись, заскулил, ощущая, как чужие губы плотно обхватывают головку.       — Коннор, — с трудом проговорил он, в голос ахнув и поглядев на красивый затылок. Он схватился за плечо андроида, сжав его и толкнувшись в рот сам.       Коннор был не против. Он хотел этого и только продолжал методично отсасывать Гэвину под его болезненные всхлипы и медленно, совершенно неспешно подготавливал его к тому, чтобы спустя минуты оказаться в нём.       У Рида сносило крышу от одной только мысли о том, что это будет.       Когда Коннор встал, Рид... испугался и напрягся.       Андроид внезапно посмотрел, словил его на этой эмоции, углядел это в том тусклом фонарном свету с окна.       — Н-н-нгх, — промычал Рид, — давай, блядь, скорее.       Он отвёл взгляд, вцепившись вновь в горячее тело. Так крепко, что сам удивился, что он может делать это так. Андроид обнимал, вновь целуя, оглаживая любимое тело — каждый его изгиб: выступающие рёбра, живот, движущийся в беспорядочном дыхании, горячую и нежную шею, на которой бился быстрый человеческий пульс. И Гэвин каждый раз вздрагивал от особенно чувственных прикосновений, порой андроид царапал его, потому что знал — его Гэвин любит это.       Любит, чтобы на грани, любит, чтобы до безумия, чтобы до страха и стыда.       Коннор вошёл плавно, но Гэвин низко вскрикнул, ёрзая на жёсткой поверхности. Он упёрся локтём в стену, и сильнее сжал ноги.       — Н-н-нгх, Коннор, чёртова машина, — андроид сильнее сжал ноги Рида, а затем толкнулся ещё раз, — ты просто мстишь... ах!       Всего было слишком много, сознание начинало плыть, и Гэвин болезненно закинул голову, стараясь отдаться новым ощущениям. А Коннор внезапно отпустил одну ногу и схватил его за подбородок, направив взгляд на себя.       — Гэвин, ты самый красивый, — тёмные глаза блеснули жизнью и каким-то безумным восхищением, — красивый, — он повторил это тише, — я так тебя хочу.       Мысли опустились, ушли на задний план, и Рид нахмурился, чувствуя какую-то неохватную волну чувств, он притянул Коннора к себе, словно нуждался в нём до смерти. Коннор послушно крыл поцелуями щёки, влажно очерчивал языком любимые губы. Когда Рид в конце концов расслабился и отдался чувствам, Коннор поменял движения — они стали более выверенными, ракурс сместился...       И Рид внезапно ощутил, как по телу пробегает озноб и волна новых, приятных ощущений увлекает его. Тело выгнулось, прося новых движений: каждое из них становилось желаннее и приятнее, так что хотелось в голос просить не останавливаться.       — Коннор, ах! — он сильнее стиснул ноги на талии андроида, стараясь приподняться,— чёрт!       Он открыл глаза, и взгляд его соскользнул на коридорное зеркало... Рид вгляделся в него затуманенным взглядом: спина Коннора была широкой и состояла из красивых сплетений мышц под бледной кожей. В холодном свету луны он мог заметить, как его пальцы впиваются в эту прекрасную кожу и как пошло торчат его колени...       — Блядь, я вижу... — Рид замычал, — как ты меня трахаешь.       — Ты великолепен, видишь, — прошептал Коннор прямо на ухо.       Комод постукивал о стенку, а Рид уже не боялся подмахивать в такт движений андроида — скользящие и точные, они выбивали беспорядочные стоны, а возбуждение достигало невыносимого предела, когда он вновь смотрел на эту спину и красивую, чёрт возьми, задницу Коннора.       — Какой же ты охуенный, просто идеальный, Коннор, — Рид сильнее вцепился в спину, — н-ннгм, ещё!       Коннор послушно ускорился, сильнее фиксируя тело человека, а затем приблизился прямо к лицу Рида, уткнувшись во вспотевший лоб своим.       — Я чувствую тебя, я хочу тебя, — он говорил тихо и добавил на каком-то болезненном выдохе, — я трахаю тебя.       — Да, да, — голос Рида хрипел и порой срывался. — Ещё!       Коннор ускорялся, входя ещё глубже, уже не жалея человеческое тело, их тела шлёпались друг о друга с пошлыми, сводящими с ума звуками. В какой-то момент псевдокожа стала слетать с его тела, оголяя горячий пластик.       Рид уже не мог себя контролировать, он опустил руку на собственный член — хватило пары точных движений, чтобы он совсем потерялся, утонул в оргазме.       Было неудивительно, что Гэвин быстро ослаб, чувствуя, как совершенно замер андроид, точно перегрелся и вырубился. Всё же, несмотря на недовольное пыхтение, Коннор помог Риду слезть с комода, понимая, что под ногами навалены вещи. Никто не заметил, как разбилось какое-то стекло.       Когда Гэвин опустился на пол — ноги его подкосились. Он чуть не упал, устало и глубоко дыша. Было до дрожи приятно, когда Коннор обнял его крепко, и Рид позволил себе расслабиться.       — Я пошёл в душ, — заявил он, подняв голову.       Коннор взглянул сверху вниз.       — Гэвин, больница, — констатировал он.       Рид устало вздохнул, осторожно перешагивая преграды, чтобы добраться наконец до двери душа.       — Ты совсем с ума сошёл?— сказал он, чуть смеясь. — Ничего, скажу, что за хлебом вышел, — и победно скрылся в ванной комнате.       Коннор улыбнулся, оглядывая беспорядок. Внутри стало тепло и счастливо.       Ничего не было на свете лучше Гэвина Рида.       «Он неисправим».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.