автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
«Мы вместе уже несколько лет. Он готовит ужин, делает с сыном уроки, а вчера повесил мою домашнюю одежду на батарею, и как же было приятно надеть всё это после такой промозглой погоды и холодного ветра! Он всегда был очень заботливым, даже когда я не могла быть такой. И это так мило, но увы, я не могу не замечать, что чувствую не только к Нилу, но и к Реджине что-то большее, чем просто дружба…» Да, Свон, наконец, созрела для признания Реджине в любви. Поэтому Генри на весь день был в доме четы Гудов, с Роландом. И ей нужно, чтобы в доме Миллс были только они. Брат и сестра сидят рядом на диване, пока Эмма нервно ходит туда-сюда по гостиной, не зная, с чего начать. — У вас когда-нибудь было такое странное что-то типа увлечения к вашему другу, когда вы не можете сказать точно: влюбленность это или нет? Хочу ли я поцеловать тебя? (Эмма облизала губу и мысленно провалилась под землю от одной только мысли, что Реджина может её отвергнуть) Или мне просто действительно нравится с тобой дружить? Кто знает? — Что ты хочешь этим сказать? Тон Реджины заставил Эмму засомневаться в своих словах и подумать о том, что она поспешила. И с чего она решила, что Миллс тоже влюблена в неё? — Я… я люблю тебя, Реджина, — Свон почувствовала себя подростком. — Прости?! — Я… — Я слышала, что ты сказала, Эмма, но… тебе не кажется, что говорить такое в присутствии моего брата, немного… неуместно? У влюблённого шерифа чуть земля не ушла из-под ног. Слова Реджины не звучали, как отказ или насмешка. У неё есть шанс? Положение спас и ещё больше запутал сам Кэсседи. — Я уже давно об этом знаю, — он был доволен, если не горд за Свон. Мало кто, если честно, находясь на его месте, был бы горд за такое признание, но не в этом дело. — Что?! Ты знал?! Как давно?! — хором возмущённо и удивлённо поинтересовались девушки. Сначала Нил ответил Эмме, нежно улыбнувшись. — Прости, но кому, как не мне знать об этом? Знать, как любит Эмма Свон? Знать, как ты влюбляешься? — Да, но всё же… вас ничего не смущает? — Реджина почувствовала себя неловко. — Ну… Аврора, Филлип и Мулан же живут вместе, и ничего, — это был единственный аргумент Эммы, которым она и воспользовалась. Миллс закатила глаза. — Да, или твои Разочаровательные родители и однорукий пират. Но мы… немного другой случай. Ты влюблена в брата и сестру? — Ну, я и не собираюсь делать вам обоим предложение! — усмехнулась Эмма. — Я всего-то и хочу, иметь возможность целовать не только Нила, но и тебя, хочу обнимать тебя более… интимно, чем позволено друзьям… — Свон вздохнула. — Да ладно! Мы втроём растим сына и живём под одной крышей! (И, если честно, никто и не помнит, как они съехались, просто в один прекрасный день все вещи, что были необходимы, оказались в особняке Реджины, словно только так и должно было быть) Мы уже семья… Или, ты не хочешь, Реджина? Если не хочешь, я пойму, что была идиоткой… Эмма повесила голову, ожидая ответа, старательно избегая смотреть матери своего сына в глаза. Реджина переглянулась с братом. Нил, как было заметно, вовсе не возражал против их отношений. — Эмма, я… — она вздохнула. — Я… тоже люблю тебя. Дважды пол буквально вылетел у Свон из-под ног, и сейчас это было облегчением.

***

Артур сделал своему новому другу самый желанный подарок. И самый неожиданный. Хайд возвращался со своего первого урока в очень смешанных чувствах, устал. Внезапно, всего в нескольких шагах от него появилось белоснежное свечение, затем ореол, из которого возник знакомый силуэт. Поначалу, всего на мгновенье, Эдвард предположил, что всё же то успокоительное Вэйла имеет в побочных эффектах галлюцинации, но… — Артур, Артур, где вы? Что произошло? Мэри, одетая в современную одежду — серую рубашку и джинсы, заозиралась вокруг, ничего не понимая. — Хайд? Она замерла, увидев его перед собой. — Ты тоже… мёртв? Боже, сколько же испуга в её голосе и беспокойства за него! — Нет. Нет. Это ты снова жива… — он выдохнул и на негнущихся ногах сделал шаг к ней. — Жива? Разве такое возможно? Мэри шагнула ещё ближе. — Не знаю. Могу лишь догадываться, что Артур помог нам. — Новый владелец Подземного Мира? Ты знаешь его? — Да, мы успели подружиться… Хайд выдохнул и, наконец, крепко обнял возлюбленную. И больше ничего не имеет значение.

***

Белль и Зелена честно думали, что их мужья подружатся. Ещё никогда в жизни они так не ошибались. Румпель и Аид на дух терпеть не могут друг друга. И, если Крюку выпадает случай, он с удовольствием рассказывает об стычках Бога и Тёмного своим супругам. — Лучшей мести Крокодилу я и желать не мог. Вот только Бэю не завидую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.