ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кастиэль был серьёзен и он уверенно смотрел на дорогу. Они проехали множество кафе, но Линн уже догадалась куда он вёз её. Они приехали к кафе неподалёку от Свит Аморис. — Это же наше кафе! — со счастливой улыбкой воскликнула Линн. — Просто кафе в котором лучший латте в городе, — и снова эта сухость от которой у девушки становился ком в горле. Кастиэль припарковался, они вышли из машины и направились в кафе. Выбрав уютный столик они сели за него и заказали кофе. — Ну давай, рассказывай, — внезапно сказал юноша. — Что рассказывать? — удивилась Линн. — Что хочешь, — хмыкнул парень и сложил руки на столе. — Ну я отучилась два года в университете западной Вирджинии и сейчас мой факультет перевели в Марсель. Я ни с кем так и не встречалась после тебя и корила все это время себя за то, что так все вышло... — глаза девушки залились слезами. — Я так сильно тебя... — парень приложил палец к её губам. — Не говори то, что помешает жить нам обоим, — трагично произнёс он. — Но я... — Хватит, Линн, неужели ты думала, что я буду безропотно ждать тебя? — грозно сказал он и в его глазах будто разогрелось гневное пламя. — Забудем... — девушка вытерла падающие слезы и подарила парню наигранную улыбку. — Расскажи о себе. — Вся моя жизнь расписана в газетах и на разных сайтах, ничего нового я тебе не расскажу, — нервно стуча пальцами по столу ответил юноша. — Но они всё равно не знают всей правды, вот например о Крис. — Не трогай её, — прорычал рокер. — Неужели ты правда влюбился в неё? — слезы снова накатили, а голос задрожал. — Я повторюсь ещё раз, неужели ты думала, что я буду безропотно ждать тебя? — глаза парня стали мутными, как пасмурное небо. — Если ты будешь продолжать в том же духе, то нам не стоит общаться. — Нет, Кастиэль, пожалуйста... Я понимаю, что я не смогу тебя вернуть, но... Я вижу, что ты рад находиться рядом и могу ли я попросить тебя, подарить мне день в компании Кастиэля Тёрнера, которого я так любила и который до беспамятства был влюблён в меня... — Если ты будешь от этого счастлива, — в этот момент им как раз принесли кофе и парень тут же сделал глоток, обжигая своё горло. Все грустные и неуместные темы замялись и они стали беседовать о жизни. Они смеялись и шутили, и для них это было словно погружение в прошлое. Выпив кофе они вышли из кафе и запрыгнули в машину. — Куда теперь? — с улыбкой спросила девушка. — Скоро узнаешь, — таинственно и притягательно ответил юноша и нажал на газ. Они резво рванули с места и Кастиэль уверенно маневрировал на дороге. Линн от страха закрывала глаза и жмурила нос, и эта картина заставляла юношу умиляться. Кастиэль красиво и грамотно обводил машины, а затем резко притормозил около парка. — Выходи, трусиха, — усмехнулся он и вышел из машины. Кастиэль старался сторониться девушки, ведь он знал, что чувства так просто не убьешь и при правильном подходе он растает, но потом будет корить себя за это или нет... Сейчас у него на душе творилось нечто странное, на весах стояли две девушки, которые были действительно безупречны. Но как понять, кто тебе нужен? Смог ли он влюбиться в Крис сильнее, нежели в Линн? Одному только Богу известно... или Дьяволу. Линн вышла из машины и они с Кастиэлем отправились в парк. Девушка обхватила руку парня и они пошли вглубь парка. Вокруг было непередаваемо красиво... Множество различных деревьев стояли будто на определенном расстоянии, чтобы создать невероятную картину. Солнце игриво отражалось в небольшом озере, а утки плавно перемешалась в воде. — Тот самый парк! — и снова эта радость в голосе. Раньше юноша готов был отдать всё что угодно, лишь бы услышать такой голос девушки. Юноша только смиренно кивнул ей и они продолжили свою прогулку. Линн постоянно говорила, чем заставляла юношу улыбаться. Он возможно и хотел бы жил скрыть, но просто невозможно не улыбаться слушая бредни этой девушки. — Можно только один вопрос касаемый Крис? — Валяй, — раскинув руки, ответил парень. — Ты называешь её деткой? — голос снова задрожал. — Нет, но если назову, то знай, что я полюбил её сильнее... Телефон Линн зазвонил и она тут же подняла трубку. — Да, Роз. — Линн, ты куда пропала? — Я... Э-э... — Нет! Ты не можешь... — Могу, пока-пока. Девушка скинула трубку и убрала телефон в карман. Она широко улыбнулась парню и обняла его. — С тобой так хорошо... — парень лишь закусил губу. — Мы ведь именно здесь гуляли с Демоном! Я так скучаю по нему, можно его увидеть? — Да, конечно. На улице постепенно темнело, ведь в кафе и в парке они провели около шести часов. Они направились к машине и запрыгнув в неё, Кас устремился в сторону дома. Они прибыли к дому и направились на пятнадцатый этаж. Юноша подошёл к двери и вставил ключ, сделав три оборота, он открыл дверь и из квартиры выбежал Демон. — Демон! — радостно завопила девушка, но пёс стал пятиться назад. — Демон, это же я... — с грустью в голосе сказала Линн, а пёс сделал два шага к ней. Он обнюхал девушку, периодически рыча, но в итоге узнал её и стал лизать лицо Линн. Зеленоглазая смеялась и обнимала пса, который когда-то был её любимцем. — Довольна? — юноша приподнял брови. — Ты обещал показать свою квартиру, — улыбнувшись ответила она. Кастиэль нутром чуял, что не стоит этого делать, но все равно поступил иначе. — Проходи, — он распахнул дверь и указал рукой на прихожую. Девушка вошла в квартиру и юноша закрыл за ней дверь. Они разулись и Кас повёл девушку на экскурсию по квартире. Линн восторгалась красотами аппаратменов и ходила по комнатам с открытым ртом. Последним местом которое юноша показал была кухня и Линн тут же приметила бутылочку виски. — Отметим встречу? — с улыбкой спросила она, зная любовь своего бывшего парня к виски. — Да не вопрос, — парень виртуозно достал два стакана и наполнил их, а затем поставил их на стол. Рокер сел напротив бывшей девушки и сделал глоток. Они с Линн начали пить и разговорить, а с каждым глотком разговоры становились более откровенными. Темы заходили в разные уголки их душ и во время разговора Линн положила свою руку на руку Кастиэля и юноша не противился, ведь это всего лишь рука. Когда в бутылке осталось меньше половины, щеки обоих полыхали огнём, но разум не до конца затуманился. Девушка встала из-за стола и подошла к рокеру вплотную слегка наклоняясь. Она прильнула к его губам и они слились в страстном поцелуе, поцелуе воспоминаний. Линн села на него и укутала свои руки в его волосах, играя с ними. Юноша схватил девушку за бёдра и прижал к себе ещё сильнее. А затем встал придерживая ее за задницу и понёс в свою комнату. Что сейчас руководило им непонятно? То ли дело в долгом отсутствии секса из-за постоянных гастролей и вспыхнувшие воспоминания заставляют его делать это, то ли это просто воспоминания и алкоголь... Парень принёс девушку в комнату и повалил её на кровать, увлажняя её шею поцелуями, а девушка сдабривала все действия сладкими стонами. Но не зря нутро Кастиэля ёкало. В момент, когда он хотел стянуть с девушки трусики, он услышал нежный голос. — К-кастиэль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.