автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эмма, Нил и Эльза в квартире Дэвида. Нолан позвонил дочери, когда та в который раз убеждала эту снежную идиотку вернуть себе власть. — Я хочу поговорить. Буду рад, если придёшь не одна. Это было всё, что он сказал. Судя по его голосу, принц абсолютно разбит, а постоянно мучить своими страданиями Кэтрин с мужем, ему не позволяет гордость. Надо сказать, что Прекрасный Принц перестал соответствовать своей прекрасности. Осунулся, похудел, побледнел. Под глазами красные круги, ослаб. Нетрудно догадаться, в чём причина. А Эльза пока не знает о Белоснежке. Зайдя в дом, компания сразу почувствовала стойкий запах табака. — Разве принцы курят? — удивлённо спросила Эльза. — Когда в жизни случается всемирный пиздец! — мрачно и со знанием дела сказал Нил. Эмма и Дэвид с ним согласились. Нил коротко ввёл в курс дела Эльзу. — Может, всё ещё наладится? — сказала она, голос её был полон надежды, девушка погладила принца по плечу. — Я думала, что родители боялись меня, а они, как узнала Анна, любили меня и хотели защитить… — Здесь другая история, — пожал плечами Нил. — Что случилось, пап? — спросила Эмма. — Я видел её сегодня, — всхлипнул Дэвид. — На противоположной стороне улицы. Вы даже не представляете себе, как это больно — видеть её на улице и делать вид, что не замечаешь.

***

Снежке тоже было сложно контролировать себя и не броситься навстречу Дэвиду, как это было когда-то. Бланшард направлялась к Авроре, Филлипу и Мулан, и старалась подавить слёзы, чтобы супруги не спрашивали её о жизненной ситуации. Ну не может она сказать им, что отказалась от собственной дочери и семьи. Дверь ей открыла Мулан, дружелюбно улыбнувшись. Снежка прошла в гостиную. И девушку, как и всегда, встретил их сынишка на руках Филлипа. И влюблённые взгляды супругов друг на друга. Мулан рассказывала, что после исчезновения Робина Гуда хотела вернуться к Авроре, чтобы повидаться. А на пути поймала себя на мысли, что соскучилась и по Филлипу тоже. И не как по другу. И тогда она решилась, и ещё ни один из них не пожалел об этом. Да и выглядит это всё вполне естественно. И Снежка понимает, почему. Ответ прост — они счастливы. А у самой Мэри-Маргарет, глядя на юного принца, просыпается материнский инстинкт. И от этого ей стыдно. Когда родилась Эмма, она этого не чувствовала, иначе бы не позволила дочери оказаться в шкафу, и защитила бы её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.