ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста
- А если её спецназ начнёт искать? - спросил голос в трубке. - Не начнёт. - уверенно проговорил Павел - С чего такая уверенность? - недоверчиво спросил голос - Нашему химику удалось изменить ДНК той девушки на Женино ДНК. - с улыбкой сказал он. - Надеюсь провала не будет. Женя понадобится для того что бы отомстить Смерчу. Провала быть не должно. Кстати где она? - спросил тот - С Лерой. Она ею занимается - ответил Паша. - Ладно я перезвоню. - и сбросил. По прилёту в Питер Леся пошла в переговорную где тыл весь Смерч. - Уманова? Заходи.- сказал генерал майор. Посмотрев на группу она мягко говоря пришла в шок. Багира стойкая во всех отношениях сейчас была похожа на непонятно кого. Лицо было опухшее и красное, а волосы были в разные стороны. У ребят были синяки под глазами. - Лесь, как...как это случилось? Почему Женя погибла? - тихо спросила Багира - Мура пошла в катакомбы там была смертница. Я выбежала, а вот она не успела.... - заплакала Ума садясь на стул - Простите меня я должна была что то сделать, но не смогла. - Лесь, ты не виновата. Так должно было случится - успокаивал Бизон. - Мы найдём этих гадов. - Тяжелее всего Коту. - подал голос Физик. - Почему? - Спросила Леся. - Ты же не знаешь!? - догадался Бизон. - У Кота с Мурой были отношения до Смерча... - рассказал Булатов. В этот момент зашёл Петров. - Генерал - майор, доставили тело лейтенанта Мурашовой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.