ID работы: 7244343

Знакомьтесь, Боб! (И Арнольд!)

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Шрам вместе с дроном приплыли к берегу. - Вот это путешествие, да, Боб? - радостно сказал Диктор. - Даже лучше тех похождений в Хэллоу-Сити! Лидер кивнул, вертя у себя в руках пиратскую шляпу. - Итак, идем дальше. - сказал Диктор через дрона, который летел прямиком к какой-то странной свалке. КБ плелся за дроном. Арни в то время тихо и мирно сидел, поигрывая на дырявом банджо, и то фальшиво. - Боже, когда этот придурок перестанет играть, уши раскалываются. - приговаривал Рассказчик, ища материалы для починки телепорта через свою камеру. Он почти дочинил машину, и совсем скоро они отправятся обратно. Арнольд, пока играл, в очередной раз сломал себе палец. Но так как с ним это много раз случалось, он уже привык. В этот раз из пальца сильно текла кровь, не так, как в прошлый раз. Арни додумался (ага, а раньше не думал) поискать среди кучи хлама пластырь, или хотя бы бинты, что бы завязать палец. Тот было прошел пару шагов, как заметил фигуру, которая приближалась к свалке. У нее были кудряшки, нижняя часть волос седая, на руках перчатки. С ним была камера, сильно напоминающая камеру Рассказчика. Это были наши Том и Боб. Дойдя до свалки, Диктор объявил: - Мы на месте, Боб. Когда то здесь была лаборатория. - Камера стала показывать низкого качества картинки. - Здесь мы перерабатывали мусор и делали из него желе. Сейчас же это городская свалка отходов. Мои приборы показывают, что уровень загрязнения воздуха здесь равен 73%. Здесь преобладает метан, так что БУДЬ ДОБР, постарайся обойтись БЕЗ ОРУЖИЯ! Иначе все ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ! Рас тем временем наконец починил телепорт. - Эй, Арни! - позвал он своего подопечного. - Телепорт починен. Можем отправляться! Но Арнольд все смотрел на фигуру. Камера подлетела к подопытному поближе: - Арнольд, ты слышишь? Тебе сказали: Телепорт по... Арни убежал. А побежал он к тому самому Бобу, что бы спросить у него бинты, ибо по виду он явно знающий. - Давай отыщем клона. - сказал Диктор КБ. - ты берешь тот угол, а я сверху посмотрю. Камера было полетела искать очередного Боба, но по случайности врезалась в Арнольда, пробегающего мимо. - Ох ты ж... - камера отлетела немного назад. - Парень, ты тут поосторожней! Здесь тебе не игрушки, все тут очень запутанно! - Арни? Где ты, черт тебя подери?! - в это время рядом летала камера Рассказчика. - О, вот ты где. Нахрена ты ушел? Я тут тебя обыскался, ты маленький... Обе камеры заметили друг друга и переглянулись, словно они двое заклятые враги. - Том. - Зак. - Давно мы не встречались, смотрю. Твоя камера все такая же никчемная, какой и была. - Да? Ты на свою посмотри! Куски железа, склеенного скотчем, да и только! - Зато у меня технологий много! - У меня не меньше!!! КБ с Арни пристально наблюдали за этой сценой. - А это кто у тебя? - указала камера Рассказчика на Шрама. - Очередной клон для поиска схемы Икса? - Не тычь! - не уставал говорить Том. - Это мой друг! - А я думал, ты еще убиваешь клонов ради заветной схемки. - Мы уже давно все обсудили! Никого убивать не станут! - А не врешь? Вдруг хранишь его, что бы потом прикончить? - ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС... Камера взглянула на Арни и КБ. - А, вы двое еще тут? - нервничая, сказал Ди. - Забыл представиться. Арни, я Том, руководитель компании BobSoc. Мы с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ давно знакомы. - Очень давно. Даже больше, чем ты проваливаешься со своими опытами. - передразнивал Рассказчик Тома. - Итак, тебя вроде Боб, да? Так вот, меня звать Зак. Я провожу опыты над этим рыжим "бедолагой". А вы, судя по всему, путешествуете? - Мы ищем клонов, оставшихся после экспериментов. - Так они еще и выживают, значит? Ну-ну. А я думал, ты их с одного маху разносишь, "силач". Шрам кашлянул, намекая на то, что бы Зак рассказал, что здесь происходит. Камера выдала проекцию его самого: Стройный мужчина в зеленом свитере, в джинсах, и с коричневыми волосами. - Хотите знать, что мы тут делаем и зачем враждуем с Томом? - сказал Зак. - Так вот. Раньше мы с ним были лучшими друзьями в университете. Все всегда делали вместе, разговаривали по мелочам... Пока в один день, не заявился он: Арнольд. Я помню его очень давно: Мы вместе любили хулиганить, красть всякое... B вот, в тот день, когда Роберт создал Икс, мы решили тоже в шутку создать некое изобретение. И создали Игрек - устройство, точь в точь повторявшее Икс Роберта. Они с Томом сильно на нас озлобились, не зная, что мы решили просто пошутить над ними. И нам так зашла эта идея, что мы решили все красть у них: даже основали Arnold Inc., которая прямо таки была точной копией BobSoc. - Да, это понятно. - сказал Том Заку. - Но зачем тебе было делать опыты над своим лучшим другом? - Сейчас объясню. - сказал Зак. - Арнольд тоже был лучше меня. Он первым придумал телепортацию и симуляцию реального мира. Из-за этого я решил отомстить ему. Я отрубил его и начал делать его клонов, что бы он чувствовал боль и страдания. Но нет. Ему все нормально! Ему даже на собственный палец поебать! Арни посмотрел на свой безымянный палец, который все еще кровоточил. - Ага. Кстати, из-за его страсти к краже идей я сделал это. - сказал Том и выдал лагающую проекцию мертвого Арнольда на огромной горе, которому отломало ногу, и проекцию связанного Арни, который посмотрев на КБ, промолвил: "Х-хозяин?". - Я тоже еще не промах, так ведь? Арнольду было больно на это смотреть, поэтому он отвернулся, а КБ захлопал в ладоши от радости. - Насчет этого ты верно сказал. - Зак повернулся к КБ. - Так, вы собираетесь найти клона? Шрам кивнул и пошел в сторону горы металла, где он давно заметил бомжующего клона. - Ладно, не буду мешать. - сказал Зак. - Ты иди, я поговорю с Томом. КБ ушел искать клона, а Том продолжил: - Слушай, Зак. - сказал он. - Я тут подумал... Может, ну эти обиды? Будем вместе все делать, как и раньше. Дружить, что-либо конструировать... - Я тоже подумал о том же. Вражда - это не хороший способ разрешения конфликтов. Лучше решить все миром. Так ведь, дружище? - камера Зака протянула механическую руку. - Согласен. - Камера Тома сделала то же самое и они пожали эти самые "руки". - Ладно, я пошел за Бобом, а то он там один не справится. Ты пока разбирайся. - сказал Диктор через дрона, который полетел за КБ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.