ID работы: 7244343

Знакомьтесь, Боб! (И Арнольд!)

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Том и Шрам (два волшебника нах), после долгой перепалки, не смогли спасти клона, ибо тот попал прямо в мусоросжигатель и сгорел там. КБ очень сильно расстроился по этому поводу и не хотел ни с кем разговаривать, а Арнольд с Заком отошли от свалки, ибо Красный с тлена и отчаяния ее сжег, несмотря на предупреждения. - Ну же, Боб, зачем так унывать? - сказал Диктор сочувствующим тоном. - Есть же еще много других клонов, которых ты можешь спасти. Не надо так унывать. Но лидер будто бы его и не слышал. Из дерзкого, сильного, умного и всегда предпринимающего точные решения, он превратился в соплю, которая не может сделать ничего ради спасения. Он бежал от маньяка, не предпринимая ничего, не мог выпутаться из плена коротышек... - Боб, Том говорит правду. - также поддерживал Рассказчик. - Не надо так быстро сдаваться. У тебя есть много шансов на победу! Кстати, против кого вы? - Роберт получил суперсилы от Икса. - начал Том повествование. - Я поймал его, усыпил, позже он пробудился, и... Получилось, что получилось. Он начал все уничтожать, даже Хэллоу-Сити с концами оставил. - Ух... - тихо промычал Зак. - Хорошо, что я переехал в более оборудованный город. - Я вот тоже съехал в один город. - продолжал болтать Ди. - Бобополис, называется. - ЧЕГОООО?!!! - шатен чуть не заржал во весь голос. - БОБОПОЛИС? КОМУ ПРИШЛА ИДЕЯ ОСНОВАТЬ ЭТОТ ГОРОД?!!! - Мне. - спокойно говорил Диктор. - BobSoc стал популярным, и эксперименты над Бобом тоже, вот я и решил основать этот город. - Интересно, сколько же ты денег потратил, что бы создать этот город. - Очень много. Я даже забыл, сколько. - Старался, вижу, не зря. - Ну, не знаю. Месяцев пять, десять уж точно. Шраму с Арни было тяжело смотреть на то, как эти двое разговаривают, а сами они даже и слова сказать не могут. - Вам чем нибудь помочь? - сказал Зак, повернув объектив камеры к тем двум. Те пытались сказать хоть слово, что бы тот их понял. - Мне кажется, я их понял. - сказал Диктор, и прямо таки из ниоткуда появились речевые аппараты. - Надевайте, говорите. - сказал Том обоим. - Настраивать не надо, я уже сам все настроил. Может, отойдем, пока они болтают? - Абсолютно согласен, дружище. - И обе камеры отлетели немного назад. - Слушай, тебя как еще раз? Боб, да? - Почти сразу же заговорил Арни. - Ты вроде бы был против Тома, да? - Да, раньше. - тоже заговорил КБ. - А в чем дело? - Я... Хочу против своего команду собрать. - Сказал Арнольд, что удивило Шрама. - Ведь ты сам его слышал: он убивает моих клонов ни за что! - Я попробую что нибудь с этим сделать. - сказал КБ и подошел камере Зака. - Слушайте, мистер Зак, а можете отвести нас в вашу лабораторию? Интересно будет посмотреть. - А кто тогда Бобов забирать будет? - спросил Диктор у Шрама. - Можешь послать своих дронов. - усмехнулся Боб. - А там дальше разберутся. - Ладно, раз уж вы так настаиваете... - сказал Зак и компания телепортнулась в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.