ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мура дралась с Котом. Она дралась не плохо, но Кота не победила. — Не плохо. По крайне мере ты смогла до меня до коснуться. – строго сказал Кот. — Это комплемент? – спросила Мура. — Нет! Просто константирую факт. – сухо ответил Он. — Понятно. – грустно сказала она. И в этот момент она посмотрела на него внимательно. Но на лице видна лишь суровость. В этот момент её переклинило она резко подошла к ниму и поцеловала его в губы и быстро убежала. POV Кот. Что это было? Зачем она это сделала. Она так сильно похожа на девушку из моего прошлого. Я бы даже сказал что это её копия. Но я на 99,9% уверен что это не она. Так надо сходить к ней и спросить про поцелуй. Подойдя к её комнате я услышал звук плача. Неужели она плачет? Никогда бы не поверил если бы не услышал сам... Тихо открыв дверь я прошёл внутрь и пошёл в её спальню. — Женя! – громко сказал я. — Что тебе надо?... Уйди прочь!... Я не хочу не кого видеть!... Оставьте меня все в покое. – в истерике кричала она. Да что же с ней случилась. Явно не косметичку потеряла. Хотя.... Кто знает? — Мура, что случилась? – грубо спросил я. — А тебе какое дело? – спросила она. — Я спрашиваю что случилась. – её грубее спросил я. Она подняла на меня глаза. Они были все красные, а лицо опухло от её слёз. — Я женихом рассталась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.