автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На пару дней они могли не беспокоится о проблемах Сторибрука, уехав за город, чтобы побывать на свадьбе Румпеля и Белль. Там был и Морис, которого простила Белль, но не простили все остальные. Мистер Фрэнч совершенно не раскаивался за то, как раньше обращался с дочерью и не хотел замечать, что Белль счастлива с Голдом, но к импровизированному алтарю всё-таки её привёл. Рядом, как свидетель и тот, кто дал жениху пару наставительных слов, был Дэвид. Генри и его родители тоже были здесь. Свадьбу отметили в узком семейном кругу и очень скромно — никто из них не хотел торжества, будем честны, и, как все догадывались, впереди молодожёнов ждёт шикарный медовый месяц.

***

Зелена вызвалась приглядеть за Роландом. Кто бы знал, что у Злой Ведьмы Запада есть материнский инстинкт? Девушка буквально окружила маленького Гуда заботой и магией. Робин был счастлив подружиться с ней и наблюдать, как радуется очередному магическому трюку его сын. Ах да. Робин и его семья ещё не знают, кем была Реджина в Зачарованном Лесу. Но вот он узнал, спросив, кем были родители Генри в их мире. — Злая Королева? — Робин явно не верит в услышанное. — Быть того не может! Это ведь ты нам помогла! — И что ты об этом думаешь? — голос Реджины дрогнул, девушка отвела взгляд. Эмма и Нил же, наоборот, взглянули на него, ожидая ответа. — Думаю, что даже если и так, то ты давно перестала ею быть. — со всей искренностью заявил Робин. — Спасибо. Но твоя жена всё ещё… — Нет. Ваш доктор сказал, что она стабильна. Но нужно поскорее избавиться от льда. Я верю, она будет жить. «Свон! Эй, Свон!» — Что это было? — Реджина недовольно взглянула на Эмму. — Это Крюк. Мобильник пока не для него, а рация — в самый раз. — девушка выудила из красной кожанки рацию. Эмма нажала на кнопку, прижав рацию к лицу. «Да, Крюк» «На заднем дворе библиотеки обнаружена ледяная дорожка» Свон переглянулась со всеми, вздохнув. «Ладно, уже еду!» — Я с тобой. — вызвался Нил.

***

Нет, они оба недовольны взаимоотношением Реджины и Робина, но они вместе выслеживали Эльзу и хотели поймать её тоже вместе. Пара села в жёлтый жук и погнала прямиком к библиотеке. Опыт в нахождении и побеге явно был сейчас им, как никогда, полезен. Белль и Голд сейчас в свадебном путешествии далеко от Сторибрука, потому библиотека полностью под присмотром Джонса. Отыскать Эльзу не составило труда. А вот для того, чтобы временно сковать её магией, Эмме понадобилось две попытки. Спасибо Реджине. — Не бойтесь нас! — воскликнула Эмма. — Пожалуйста, мы понимаем, что вы оказались в чужом и незнакомом мире, но мы можем вам помочь. Эмма подошла ближе, доверительно глядя Эльзе в глаза. — Да. — подхватил Нил. — Мы поможем вам отыскать Анну! При упоминании своей сестры из уст незнакомца, королева Аренделла напряглась, будто от удара. Словно Анна — не та, кто была её целью. Словно она бежала от неё? — Нет! Не нужно. Я ищу Кристофа! — Что? — троица удивилась, переглянувшись между собой. Зачем ей нужен Кристоф? Эмма уже начала подозревать, что их ждёт очередная мелодрама. Две девушки не поделили парня — что может быть банальнее? И, возможно, история была не права. Возможно, Эльза бежала в снега не из-за магии, а желала сбежать с любимым, которым оказался простой ледоруб? После истории Реджины и Дэниэла этим Свон не удивишь. Кажется, в этом был плюс. Девушка согласна принять от них помощь. И, возможно, она разъяснит то, что происходит. Эмма выпустила руки готовой сотрудничать девушки из пут магии. — Садись в эту… жёлтую карету современности, потом поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.